RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Я летаю тогда, когда приезжаю с работы. А вот на твоём месте я бы сидел тихо, а то кто знает..вдруг придётся ещё 90 голдов платить, чтоб больше никто не фармил тк. Всякое бывает. Для меня это игра и мне все равно что там и как там,а платить я не собераюсь не кому,за что либо.Но прятаться от своего класса,это куда не шло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 С наступающим всех кароч. В январике полетаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кто будет фармить в новый год?) Сразу вспоминаю НГ 2013 2014 когда мы заливали сорка для синтола за 1 день. Эх были времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, mcKeksek1 сказал: Все знают что фармишь не ты ... А разве бег, кайты, тайминги - это не скилы на олимпе которые решают? Тк или сырок, ПП или ММ в чем разница? Я даже понятия не имею чья это учетка, но такую инфу и мне писали очень многие. 7 часов назад, RaM-wp сказал: Лол,очередной друг ластвея!Где инфа или скрины,что не Я? А то что вам кто то пустил трешь.и тд,проблемы ваши! То что ты балабол, это не секрет никому, на форуме осталась закрытая тема, можешь в поисковике поискать, где видно явно как ты нагло врешь. Ну а про то что на твоем чаре фармит мистерикс, про это мне написало человек 7 мб больше, причем 3 с вашего клана)) просто те адекватные люди с кем норм общаюсь, не такие отбросы общества как ты и мистерикс и эта кура . И вообще ты должен мне сказать спс, что я закидал какахами мистерикса, что у него пукан лопнул по швам и он сел на твоего тк, а то сам бы ты и 200птс не набил с твоими кулитяпками. Это даже при условии того что ты в клане где очень много фармеров с которыми ты не попадаешься т.к сокланы и с другими сидишь весь бой на ничью. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем LastWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Щас бы забдоса не знать и называть мистериксом) у него геройство за 1 профу больше чем у тебя за все на всех серверах за всю твою никчемную жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, iLonik сказал: Щас бы забдоса не знать и называть мистериксом) у него геройство за 1 профу больше чем у тебя за все на всех серверах за всю твою никчемную жизнь. Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, LastWay сказал: Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал С чего такие выводы о забдосе?этот человек намного превышает тебя по уму и размышлению,человек с головой.Увы к тебе это не относится!А то что тебе сказали и тд,удачи с такими друзьями,хотя о чем Я!Какой ты,такие у тебя и инфарматоры!Есть две разници,когда человек фармит и когда человек маниторит тебе бои и подсказывает!Да, я не отрицаю,что он меня подучил и рассказал работу скилов,этого сервера,с тех хроник что я!скилы работали по другому.Забдоса я очень уважаю и не надо свой рот открывать гнилой, ты ему в подметки не годишся!А то что ты агр школота,это уже было ясно!3 дня тебе осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, RaM-wp сказал: 14 минуты назад, LastWay сказал: Мне вообще насрать, что он такое, сколько и за кого у него геройство. Играет на пале он хорошо, на тире так се, но это никак не отрицает того, что он как человек помойка, и если вы будите понимать буду его называть хиро "КАЛ" а не пал С чего такие выводы о забдосе?этот человек намного превышает тебя по уму и размышлению,человек с головой.Увы к тебе это не относится!А то что тебе сказали и тд,удачи с такими друзьями,хотя о чем Я!Какой ты,такие у тебя и инфарматоры!Есть две разници,когда человек фармит и когда человек маниторит тебе бои и подсказывает!Да, я не отрицаю,что он меня подучил и рассказал работу скилов,этого сервера,с тех хроник что я!скилы работали по другому.Забдоса я очень уважаю и не надо свой рот открывать гнилой, ты ему в подметки не годишся!А то что ты агр школота,это уже было ясно!3 дня тебе осталось. даун, что ты тебя обоссать тут на форуме, для этого хч ненужен)) а я уж поверь без хч не останюсь, в этом месяце не на тк, так на другой профе, разница не велика. Я еще в том месяце писал, что пересел на другова чара) за тк по фану летаю, что бы у тя очко не расслаблялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, LastWay сказал: ,, что ты тебя обоссать тут на форуме, для этого хч ненужен)) а я уж поверь без хч не останюсь, в этом месяце не на тк, так на другой профе, разница не велика. Я еще в том месяце писал, что пересел на другова чара) за тк по фану летаю, что бы у тя очко не расслаблялось ЛооИнЛооИнтересно за кого же ты возьмешь Хиро, лично мне говорил,что ты на ДА пересел,чет не видно твоего ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, RaM-wp сказал: Не топчик был,хм....расмешил но ладно!инфа от фармера?уточню этот мамент!