Перейти к содержанию
Asterios

багоюз? новая топ лока для слива виты или как запороть белефа?

iTesey

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2016 в 22:11, xOnly сказал:

да я знаю ) он сначала мне предлогал  чтоб я слил весь птс с мауса твинка(ТХ) и залил его на хиро)
потом ныл что окно ТХ не достойно иметь статус хиро а он да :) мы знали какой он отбитый. и послали его. на что он ответил  что будет фейлить белефа и добавил
"давай мне баюма щяс за белефа или потом я буду валика ему искать" :rofl:  
конечно он  был послан туда же куда и за хиро ТХ

но фишка не в этом  на белефа  ходили мы с ним в ЦЦ ) и нет чтоб получать кольца(при том что он нечего не делал, кроме как грузил окна) он решил что  земля вокруг него вертится и начал ставить условия ) в итоге он думал что поднасрал всем а в итоге остался сам в куче

Показать  

я тебе что-то предлогал? АХАХАХ что ты несешь животное картавое,если и были какие-то разговоры об этом то уж точно не с тобой баклана кусок.ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЗАЛИЛ НА ХИРО? что ты мелишь боже

а почему наказывать багоюзеров банами аккаунтов. За их использование себе во благо? Да можно наверное отобрать то, что было нафармлено багом но не более того. Ведь это уже идет недоработка сервера. Администрация дает какие либо блага за то, чтобы люди сами писали в тех поддержку и говорили о багах?

p.s Все что нафармленно багом дать Тесею.(отблагодарить). Ребят не банить, послужит уроком, как с умом отобрал Дроп Тесей. Государство одним словом. Что сказать. Система=)

В 28.12.2016 в 22:26, 4inha сказал:

а почему наказывать багоюзеров банами аккаунтов. За их использование себе во благо? Да можно наверное отобрать то, что было нафармлено багом но не более того. Ведь это уже идет недоработка сервера. Администрация дает какие либо блага за то, чтобы люди сами писали в тех поддержку и говорили о багах?

Показать  

потому что правила читать надо

В 28.12.2016 в 22:26, 4inha сказал:

p.s Все что нафармленно багом дать Тесею.(отблагодарить). Ребят не банить, послужит уроком, как с умом отобрал Дроп Тесей. Государство одним словом. Что сказать. Система=)

Показать  

сам себя спалил :rofl: видать тоже рыльце в пуху

В 28.12.2016 в 22:31, Extortioner сказал:

потому что правила читать надо

Показать  

какие правила? Че щас лицемерить. Кто бы побежал лично из тех людей в тех поддержку, кто пишет казнить и прочую хрень? Сделал это один Тесей. Сказать спасибо ему , ну тут тоже мнения разнятся кто спасибо скажет кто не скажет. Да большинство бы если бы были на месте этих ребят, пользовались бы этим.

В 28.12.2016 в 22:37, МэллориНокс сказал:

сам себя спалил :rofl: видать тоже рыльце в пуху

Показать  

нет. 3 сторона. поскольку тут идет и не доработка как бы это не звучало чья то)от кого можно и бан получить.

В 28.12.2016 в 22:38, 4inha сказал:

какие правила? Че щас лицемерить. Кто бы побежал лично из тех людей в тех поддержку, кто пишет казнить и прочую хрень? Сделал это один Тесей. Сказать спасибо ему , ну тут тоже мнения разнятся кто спасибо скажет кто не скажет. Да большинство бы если бы были на месте этих ребят, пользовались бы этим.

нет. 3 сторона. поскольку тут идет и не доработка как бы это не звучало чья то)от кого можно и бан получить.

Показать  

скрин мой выше глянь. я тему еще в пятницу создал. просто не в паблике, а в пса, дабы стада любителей халявы не понабежали 

В 28.12.2016 в 22:11, xOnly сказал:

да я знаю ) он сначала мне предлогал  чтоб я слил весь птс с мауса твинка(ТХ) и залил его на хиро)
потом ныл что окно ТХ не достойно иметь статус хиро а он да :) мы знали какой он отбитый. и послали его. на что он ответил  что будет фейлить белефа и добавил
"давай мне баюма щяс за белефа или потом я буду валика ему искать" :rofl:  
конечно он  был послан туда же куда и за хиро ТХ

но фишка не в этом  на белефа  ходили мы с ним в ЦЦ ) и нет чтоб получать кольца(при том что он нечего не делал, кроме как грузил окна) он решил что  земля вокруг него вертится и начал ставить условия ) в итоге он думал что поднасрал всем а в итоге остался сам в куче

Показать  

Обезьяна жирная, прежде чем открывать свою пасть, удостоверяйся в фактах. Фармили мы с тендером и шаоном, в 3 человека

Конечно мы грузили окна и ничего не делали, потому что терпила которая будет по кд делать работу других, все на своих местах

В 28.12.2016 в 22:45, CARRIONXXXGOD сказал:

Обезьяна жирная, прежде чем открывать свою пасть, удостоверяйся в фактах. Фармили мы с тендером и шаоном, в 3 человека

Показать  

может его попросить чтоб он хиро залил,или что я не могу понять

В 28.12.2016 в 22:44, Extortioner сказал:

скрин мой выше глянь. я тему еще в пятницу создал. просто не в паблике, а в пса, дабы стада любителей халявы не понабежали 

Показать  

знаешь что такое кпд? Разъясню. Коэфициент полезного действия. Поясняю: ты фармишь 24 на 7 получаешь любая цифра от балды(допустим 20 ккк). Или же ты это сделаешь за 4 допустим часа(нафармишь 20 ккк) с помощью бага, при этом будет время на сон. (который важен для человека). Что бы ты выбрал? КПД больше у 2 варианта. Нет. Хотя можешь не писать я уверен ты скажешь честно и 24 на 7. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...