Перейти к содержанию
Asterios

Где весь фан?

Вжух

Рекомендуемые сообщения

где можно найти фан 1 vs 1

1)Школа полномочий

2)МОС

3)Лизардменьі 

4)Империал томб

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Ох уж эти женатики с хреновым работами и 1 часом свободного времени :D

Ваши слёзы,льются уже через экран)))

Но я вас понимаю.(нет)

10 минут назад, Человичище сказал:

Но я вас понимаю.(нет)

Что за наезд на женатиков, будто им играть запрещают, боже

16 минут назад, Человичище сказал:

Но я вас понимаю.(нет)

2 минуты назад, TimesNewOmen сказал:

Кстати да, че за наезды -_- 

Только что, TimesNewOmen сказал:

Мне написало уже человек 10.

Что жизнь их гавно.детей кормить надо.донатить не могут жена отбирает.работа,времени по спать нету.и тд.тп. слёзы,все тлен.

Я констатирую факт,нынешней аудитории.

Вот я и думаю.А только им все сложно или что...!?И почему все такие нищеброды.

16 минут назад, Человичище сказал:

Но я вас понимаю.(нет)

Но по сути то он прав, из пвп серва сделали обычный лоурейт с альтб бафом, эпиком и манабанками, я даже не могу представить сколько бы я качал физа на х55 до 85 с 3 сабами, наверняка целую вечность. Не говоря уже за рейтыт дропа, знаю людей, нафармивших 100 ккк в первые же сутки серва в соа, когда 99% серва думали, что туда в а шмоте соваться нефиг, теперь эти люди некисло  нагибают, в т ч и расфлагивая новичков на фарм-спотах, вот вам следствие, а причина-отсутствие ОБТ, но ведь админ писал же: абсолютно всё идентично старому хантеру". А тут вон оно видишь как, первая неделя давала имба буст, и то только некоторым пакам, игроки которых душат теперь соло игроков, и ненадо тут про иди мол бро и вдонать, это ведь неправильно, что некоторые получают буст из-за неправильной рейтовки бесплатно, а некоторые за него готовы платить? Как же я скучаю по старому доброму хантеру=(((

2 минуты назад, iEnemy сказал:

Но по сути то он прав, из пвп серва сделали обычный лоурейт с альтб бафом, эпиком и манабанками, я даже не могу представить сколько бы я качал физа на х55 до 85 с 3 сабами, наверняка целую вечность. Не говоря уже за рейтыт дропа, знаю людей, нафармивших 100 ккк в первые же сутки серва в соа, когда 99% серва думали, что туда в а шмоте соваться нефиг, теперь эти люди некисло  нагибают, в т ч и расфлагивая новичков на фарм-спотах, вот вам следствие, а причина-отсутствие ОБТ, но ведь админ писал же: абсолютно всё идентично старому хантеру". А тут вон оно видишь как, первая неделя давала имба буст, и то только некоторым пакам, игроки которых душат теперь соло игроков, и ненадо тут про иди мол бро и вдонать, это ведь неправильно, что некоторые получают буст из-за неправильной рейтовки бесплатно, а некоторые за него готовы платить? Как же я скучаю по старому доброму хантеру=(((

Не поспоришь.

а мне нравится х55, как не странно есть баланс в игре, даже лучше чем на х5

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

а мне нравится х55, как не странно есть баланс в игре, даже лучше чем на х5

Ну ппц :facepalm:

устраивать праймы на серваке, где 4 +к живого онлайна, у пацанов в клане по 10+ паков, устроили прайм клана убогие, мало кто фаниться 5-9 солянками или своей кпэшкой, но зато выйдут стадом и поорут в хч гоу фан))

Больше всего надеялся от нового сервака, фан в любое время.

50 минут назад, Vogelweiss сказал:

ты ж уже признался что тебя мамка наказала)) или уже клаву выпросил с мышкой?)

Телефону спасибо за это

Только что, Empеror сказал:

устраивать праймы на серваке, где 4 +к живого онлайна, у пацанов в клане по 10+ паков, устроили прайм клана убогие, мало кто фаниться 5-9 солянками или своей кпэшкой, но зато выйдут стадом и поорут в хч гоу фан))

ох уж эти проблемы крысо арб и недокланов, не залететь в зергачь и не раздать всем люлей 

53 минуты назад, Врозыске сказал:

ага,вас таких балаболов-тьма,и что? каждому верить? я не говорю за тебя ноунейм с манией величия решивший тут пернуть,я говорю за большинство игроков.

