Перейти к содержанию
Asterios

Херо 2017

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Skarface сказал:

а что больше сказать не чего? например кого я не убивал из топ? и почему я нуб? и почему ты не выполнил свои обещание на радио? почему клан так расспался. Сперва за собой следить научись прежде чего обсуждать другого.

ладно, чтобы не было больше вопросов. 

У меня нет времени заниматься сейчас кланом по жизненным обстоятельствам. 

Дабы всякие идиоты больше не тыкали мне , почему то , почему это, а ты на радио говорил...а ты обещал. Сорян , для меня игра это только фан, а клан был больше как хобби 

5 минут назад, sn0wbreezik сказал:

ладно, чтобы не было больше вопросов. 

У меня нет времени заниматься сейчас кланом по жизненным обстоятельствам. 

Дабы всякие идиоты больше не тыкали мне , почему то , почему это, а ты на радио говорил...а ты обещал. Сорян , для меня игра это только фан, а клан был больше как хобби 

у меня другая инфа вообще о тебе точто ты слабый как кл. Тебя весь твой клан считал слабым как кла у кого не спроси ваших все говорили он слабый кл не смог вывести что сокол его унизил на осадах. Не чего обешать на радио если не можешь держать слово . Лишний раз доказывать что балабол. И отмазыватся на личную жизнь потом. Рад что есть такой клан Как заборы. Хоть серв пока норм поживет пока есть такие кланы как забор и Рой. 

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Походу только на пенсии можно играть в игры, они ведь для пенсионеров придуманы, хз...Надо ливать походу

суть в том что ты долбишься в глаза и толком не читаешь на что я это написал. 

цитата:

" На форуме есть подписи их можно читать, боюсь ты не знаешь старого никому не известного пенсионера, я никак не прославился в отличае от тебя Хиро ТК х1. Иногда можешь видеть меня в хч под ником lnvoker но знай что это всего лишь мой чар". 

2 минуты назад, LastWay сказал:

суть в том что ты долбишься в глаза и толком не читаешь на что я это написал. 

цитата:

" На форуме есть подписи их можно читать, боюсь ты не знаешь старого никому не известного пенсионера, я никак не прославился в отличае от тебя Хиро ТК х1. Иногда можешь видеть меня в хч под ником lnvoker но знай что это всего лишь мой чар". 

Ало тебе еще раз посторить "пенсионер" от слова "ПЕНСИЯ" которую я получаю на хантере, потому что играл на нем с открытия еще 1го сервера. Так понятнее тебе, дядя?

29 минут назад, Skarface сказал:

у меня другая инфа вообще о тебе точто ты слабый как кл. Тебя весь твой клан считал слабым как кла у кого не спроси ваших все говорили он слабый кл не смог вывести что сокол его унизил на осадах. Не чего обешать на радио если не можешь держать слово . Лишний раз доказывать что балабол. И отмазыватся на личную жизнь потом. Рад что есть такой клан Как заборы. Хоть серв пока норм поживет пока есть такие кланы как забор и Рой. 

:rofl: хорошая инфа, спасибо. Уже дошли до того, что у меня оказывается тяжелая травма от того, что меня там кто-то на осадах унизил 

Ну просто вголос, вы даже не задумываетесь о том, что пишите 

1 минуту назад, Мurti сказал:

не ругайтесь и сливайтесь свсу из га 

на этом сервере нет такого клана, соре.

5 минут назад, Мurti сказал:

не ругайтесь и сливайте свса из га

Изменено пользователем Shallaila

5 минут назад, Shallaila сказал:

на хекатоне

1 час назад, KamZIlla сказал:

на хекатоне

не, там не сливайте, а то у меня будет бомбить:D

3 часа назад, Skarface сказал:

даже взять пример Суректора. Все знают что суректор опытнее чем валера за ММ лично но они идут ровне почему? не кому не секрет так как там целый сайд. Не будь сайда ВАЛера отставал бы на 100-200 птс зачем лукавить. Ведь все знают Валеру научил играть сура и он данный момент не конкурент Суректору. было бы и тут Два сайда топ как на х5 было бы гораздо интереснее но тут ток 1 

мне слился 4 раза берс. сура же по кд сидел со спином который меня убивал. такчто не думаю что отставал бы на прям 100-200

А мне никто не сливается... =( Слейтесь плиз :D:lol:

4 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

Конечно не в курсе, ребятам типо тебя виднее. А то у меня опыта маловато.

На этом и порешаем

6 часов назад, iLonik сказал:

Интересненько, ну давай по подробнее пожалуйста, мне интересно про подстилку. А если ты считаешь что если другой человек знает кого то и знает на что он способен (на олимпе) называется жополизанием. Хорошо, мне тебя конечно жаль, но пусть будет так. Только сильно не обижайся. 

Конкретно твой пост был жополизанием, перечитай еще раз

11 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал:

На этом и порешаем

Перечитал, проверяй.

5 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

На этом и порешаем

Когда коньролят на олимпе, то говорят кто   именно, что бы понимать с скилом или с лоу драться, не? Т.е. если ты сам себе регу палишь и думаешь что он сильный мысленно жопу лижешь? 

8 часов назад, iLonik сказал:

на этом сервере нет такого клана, соре.

просто многие говорят вместо рой - га, ну в любом случае, Извинения приняты. Муа!

8 часов назад, Shallaila сказал:

Ах ты сушка!1

8 часов назад, KamZIlla сказал:

на хекатоне

:rofl:

Чет проиграл с гекатона)

18 часов назад, Аnalka сказал:

А где пацаны из bb бэд бойз тм? Топ сайд 

Вонючий ветер вообще то

Мы тут

18 часов назад, Аnalka сказал:

А где пацаны из bb бэд бойз тм? Топ сайд 

Мы тут, но нас мало ;DDD

27 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Вонючий ветер вообще то

Мы тут

13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мы тут, но нас мало ;DDD

Синди больше не в бб?)

28.12.2016 00:48, ЧерныйДрозд сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=MfEGJxftfQw

Учитывая, что ты не отвалился за 10 секунд от феномено и ваш бой благодаря твоему дизарму на шанс длился 3 минуты а не 6, нарекаю тебя балаболом и жополизом феномено. 

Это я бегаю 3 минуты? Я тебя карал анально пока ты смывался от меня, проюзав лф ты решил что вот теперь можно гнуть, и на последней минуте половив станы просрал, досвиданья. Будет нормальный выйгрыш твой, тогда и вякай.

слушай, почитал я комменты и понял одно, ты у нас папка ДА , куда уж мне да и всем остальным до тебя :) 
бегаешь и аналы караешь, не дай бог попасться с тобой, разорвешь же в клочи.....
п.с ИМХО ДА должен кайтить такие профы как Оверы, Манабернеры. Остальных же убивать в ДПС. 

Очень интересно,кто играет на персонаже Invoker,псс в лс :-*

2 минуты назад, FFlasher сказал:

я не понял, тема пиар меня, или че?)

Тема пиар инвокера 

1 час назад, Аnalka сказал:

Синди больше не в бб?)

Нет, а он был там? я походу не играл в этот период ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...