mcKeksek1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - Сидик за 2 тебя впишу сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ало, 27 число на дворе, какой рано то?Duelist - SEXI/TruesoulPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - CharizardArcana Lord - Valera/EppopHierophant - lnvokerSword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - WeK/ ????Elemental Master - eznextShillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - JukmDoomCryer - ДжейMaestro - Soul Hound - Kartaviy/ еще 2 СБ летаютDreadnough - 15 боевHell Knight - феномен или хзAdventurer - плэйхардSoultaker - валераCardinal - еррор/маднесEva's Templar - RamWind Rider - Borderingo ??Mystic Muse - Валера/СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - СпинTitan - СтражникDominator - ДжейFortune Seeker - обижка?)Doombringer - Кам (TheEagle)Shillien Saint - Ohh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, iLonik сказал: Ало, 27 число на дворе, какой рано то?Duelist - SEXI/TruesoulPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - CharizardArcana Lord - Valera/EppopHierophant - lnvokerSword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - WeK/ ????Elemental Master - eznextShillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - JukmDoomCryer - ДжейMaestro - Soul Hound - Kartaviy/ еще 2 СБ летаютDreadnough - 15 боевHell Knight - феномен или хзAdventurer - плэйхардSoultaker - валераCardinal - еррор/маднесEva's Templar - RamWind Rider - Borderingo ??Mystic Muse - Валера/СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - СпинTitan - СтражникDominator - ДжейFortune Seeker - обижка?)Doombringer - Кам (TheEagle)Shillien Saint - Ohh Фс разве спин? Не сатаник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Картавый?) Да даж сокол лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, exDemon сказал: Картавый?) Да даж сокол лучше) Картавый сказал, что если сокол будет хиро он удалит перса. 12 минуты назад, СферА сказал: Фс разве спин? Не сатаник? У Спина больше на 200 16 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: только 26 же вроде..... У меня уже 27) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хм, видел как сегодня инвокер и джей "воевали" на Олимпе .... Друзяшки такие друзяшки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, m1LLz сказал: Хм, видел как сегодня инвокер и джей "воевали" на Олимпе .... Друзяшки такие друзяшки )) на то он и Сайд, что бы фармить как можно больше хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А шо много у гладов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 14 минуты назад, m1LLz сказал: Хм, видел как сегодня инвокер и джей "воевали" на Олимпе .... Друзяшки такие друзяшки )) тебе какая то разница сидим мы или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нна мме птс один в один зависит от того как я отлетаю 20 боев на которые я в плюсе. и последний лимит всё решит. на коте у меня 750 и 15 боев хз сколько у ерора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Duelist - Durandal,надеюсь правильно написал.Phoenix Knight - Тот что сейчас.Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - ValeraInsideHierophant - Sword Muse - Мб Черри :?Moonlight Sentinel - Elemental Master - Сура на коне.Shillien Templar - Тот что сейчас.Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Хотелось бы Шрэка.DoomCryer - Maestro - Тот что убил меня)Soul Hound - Мб AngelDeat?Dreadnough - Hell Knight - какой то да.Adventurer - Тот что сейчас.Soultaker - Валера наверно)Cardinal - Eva's Templar - LastWay мбWind Rider - Кам или ФенMystic Muse - Кто-то кто не затупит)Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Сатаника надо.Titan - Олег.Dominator - хзFortune Seeker -Doombringer - Кам или мб ДефузедShillien Saint - Синдик старался) Остальных не знаю,не видел,не очень. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 часа назад, VinDiesel сказал: Duelist - Durandal,надеюсь правильно написал.Phoenix Knight - Тот что сейчас.Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - ValeraInsideHierophant - Sword Muse - Мб Черри :?Moonlight Sentinel - Elemental Master - Сура на коне.Shillien Templar - Тот что сейчас.Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Хотелось бы Шрэка.DoomCryer - Maestro - Тот что убил меня)Soul Hound - Мб AngelDeat?Dreadnough - Hell Knight - какой то да.Adventurer - Тот что сейчас.Soultaker - Валера наверно)Cardinal - Eva's Templar - LastWay мбWind Rider - Кам или ФенMystic Muse - Кто-то кто не затупит)Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Сатаника надо.Titan - Олег.Dominator - хзFortune Seeker -Doombringer - Кам или мб ДефузедShillien Saint - Синдик старался) Остальных не знаю,не видел,не очень. Лол я просто ору с твоих прогнозов, в ппшки еще допишу "новенький" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хиро ДА скорей всего Fenomeno, вроде правильно написал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 11 час назад, iLonik сказал: У Спина больше на 200 Понятно, ну это ещё не известно он будет или не он. Так что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 11 час назад, СферА сказал: Фс разве спин? Не сатаник? Week вроде слился давно, после радио эфира. Говорил говорил об амбициях и сдулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, VinDiesel сказал: Titan - Олег(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Duelist - TruesoulPhoenix Knight - мистериксSagittarius - не встречал, 15 боевArchmage - Charizard Arcana Lord - ВалераИнсайдHierophant - lnvoker Sword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - залив мб векаElemental Master - некст скорее всего но делонжи сильнееShillien Templar - томинокер или шинкуюGhost Hunter - plaxStorm Screamer - вчера встретил сх 150+ птс у него из роев, длинный ник не запомнилTrickster - хз, мб шот с заборов, вроде он летал Grand Khavatari - Пиранья (пусть мистерикс идет лесом со своим жуком и так задрот нонстопный фармит на кучи чаров)DoomCryer - джейдиMaestro - 15 боевSoul Hound - хеппиDreadnough - 15 боев Hell Knight - феноменоAdventurer - плейхардSoultaker - ну там есть норм некр из роев, ник не помню, думаю он затащитCardinal - ЕррорEva's Templar - Скорее всего ЗадроМистерикс на RaM, но я как бы полетаю еще Wind Rider - Borderingo Mystic Muse - 1 норм мм есть, думаю сохранит хироEva's Saint - СугарРашьSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - рейдбосTitan - стражник (хотя он вообще неочень, газманов как по мне, так намного грамотнее) Dominator - Джей (норм овер), но в разы слабее сейлера (но он почему то особо не летает)Fortune Seeker - хзDoombringer - Ну этот подсос, которому релогают с кого только можно, TheEagle Shillien Saint - ohh Изменено 27 декабря, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, ikn1ght сказал: Week вроде слился давно, после радио эфира. Говорил говорил об амбициях и сдулся. Причём сдесь век? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 54 минуты назад, LastWay сказал: Duelist - TruesoulPhoenix Knight - мистериксSagittarius - не встречал, 15 боевArchmage - Charizard Arcana Lord - ВалераИнсайдHierophant - lnvoker Sword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - залив мб векаElemental Master - некст скорее всего но делонжи сильнееShillien Templar - томинокер или шинкуюGhost Hunter - plaxStorm Screamer - вчера встретил сх 150+ птс у него из роев, длинный ник не запомнилTrickster - хз, мб шот с заборов, вроде он летал Grand Khavatari - Пиранья (пусть мистерикс идет лесом со своим жуком и так задрот нонстопный фармит на кучи чаров)DoomCryer - джейдиMaestro - 15 боевSoul Hound - хеппиDreadnough - 15 боев Hell Knight - феноменоAdventurer - плейхардSoultaker - ну там есть норм некр из роев, ник не помню, думаю он затащитCardinal - ЕррорEva's Templar - Скорее всего ЗадроМистерикс на RaM, но я как бы полетаю еще Wind Rider - Borderingo Mystic Muse - 1 норм мм есть, думаю сохранит хироEva's Saint - СугарРашьSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - рейдбосTitan - стражник (хотя он вообще неочень, газманов как по мне, так намного грамотнее) Dominator - Джей (норм овер), но в разы слабее сейлера (но он почему то особо не летает)Fortune Seeker - хзDoombringer - Ну этот подсос, которому релогают с кого только можно, TheEagle Shillien Saint - ohh Самое интересное, что мне никто не релогался;D релогался я на мма раз 5, на сб 3-4 раза,и еще нескольким профам. Не вижу конкурента на берсе, чтоб потеть и много фармить. Главное тебя и еще одного бомжеТК с твоего клана развалил 4 боя подряд, сейчас бы за ТК берсу проигрывать, лошки:D Конь делонжи сильнее, в голос чет:D а как же sls? не сильнее? ТК ластвей тоже сильнее, поэтому он с 200-300 птс бегает на 4м лимите, когда у конкурента 600+ ? стражник не очень, поэтому у него 700+птс, должен тебя огорчить, но этот человек таких как ты клоунов 1 рукой будет обыгрывать на олимпе, косолапый:D Кардинал еррор тоже явно сильнее, по любому будет хиро, надеюсь он верит в Деда Мороза, и в то, что мечты сбываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, KamZIlla сказал: Самое интересное, что мне никто не релогался;D релогался я на мма раз 5, на сб 3-4 раза,и еще нескольким профам. Не вижу конкурента на берсе, чтоб потеть и много фармить. Главное тебя и еще одного бомжеТК с твоего клана развалил 4 боя подряд, сейчас бы за ТК берсу проигрывать, лошки:D Конь делонжи сильнее, в голос чет:D а как же sls? не сильнее? ТК ластвей тоже сильнее, поэтому он с 200-300 птс бегает на 4м лимите, когда у конкурента 600+ ? стражник не очень, поэтому у него 700+птс, должен тебя огорчить, но этот человек таких как ты клоунов 1 рукой будет обыгрывать на олимпе, косолапый:D Кардинал еррор тоже явно сильнее, по любому будет хиро, надеюсь он верит в Деда Мороза, и в то, что мечты сбываются. скрин есть как мистерикс фармя на раме, отдал тебе бой)) просто стоял в дк сливался на твоего берса во 2 лимите, так что хз о чем ты лолка. То что ты проигрываешь берсу DressCode который был в 6 сете, с 20-30 скилами, ну это топчик. Конь делонжи намного сильнее бьется, чем нект, но дело в том что делонжи я уговорил играть 5 дней назад и у меня минимальный буст. След месяц будет изи хиро. За тк у меня 400+ и еще больше половины лимита, но я не 1 лимит не отлетал полностью, у меня проведено 130 боев за 4 лимита, я не могу как вы все вечера проводить на оли. Ну стражник меня не может выиграть хоть с лф хоть с чем, а урк и газманов с лфом могут. Ну а еррор, хз, я с его бп не бился, но чисто за то что он вас имеет котом, всех 3х голубков, уже за это ему респектос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - zaliv Archmage - Charizard Arcana Lord - ValerkaInsideHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - WeK?zalivElemental Master - eznext но делонжи явно сильнее, прост не везет:DShillien Templar - Томминокер?хз, не видел норм шк.#ЛионВернисьGhost Hunter - Jesus?Storm Screamer - xz bomji odniTrickster - zalivGrand Khavatari - Jukm DoomCryer - zalivMaestro - zalivSoul Hound - HappyAlone\KartaviyDreadnough - zaliv Hell Knight - Fenomeno stavly sotkuAdventurer - playhardSoultaker - Valerka1(InnocentDays)Cardinal - MidnightMadnessEva's Templar - RaM, но ластвей сильнее, прост берсам проигрываетWind Rider - PHENOMENKA? Я? или insec?Mystic Muse - xz che oni tam delyatEva's Saint - SugarRush jiboshitSpectral Dancer - potato kupi suslickGhost Sentinel - zaliv Spectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражник лучший, Костя хорош, но недоигрывает чуткаDominator - JeyDee Fortune Seeker - рас на рас в равном кол-ве го?Doombringer - TheEagle которому все сливаются, в Деда мороза правда не верю, но думаю что он апнет хиро.Shillien Saint - Ohhh horosh верный на 90% cписок, скриньте:D 9 минут назад, LastWay сказал: скрин есть как мистерикс фармя на раме, отдал тебе бой)) просто стоял в дк сливался на твоего берса во 2 лимите, так что хз о чем ты лолка. То что ты проигрываешь берсу DressCode который был в 6 сете, с 20-30 скилами, ну это топчик. Конь делонжи намного сильнее бьется, чем нект, но дело в том что делонжи я уговорил играть 5 дней назад и у меня минимальный буст. След месяц будет изи хиро. За тк у меня 400+ и еще больше половины лимита, но я не 1 лимит не отлетал полностью, у меня проведено 130 боев за 4 лимита, я не могу как вы все вечера проводить на оли. Ну стражник меня не может выиграть хоть с лф хоть с чем, а урк и газманов с лфом могут. Ну а еррор, хз, я с его бп не бился, но чисто за то что он вас имеет котом, всех 3х голубков, уже за это ему отсос Точно, было, что рам сливался, правда эти 5-6 птс мне должны помочь стать хиро. ПОнимаешь, тут чуть-чуть другой момент, твой конкурент сливается своему соклану, знаешь почему? потому что ты ему не конкурент, потому что ты бомж которого даже как конкурента не воспрнимают, и рам может позволить посливаться тем кому надо, и всё равно опередить тебя по птсу. Конь делонжи такая же мусарня, если изинекст будет фармить в следующем месяце, то он так же пососёт лапу. Если ты проигрываешь дестру-это лично твои косяки, ибо я не знаю как за ТК можно проигрывать берсу\дестру\тиру. Не знаю кого-то там еррор имеет, раза 2 с повом+лфом убил берса моего, или 3, и 2 раза больше сам отлетел, тоже такое себе. Чуть подправил твой пост, проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( Изменено 27 декабря, 2016 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( Кем слил хиро берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( Не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( Предлагаю и тебе, и любому другому берсу полетать в одну волну, можно даже на N-ое кол-во голдов, до 3-5 побед, а то рандомные челики как ты, которые с повом+лфом убивают, когда у меня фул хп, но нет мп чтоб добить, уже смешить начинают. Единственный хороший берс который мог бы составить конкуренцию это Гробовщик, но у него пока буст слаб слишком. Если есть желающие полетать в одну волну-пишите, ник вы знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Если учитывать, что дестр стражника это твин, который в 85% случаев убивает всех остальных дестров и тк он тоже убивал и тебя ласт в том числе. Ну так вот для твинка стражник даже очень хорош, а если бы он хотел фармить основой то никакой суректор и Валерка в конкурентах бы не стояли Изменено 27 декабря, 2016 пользователем iLonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, фирс сказал: Кем слил хиро берса? ДА 7 минут назад, KamZIlla сказал: Предлагаю и тебе, и любому другому берсу полетать в одну волну, можно даже на N-ое кол-во голдов, до 3-5 побед, а то рандомные челики как ты, которые с повом+лфом убивают, когда у меня фул хп, но нет мп чтоб добить, уже смешить начинают. Единственный хороший берс который мог бы составить конкуренцию это Гробовщик, но у него пока буст слаб слишком. Если есть желающие полетать в одну волну-пишите, ник вы знаете. Кто сказал что я берс? и кто сказал что бой с тобой был с повом и лф? 11 минуту назад, exDemon сказал: Не буду. Поч? меньше 200? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 22 минуты назад, KamZIlla сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - zaliv Archmage - Charizard Arcana Lord - ValerkaInsideHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - WeK?zalivElemental Master - eznext но делонжи явно сильнее, прост не везет:DShillien Templar - Томминокер?хз, не видел норм шк.#ЛионВернисьGhost Hunter - Jesus?Storm Screamer - xz bomji odniTrickster - zalivGrand Khavatari - Jukm DoomCryer - zalivMaestro - zalivSoul Hound - HappyAlone\KartaviyDreadnough - zaliv Hell Knight - Fenomeno stavly sotkuAdventurer - playhardSoultaker - Valerka1(InnocentDays)Cardinal - MidnightMadnessEva's Templar - RaM, но ластвей сильнее, прост берсам проигрываетWind Rider - PHENOMENKA? Я? или insec?Mystic Muse - xz che oni tam delyatEva's Saint - SugarRush jiboshitSpectral Dancer - potato kupi suslickGhost Sentinel - zaliv Spectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражник лучший, Костя хорош, но недоигрывает чуткаDominator - JeyDee Fortune Seeker - рас на рас в равном кол-ве го?Doombringer - TheEagle которому все сливаются, в Деда мороза правда не верю, но думаю что он апнет хиро.Shillien Saint - Ohhh horosh верный на 90% cписок, скриньте:D Не точный он. Ну а то что у тебя 40% списка написано залив залив мб он мб не он. Как мб на 90% верный список? Жаль тебя, малыша с заниженным умом и сообразительностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 17 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( Если у тебя 100 и ты снял 4 с сатаника значит у него на 600 ПТС больше чем у тебя, это я тебе сейчас глаза открыл друг, незачто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: ДА Кто сказал что я берс? и кто сказал что бой с тобой был с повом и лф? Поч? меньше 200? Мой косяк, в постах выше разговор был про берса с клана ластвея, я подумал что это ты тот берс. Ну раз ты не берс, просвяти нас, кто ты? под каким ником играешь и кого ты на изи убиваешь? хиро ДА феномено будет, по крайней мере у него около 400, а у демонфайтера вчера под конец оли было меньше 180 если я не ошибаюсь, да? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.