Аркей Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: да чел походу дино дуалов с грации не видел в живую Сдались мне эти дагеры, факт есть факт - дино топ Ы, а 1 минуту назад, Аркей сказал: Лоу Ы даггеров не существует же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Гц всех!!! Покажите плащ санты. Не надо показывать, с первого раза вытянул) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем BearGryl1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEnemy Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ивентовые пушки всего на 4 часа или рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 что будет с гифт коробками, точнее с носками, которые будут выпадать с них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 носочки в коробку,коробку на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 чуть не обсерился, когда посреди ночи на каче на меня сани свалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо и Вас с наступающим! Понимаю, что врят ли кто-то из гмов, а уж тем более сам админ увидит, а уж тем более ответит на это сообщение, но попвтаюсь. Когда новые рожи и причесоны? На самых днищных серверах с онлайном 2 человека есть. Ну пожалуйста! Я очень хочу потратить голды на новую мишень для промиков! Я хожу жрать землю новыми губами! Я хочу чтоб мне ссали на новую прическу!!! Ну, шутки шутками, но как там дела с этим обстоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 часов назад, IIIIII сказал: что будет с гифт коробками, точнее с носками, которые будут выпадать с них? После окончания эвента носки не будут выпадать из коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Christmas Tree и Special Christmas Tree после окончания эвента не исчезают? И новые плащи только временные на 7 и 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 блин даже близко не могу хотя бы посмотреть на индюка дохнет за 10-15с от респа там уже суммонами наверно точки респа обставлены или я хз. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob21 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 плащи не только на 7 и 30 дней,есть и постоянные,только шанс маленький выпадения,я выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firidge Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А такой вопрос, постоянный плащ существует? Или только 7 дневные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 27 минут назад, Firidge сказал: А такой вопрос, постоянный плащ существует? Или только 7 дневные Чуть выше прочитай. (Да есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мало того что мошенник (Санта)забирает по 5кк 4 раза подряд,а в ответ ничего,так он еще и подарки дает пустые .4 шт открыла,а там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 9 hours ago, AriannaFray said: Мало того что мошенник (Санта)забирает по 5кк 4 раза подряд,а в ответ ничего,так он еще и подарки дает пустые .4 шт открыла,а там пусто. ты плохо себя велa, весь год не вылазилa из инст Изменено 29 декабря, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDocToRxxx Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Толку от носков, если их удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 27.12.2016 15:12, Firidge сказал: А такой вопрос, постоянный плащ существует? Или только 7 дневные В этом году прям плащи от Санты прут! В прошлом году постоянный попался на одного перса, в этом уже штуки 3, только толку от них))))) А вообще самый толковый ивент по-моему. Бафчик хороший, виталка на всех персов с запасом, цена на СА обрушена на ближайшие полгода Еще до сих пор на твинках обнаруживаются по ВХ и петам СА с прошлого года,а уже новых пара десятков А подарки пустые чаще всего бывают те, которые в локациях дед Мороз на санях привозит) Вот он точно мошенник) Хотя он за них и денег не берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 27.12.2016 15:12, Firidge сказал: А такой вопрос, постоянный плащ существует? Или только 7 дневные Ответа на предыдущий комент не увидел, узнал сам, с лотереи выиграл постоянный плащик, но не на того перса индюк долго не живет вообще его не то что живого пока даже трупа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 20 часов назад, xxDocToRxxx сказал: Толку от носков в холодную погоду пригодятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barleta Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 У меня вопрос. Дал санта мне одноручный меч (фб) точенный. Светится очень ярко и обьемно, как в интерлюде пухи светились. Так мне понравилось, как он выглядит, что я себе решил скрафтить мв версию (чтобы по бонусам ивентному не очень уступал) Сделал, поточил... а светится оно и близко не так... так вот вопрос...есть ли легальный способ добиться такого же свечения, как у оружия санты? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 11 час назад, barleta сказал: У меня вопрос. Дал санта мне одноручный меч (фб) точенный. Светится очень ярко и обьемно, как в интерлюде пухи светились. Так мне понравилось, как он выглядит, что я себе решил скрафтить мв версию (чтобы по бонусам ивентному не очень уступал) Сделал, поточил... а светится оно и близко не так... так вот вопрос...есть ли легальный способ добиться такого же свечения, как у оружия санты? Скрытый текст Cейчас бы в 2017 году в л2 обращать внимание на то, как светиться пуха. На правом скрине светиться на год движке пуха, на левом до хф (включительно) Ивент сделан до "новшеств" администрации астериоса год движка и я могу предположить что ид итемов осталось прежнем как и цвет точки итемовских веапонов. А вообще я зашел на форум что бы найти терориста который когда-то спровоцировал котиками открыть новый х7 по раньше. Видимо чуда в этот Новый год не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barleta Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Но ведь она светится так на этом движке, неужели невозможно вернуть это прекрасное свечение? Новое такое скупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Дорогие игроки, сотрудники проекта Asterios.tm. Вот и настал этот чудесный день. Наступил новый 2017 год. Мы провожаем уходящий год с его знаниями и опытом, которые он нам дал и встречаем новый год, готовые принять уже новые знания. Это был год великих побед и свершений. Для кого-то этот год оказался продуктивным, возможно самым лучшим. Для кого-то он показался мучительно трудным. Но вот наступил новый год. У кого-то уже появились яркие воспоминания в новом году, у кого-то сгорела яичница, а у кого-то кое-что другое.. Я с твердой уверенностью заявляю, что вы справитесь со всеми трудностями приходящего года, используя знания и опыт уходящего. Желаю вам в этом году счастья и здоровья, успехов в своей деятельности. Пусть этот год будет мирным и радостным. Годом новых свершений и побед. Впереди новые рубежи!С новым годом ОГНЕННОГО петуха, годом ЭКОЛОГИИ! Изменено 1 января, 2017 пользователем DuRmAnIkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho4bTeMHa Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 во сколько ивент закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 8 часов назад, Ho4bTeMHa сказал: во сколько ивент закончится? в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 хотелось бы услышать комментарии по поводу ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Похоже, вам повезло, новая система для автоматической остановки ивентов не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 и когда же она сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: и когда же она сработает? Прямо сейчас. Ивент окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения