RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 23:34, Spinnerettik321 сказал: Я летаю тогда, когда приезжаю с работы. А вот на твоём месте я бы сидел тихо, а то кто знает..вдруг придётся ещё 90 голдов платить, чтоб больше никто не фармил тк. Всякое бывает. Показать Для меня это игра и мне все равно что там и как там,а платить я не собераюсь не кому,за что либо.Но прятаться от своего класса,это куда не шло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 С наступающим всех кароч. В январике полетаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кто будет фармить в новый год?) Сразу вспоминаю НГ 2013 2014 когда мы заливали сорка для синтола за 1 день. Эх были времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) В 27.12.2016 в 22:38, mcKeksek1 сказал: Все знают что фармишь не ты ... А разве бег, кайты, тайминги - это не скилы на олимпе которые решают? Тк или сырок, ПП или ММ в чем разница? Показать Я даже понятия не имею чья это учетка, но такую инфу и мне писали очень многие. В 27.12.2016 в 22:40, RaM-wp сказал: Лол,очередной друг ластвея!Где инфа или скрины,что не Я? А то что вам кто то пустил трешь.и тд,проблемы ваши! Показать То что ты балабол, это не секрет никому, на форуме осталась закрытая тема, можешь в поисковике поискать, где видно явно как ты нагло врешь. Ну а про то что на твоем чаре фармит мистерикс, про это мне написало человек 7 мб больше, причем 3 с вашего клана)) просто те адекватные люди с кем норм общаюсь, не такие отбросы общества как ты и мистерикс и эта кура . И вообще ты должен мне сказать спс, что я закидал какахами мистерикса, что у него пукан лопнул по швам и он сел на твоего тк, а то сам бы ты и 200птс не набил с твоими кулитяпками. Это даже при условии того что ты в клане где очень много фармеров с которыми ты не попадаешься т.к сокланы и с другими сидишь весь бой на ничью. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Щас бы забдоса не знать и называть мистериксом) у него геройство за 1 профу больше чем у тебя за все на всех серверах за всю твою никчемную жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 05:57, iLonik сказал: Щас бы забдоса не знать и называть мистериксом) у него геройство за 1 профу больше чем у тебя за все на всех серверах за всю твою никчемную жизнь. Показать Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:04, LastWay сказал: Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал С чего такие выводы о забдосе?этот человек намного превышает тебя по уму и размышлению,человек с головой.Увы к тебе это не относится!А то что тебе сказали и тд,удачи с такими друзьями,хотя о чем Я!Какой ты,такие у тебя и инфарматоры!Есть две разници,когда человек фармит и когда человек маниторит тебе бои и подсказывает!Да, я не отрицаю,что он меня подучил и рассказал работу скилов,этого сервера,с тех хроник что я!скилы работали по другому.Забдоса я очень уважаю и не надо свой рот открывать гнилой, ты ему в подметки не годишся!А то что ты агр школота,это уже было ясно!3 дня тебе осталось. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:15, RaM-wp сказал: В 28.12.2016 в 06:04, LastWay сказал: Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал С чего такие выводы о забдосе?этот человек намного превышает тебя по уму и размышлению,человек с головой.Увы к тебе это не относится!А то что тебе сказали и тд,удачи с такими друзьями,хотя о чем Я!Какой ты,такие у тебя и инфарматоры!Есть две разници,когда человек фармит и когда человек маниторит тебе бои и подсказывает!Да, я не отрицаю,что он меня подучил и рассказал работу скилов,этого сервера,с тех хроник что я!скилы работали по другому.Забдоса я очень уважаю и не надо свой рот открывать гнилой, ты ему в подметки не годишся!А то что ты агр школота,это уже было ясно!3 дня тебе осталось. Показать Показать даун, что ты тебя обоссать тут на форуме, для этого хч ненужен)) а я уж поверь без хч не останюсь, в этом месяце не на тк, так на другой профе, разница не велика. Я еще в том месяце писал, что пересел на другова чара) за тк по фану летаю, что бы у тя очко не расслаблялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:24, LastWay сказал: ,, что ты тебя обоссать тут на форуме, для этого хч ненужен)) а я уж поверь без хч не останюсь, в этом месяце не на тк, так на другой профе, разница не велика. Я еще в том месяце писал, что пересел на другова чара) за тк по фану летаю, что бы у тя очко не расслаблялось ЛооИнЛооИнтересно за кого же ты возьмешь Хиро, лично мне говорил,что ты на ДА пересел,чет не видно твоего ДА Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 22:52, RaM-wp сказал: Не топчик был,хм....расмешил но ладно!инфа от фармера?уточню этот мамент!