Солженицын Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Напомню ситуацию - я разместил в разделе проблем с акаунтами - свой вопрос по чару. Прошло более двух недель ни ответа ни привета. Я разместил напоминание в в разделе "вопросы" эго просто удалили. Вы так красочно расписали про негодяев с l2top, что трут неугодыне им посты - но почему то поступаете также. Поинтресуюсь в последний раз имеет смысл ждать или все же аккаунт(ы) потеряны? исходнео сообщение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=42597 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так же написано в проблемы с аккаунтами недели две назад но ответ так и неполучен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Та вообще полный бред, тут массовый взлом аккаунтов а админы даже ничего не предпренимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 аналогично( потеряла перса 85 на х3.. пока жду ответа прокачала с 0 до 82 нового.. но всё таки очень хочется порадоваться возвращению родного персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Та они и не пытаются. я на форуме уж 2 дня как зависаю, и только 1 человеку увидел что помогли. и то он создал тему 4 апреля, и только вчера помогли. а остальным 100+ хоть бы что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не 100+ а 600+. Нескольким помогли, после чего увидели что новые заявки появляются быстрее чем рассматриваем старые. Поэтому разрабатывается специальный набор инструментов, который позволит решать эти вопросы не только админам, но и ГМам, причем намного быстрее чем раньше. Осталось ждать еще около недели до его разработки, после этого довольно быстро рассмотрим все заявки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тогда напишите это на гланой форума красными буквами место дурацкого Последние изображения из галереи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 интересен вопрос, эта ваша новая программа которая разрабатывается, будет ли возвращать шмот который был успешно украден? я понимаю что если потерян дино +3 это можно не заморачиваться, но когда все заточено 10-15, то уже как то хочется чтобы вернули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.