как ты можешь говорить за большинство игроков? 

6 минут назад, Порнушка сказал:

Ну ппц :facepalm:

что не так ?

2 минуты назад, M13t сказал:

Телефону спасибо за это

ох уж эти проблемы крысо арб и недокланов, не залететь в зергачь и не раздать всем люлей 

как ты можешь говорить за большинство игроков? 

играли в зергачах, надоели они, интереснее фанится, когда 2-4 фулки с разных кланов между собой дерутся, выбирая более удобную позицую, контроль своего пака в разных ситуациях, хотя кому я говорю.

такие дырявые арбы вроде тебя и идут в зергачи что бы самоутвердится, фанясь когда за спиной у тебя по 50-100 тел.

а найдя вас в поле по одному вы живете макс пару секунд.

1 час назад, Врозыске сказал:

а людям это не прикольно,большинство играют как я,по 2-3 часа в день в лучшем случае,ато и вообще с перерывами в день-два,время к новому году,людей больше заботить как заработать побольше да подарки по-лучше близким купить,на фарм времени нет а на донат денег ибо повторюсь нг

Твои проблемы, на самом-то деле, можешь переехать на медею или астериос. Ты зашёл на ПВП, мать-перемать, сервер и возмущаешься, что тут, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно и в пачку получить, чудеса. А ты-то думал, мол, щас бы на х55 мобцов пофармить, ммм, по 2-3 часа в день. Странный ты, короче говоря.

54 минуты назад, СферА сказал:

Тебе не впадлу было это все писать?

Должен же вам кто-то был обьяснить,а-то сидите как курицы кудахчете то не так,это не так,фарм пофиксите,фана нет,инсты пофиксите,админбожемойспасипомогиянафармилговсехвполе

1 минуту назад, Вжух сказал:

Твои проблемы, на самом-то деле, можешь переехать на медею или астериос. Ты зашёл на ПВП, мать-перемать, сервер и возмущаешься, что тут, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно и в пачку получить, чудеса. А ты-то думал, мол, щас бы на х55 мобцов пофармить, ммм, по 2-3 часа в день. Странный ты, короче говоря.

Ты в детстве с горшка упал? 

Во-первых я не возмущаюсь,а объясняю почему происходит так а не эдак.

Во-вторых если бы ты не вырывал фразы из контекста то увидел бы,что я говорю о том что у людей (к вам задротам это не относится) как правило в жизни гораздо больше целей и ценностей нежели залится на твт и настучать пачкой кому то в бубен,а игра является лишь средством развлечения и возможностью побыть кем то,кем ты на самом деле не являешься (крутым КЛом клана когда в жизни ты продавец в пятерочке,ПЛом пака,когда в жизни ты на рынке фуры разгружаешь и тд.) .

7 минут назад, Empеror сказал:

играли в зергачах, надоели они, интереснее фанится, когда 2-4 фулки с разных кланов между собой дерутся, выбирая более удобную позицую, контроль своего пака в разных ситуациях, хотя кому я говорю.

такие дырявые арбы вроде тебя и идут в зергачи что бы самоутвердится, фанясь когда за спиной у тебя по 50-100 тел.

а найдя вас в поле по одному вы живете макс пару секунд.

а почему мы живем пару секунд а ты нет? 

7 минут назад, Врозыске сказал:

Ты в детстве с горшка упал? 

Во-вторых если бы ты не вырывал фразы из контекста то увидел бы,что я говорю о том что у людей (к вам задротам это не относится) как правило в жизни гораздо больше целей и ценностей нежели залится на твт и настучать пачкой кому то в бубен,а игра является лишь средством развлечения и возможностью побыть кем то,кем ты на самом деле не являешься (крутым КЛом клана когда в жизни ты продавец в пятерочке,ПЛом пака,когда в жизни ты на рынке фуры разгружаешь и тд.) .

