miram777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не могу найти мобов для саб квеста Bloody Guardian. раньше в хардине стояли, куда их дели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да там и стоят в конце. Watcher's Tomb (Могила Смотрителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miram777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, Ctranno сказал: Да там и стоят в конце. Watcher's Tomb (Могила Смотрителя) нету их там, я уже не первый кто ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 14 минуты назад, miram777 сказал: нету их там, я уже не первый кто ищет. Были. ну не суть. Еще есть, порт через тайм парадокс из гирана ЛОА (60лвл), и бежать в глубь лоа, нужные мобы будут там, где сейчас карики. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t565345 Синие зоны с цифрой 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) а это тогда кто? Скрытый текст Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну да пройтись та и посмотреть сложно,надо темки пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miram777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Zombi сказал: а это тогда кто? Показать содержимое Сделал обычный телепорт от ГК с гирана в хардин академ и прибежал) это те самые мобы, которых у меня нету! Вместо них тут Карики бегают. 9 минут назад, Ctranno сказал: Были. ну не суть. Еще есть, порт через тайм парадокс из гирана ЛОА (60лвл), и бежать в глубь лоа, нужные мобы будут там, где сейчас карики. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t565345 Синие зоны с цифрой 4. ок, попробую через парадокс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Напишите мне в Игре на Zombi я вас отведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miram777 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, Zombi сказал: Напишите мне в Игре на Zombi я вас отведу не в игре Вы) через лоа попробую Нашел в 60 ЛОА, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения