Cruasader Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 долго не играл и вот решил покрабить локация стакато нест 2ая комната по левой стороне согласен добавили мобов - спасибо огромное (по опыту не много и не мало идет как раз БАЛАНС) ! от души (не зря молился) НО фарм 2 часа без лака гном заряжен пикай баф пп + бд (там секунд 40 на сбор и фарм той комнаты) (+ так на хвост людей с клана взял) 5 раз синие 1 раз красные дроб нашедшему итог 16 стонов воды 17 огня спойла продано в магаз на 20кк (я соски с трудом окупаю((( возникает вопрос, ув администрация все так и останется и можно грустить и менять сполера на инсты или что нибудь изменится ? уверен лак меня не спасет п.с. кого еще какая локация удивляет? не надо флудить и писать что я нытик, давайте поможем сполерам (и гномам в частности, хватит того что крафтерам на оборону нельзя вызывать големов) (единственное что радует дуал дагерами гном выдает в пвп сверх нормы урона) всех с Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 фарми инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения