Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация, обратите внмиание.

Солженицын

Рекомендуемые сообщения

Напомню ситуацию - я разместил в разделе проблем с акаунтами - свой вопрос по чару.

Прошло более двух недель ни ответа ни привета.

Я разместил напоминание в в разделе "вопросы" эго просто удалили.

Вы так красочно расписали про негодяев с l2top, что трут неугодыне им посты - но почему то поступаете также.

Поинтресуюсь в последний раз имеет смысл ждать или все же аккаунт(ы) потеряны?

исходнео сообщение

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=42597

Так же написано в проблемы с аккаунтами недели две назад но ответ так и неполучен.

Та вообще полный бред, тут массовый взлом аккаунтов а админы даже ничего не предпренимают:angry:

аналогично( потеряла перса 85 на х3.. пока жду ответа прокачала с 0 до 82 нового.. но всё таки очень хочется порадоваться возвращению родного персонажа.:unsure:

Та они и не пытаются. я на форуме уж 2 дня как зависаю, и только 1 человеку увидел что помогли. и то он создал тему 4 апреля, и только вчера помогли. а остальным 100+ хоть бы что

Не 100+ а 600+. Нескольким помогли, после чего увидели что новые заявки появляются быстрее чем рассматриваем старые. Поэтому разрабатывается специальный набор инструментов, который позволит решать эти вопросы не только админам, но и ГМам, причем намного быстрее чем раньше. Осталось ждать еще около недели до его разработки, после этого довольно быстро рассмотрим все заявки.

тогда напишите это на гланой форума красными буквами место дурацкого Последние изображения из галереи

интересен вопрос, эта ваша новая программа которая разрабатывается, будет ли возвращать шмот который был успешно украден? я понимаю что если потерян дино +3 это можно не заморачиваться, но когда все заточено 10-15, то уже как то хочется чтобы вернули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...