Перейти к содержанию
Asterios

windows xp

RunVasya

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте ! Решил вспомнить былые времена поиграть на вашем проекте , но столкнулся с такой проблемой windows xp не может запустить игру , может кто т0 пом0жет с запуском игры на windows xp sp3

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

В 24.12.2016 в 14:10, RunVasya сказал:

Здраствуйте ! Решил вспомнить былые времена поиграть на вашем проекте , но столкнулся с такой проблемой windows xp не может запустить игру , может кто т0 пом0жет с запуском игры на windows xp sp3

Показать  

ХР уже не поддерживается разработчиком. Клиент в принципе эту ОС поддерживает, спасибо Дрину, но с устаревшим барахлом ковыряйтесь сами. Рекомендую вместо сборки поставить официальную версию ОС с 3СП и все запустится. У меня в КП два человека играют из-под ХР и без проблем, но я им скинул официальную версию ХР с корпоративным ключом.

и Аранар тут как тут со своим "переустановите винду"... куда ж без него.

ПС скорее всего проблема не в операционке, но изза скудности предоставленой информации сложно что либо предполагать

В 24.12.2016 в 15:02, Crownee сказал:

и Аранар тут как тут со своим "переустановите винду"... куда ж без него.

ПС скорее всего проблема не в операционке, но изза скудности предоставленой информации сложно что либо предполагать

Показать  

Под официальной версией ХР все норм. Значит у человека сборка. В принципе 99% тех, у кого ХР сидят на сборках. Пусть ставит норм ХР и радуется игре. Я верю Дрину, который потратил на ОБТ неделю, чтобы запустить клиент на ХР. Для меня продукт работы профессионала по уровню гораздо выше, чем твое мнение, лишь бы ляпнуть.

В 24.12.2016 в 14:10, RunVasya сказал:

не может запустить игру

Показать  

и в чем это проявляется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...