А то что Хиро тк не разу меня не выиграл-это тебе не о чем не говорит,и прошлый оли было занято 2 место и то по некоторым причинам! Я за боями тк не смотрю, не особо интересно А то что фармишь не ты 101% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, mcKeksek1 сказал: Я за боями тк не смотрю, не особо интересно А то что фармишь не ты 101% Так зачем вообще открывается твой рот,если ты не владеешь инфой,уткнись в экран и дроть мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, RaM-wp сказал: Так зачем вообще открывается твой рот,если ты не владеешь инфой,уткнись в экран и дроть мобов. Какой же ты лоу развитый, сам не фармишь и кому что то ты доказываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, mcKeksek1 сказал: Какой же ты лоу развитый, сам не фармишь и кому что то ты доказываешь Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, RaM-wp сказал: Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи Нормальные пацаны сами жмут на сточку зарегистрироватся Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот бы щас рассказывать про уважение электронных друзяшек. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, HeBird сказал: Вот бы щас рассказывать про уважение электронных друзяшек. Спасибо Щас бы играть в ла2 и еще что-то говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Синдика что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так МБ синдик или холоднаярана(донор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так Это Век был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 59 минут назад, WhiteР0WeP сказал: МБ синдик или холоднаярана(донор) нет , другой тип. Вроде фармил за тк и берса. 59 минут назад, mcKeksek1 сказал: Это Век был Слушай, у тебя неприязнь ко мне какая-то? Я тебя не замечаю, но ты все равно по поводу и без лезешь ко мне везде. Хочешь поговорить о чем то ? Давай я уделю тебе 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, sn0wbreezik сказал: нет , другой тип. Вроде фармил за тк и берса. Слушай, у тебя неприязнь ко мне какая-то? Я тебя не замечаю, но ты все равно по поводу и без лезешь ко мне везде. Хочешь поговорить о чем то ? Давай я уделю тебе 10 минут. Гробовщиком его звали. Если ты не заметил, то я хейчу всех клов, а не только тебя. И после твоей темы перед открытием какие вы топчик и уйти к Индио не хейтить - грех Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ластвэй кого-то мне напоминает. Со старого хантера. Пока не могу вспомнить кого, но там тоже челик жопу рвал какой он топ, но что-то постоянно идет не так гроб/скарпес - берс, еще за тк пробовал ник не помню 2013 г гдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикЗайка Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Оооо тут еще обитают чехлы для бравых кожаных соуджабоев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, RaM-wp сказал: Теперь мне ясно,кто сидит тут на форуме,нормальным пацанам тут не место!P.s для мен это всего лишь игра!Удачи Просто место куда я готов закинуть по 200-300$ В месяц и быть без хч если за меня фарм не будут)в просто игру играют сами,не донят как психи и не просят фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, HappySong сказал: гроб/скарпес - берс, еще за тк пробовал ник не помню 2013 г гдет 2015 за тк пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 55 минут назад, mcKeksek1 сказал: Гробовщиком его звали. Если ты не заметил, то я хейчу всех клов, а не только тебя. И после твоей темы перед открытием какие вы топчик и уйти к Индио не хейтить - грех не вижу смысла говорить что-то , кому то о причинах моего влива, потому что энивэй твой скудный мозг будет думать не дальше банальных, скучных , трендовых(на хантере), выдуманных тобой причин , без возможности рассуждать логически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 23 минуты назад, sn0wbreezik сказал: не вижу смысла говорить что-то , кому то о причинах моего влива, потому что энивэй твой скудный мозг будет думать не дальше банальных, скучных , трендовых(на хантере), выдуманных тобой причин , без возможности рассуждать логически. Да всем пофиг, ты обосрался так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 11 час назад, Spinnerettik321 сказал: Не важно какой берс и ДА, если брать в расчёт одинаковый скилл - это полный антикласс крылатому. Объяснять тебе что-либо нет смысла. Если увидишь нормального ТК на Хантере - поймёшь. Ты походу не в курсе что такое полный антикласс, берса и ДА никак нельзя сравнить с например БД и тира например, вот тут полный антикласс, когда шансов нет. Теперь я понимаю почему "объяснять нет смысла", потому что нифига ты ничего и не сможешь объяснить, одно лишь бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Ты походу не в курсе что такое полный антикласс, берса и ДА никак нельзя сравнить с например БД и тира например, вот тут полный антикласс, когда шансов нет. Теперь я понимаю почему "объяснять нет смысла", потому что нифига ты ничего и не сможешь объяснить, одно лишь бла бла бла Сейчас бы спину за антиклассы рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.