Такую херню несешь

3 минуты назад, Врозыске сказал:

у людей (к вам задротам это не относится)

Ну я и говорю, нытьё vol. 10. "У людей, ценности в жизни". Ты сам-то понимаешь, как жалко это выглядит - прийти на форум корейской гриндилки и всех задротами называть? Это всё равно что в пустыне орать, мол, везде песок, лол. Иди, реализуй свои цели, ценности, зачем ты вообще в эту тему завалился-то, тут конкретный вопрос с ожиданием ответов. Если тебе пожаловаться на жизнь надо, то можешь к психотерапевту сходить, без обид.

6 минут назад, Врозыске сказал:

ПВП-шиться можно только при наличии +16 шмота и РБ-бижи? Вообще никак по-другому? Я помню, что даже на лоурейт серверах у ворот Глудио и Диона постоянно бичи дрались, отсутствие шмота им не мешало, например. Просто народ на Хантере МАКСИМАЛЬНО пассивный. Аутичный фарм - лейт-мотив всего сервера, лол.

9 минут назад, Вжух сказал:

ПВП-шиться можно только при наличии +16 шмота и РБ-бижи? Вообще никак по-другому? Я помню, что даже на лоурейт серверах у ворот Глудио и Диона постоянно бичи дрались, отсутствие шмота им не мешало, например. Просто народ на Хантере МАКСИМАЛЬНО пассивный. Аутичный фарм - лейт-мотив всего сервера, лол.

да, только фулл-епик и шмот+16

12 минуты назад, Вжух сказал:

Ну я и говорю, нытьё vol. 10. "У людей, ценности в жизни". Ты сам-то понимаешь, как жалко это выглядит - прийти на форум корейской гриндилки и всех задротами называть? Это всё равно что в пустыне орать, мол, везде песок, лол. Иди, реализуй свои цели, ценности, зачем ты вообще в эту тему завалился-то, тут конкретный вопрос с ожиданием ответов. Если тебе пожаловаться на жизнь надо, то можешь к психотерапевту сходить, без обид.

так было не всегда, го уберем инсты и вернём легкое отмытие пк, может это хоть часть фана вернет)

38 минут назад, Empеror сказал:

да нету здесь 4к живого онлайна, даже при осадах/тв

1 минуту назад, МэрлинМонро сказал:

легкое отмытие пк

1 (один) сильвер, который любой игрок может получить за голосование на топе - сложный способ отмыть ПК? :)

27 минут назад, Вжух сказал:

Я и так реализую,а на "конкретный вопрос" я дал конкретный ответ - мы все еще фармим,уже оделись? ждите. если к тому времени как мы все оденемся в том шмот который мы считаем достаточным для пвп сервак не загнется и нам не надоест,то мы выйдем на фан. И да,как человек играющий по часу-двум в день в лучшем случае,а остальное время тратящий на работу,семью,ремонт,я имею право называть задротами людей которые тратят на игру по 12 часов в сутки и плачущих о том что осады и тв 31-го и первого числа,и мало фана видетели "пачемувсетакдолгофармятмыужеоделисьгопвп"

Только что, Врозыске сказал:

Я и так реализую,а на "конкретный вопрос" я дал конкретный ответ - мы все еще фармим,уже оделись? ждите. если к тому времени как мы все оденемся в том шмот который мы считаем достаточным для пвп сервак не загнется и нам не надоест,то мы выйдем на фан.

Кто "вы"-то? От чьего лица-то ты говоришь, уважаемый? У тебя раздвоение личности или что? :)

30 минут назад, Вжух сказал:

Лучше фаниться, грубо говоря, в дк робе, против  тх в фулл эквипе? Эту мысль ты нам толкаешь? Ненуачо, тоже пвп ведь. Или надо писать может в шаут в Гиране: "ало люди я бич, ищу таких же на пвп со мной"? 

4 минуты назад, Вжух сказал:

Кто "вы"-то? От чьего лица-то ты говоришь, уважаемый? У тебя раздвоение личности или что? :)

Мы это "

Ох уж эти женатики с хреновым работами и 1 часом свободного времени :D

Но я вас понимаю.(нет) " а так же все те для кого игра это развлечение а не смысл жизни

3 минуты назад, Врозыске сказал:

Мы это "

Ох уж эти женатики с хреновым работами и 1 часом свободного времени :D

Но я вас понимаю.(нет) " а так же все те для кого игра это развлечение а не смысл жизни

Я думаю, нет смысл обьяснять тем кто в танке.

Не трать это время на них. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...