А то что Хиро тк не разу меня не выиграл-это тебе не о чем не говорит,и прошлый оли было занято 2 место и то по некоторым причинам! Показать Я за боями тк не смотрю, не особо интересно А то что фармишь не ты 101% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:33, mcKeksek1 сказал: Я за боями тк не смотрю, не особо интересно А то что фармишь не ты 101% Показать Так зачем вообще открывается твой рот,если ты не владеешь инфой,уткнись в экран и дроть мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:36, RaM-wp сказал: Так зачем вообще открывается твой рот,если ты не владеешь инфой,уткнись в экран и дроть мобов. Показать Какой же ты лоу развитый, сам не фармишь и кому что то ты доказываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:38, mcKeksek1 сказал: Какой же ты лоу развитый, сам не фармишь и кому что то ты доказываешь Показать Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) В 28.12.2016 в 06:40, RaM-wp сказал: Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи Показать Нормальные пацаны сами жмут на сточку зарегистрироватся Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот бы щас рассказывать про уважение электронных друзяшек. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:52, HeBird сказал: Вот бы щас рассказывать про уважение электронных друзяшек. Спасибо Показать Щас бы играть в ла2 и еще что-то говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Синдика что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 07:02, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так Показать МБ синдик или холоднаярана(донор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 07:02, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так Показать Это Век был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 07:11, WhiteР0WeP сказал: МБ синдик или холоднаярана(донор) Показать нет , другой тип. Вроде фармил за тк и берса. В 28.12.2016 в 07:12, mcKeksek1 сказал: Это Век был Показать Слушай, у тебя неприязнь ко мне какая-то? Я тебя не замечаю, но ты все равно по поводу и без лезешь ко мне везде. Хочешь поговорить о чем то ? Давай я уделю тебе 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) В 28.12.2016 в 08:12, sn0wbreezik сказал: нет , другой тип. Вроде фармил за тк и берса. Слушай, у тебя неприязнь ко мне какая-то? Я тебя не замечаю, но ты все равно по поводу и без лезешь ко мне везде. Хочешь поговорить о чем то ? Давай я уделю тебе 10 минут. Показать Гробовщиком его звали. Если ты не заметил, то я хейчу всех клов, а не только тебя. И после твоей темы перед открытием какие вы топчик и уйти к Индио не хейтить - грех Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 07:02, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так Показать гроб/скарпес - берс, еще за тк пробовал ник не помню 2013 г гдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикЗайка Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Оооо тут еще обитают чехлы для бравых кожаных соуджабоев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 06:40, RaM-wp сказал: Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи Показать Просто место куда я готов закинуть по 200-300$ В месяц и быть без хч если за меня фарм не будут)в просто игру играют сами,не донят как психи и не просят фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 08:56, HappySong сказал: гроб/скарпес - берс, еще за тк пробовал ник не помню 2013 г гдет Показать 2015 за тк пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 08:32, mcKeksek1 сказал: Гробовщиком его звали. Если ты не заметил, то я хейчу всех клов, а не только тебя. И после твоей темы перед открытием какие вы топчик и уйти к Индио не хейтить - грех Показать не вижу смысла говорить что-то , кому то о причинах моего влива, потому что энивэй твой скудный мозг будет думать не дальше банальных, скучных , трендовых(на хантере), выдуманных тобой причин , без возможности рассуждать логически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 09:33, sn0wbreezik сказал: не вижу смысла говорить что-то , кому то о причинах моего влива, потому что энивэй твой скудный мозг будет думать не дальше банальных, скучных , трендовых(на хантере), выдуманных тобой причин , без возможности рассуждать логически. Показать Да всем пофиг, ты обосрался так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 22:57, Spinnerettik321 сказал: Не важно какой берс и ДА, если брать в расчёт одинаковый скилл - это полный антикласс крылатому. Объяснять тебе что-либо нет смысла. Если увидишь нормального ТК на Хантере - поймёшь. Показать Ты походу не в курсе что такое полный антикласс, берса и ДА никак нельзя сравнить с например БД и тира например, вот тут полный антикласс, когда шансов нет. Теперь я понимаю почему "объяснять нет смысла", потому что нифига ты ничего и не сможешь объяснить, одно лишь бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 10:30, ЧерныйДрозд сказал: Ты походу не в курсе что такое полный антикласс, берса и ДА никак нельзя сравнить с например БД и тира например, вот тут полный антикласс, когда шансов нет. Теперь я понимаю почему "объяснять нет смысла", потому что нифига ты ничего и не сможешь объяснить, одно лишь бла бла бла Показать Сейчас бы спину за антиклассы рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.