Вжух Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: Думаю админу на заметку. Акуратно, не трогая рейты урезать дроп именно адены и хлама который в магаз сдают в топовых локах соа лоа и т.д именно адены и хлама. шмот, пухи и точки не трогать дабы не вызвать дефицит для малоимущих. Боже упаси, это же только увеличит количество мободрочерства. Какое-то время, кстати, нормально было на ивенты ходить. Сейчас уже нет. На ЛХ регаются целыми кланами и весь ивент превращается в хреноту уровня "два клана сливают остальных, потом месятся между собой". В ТвТ хрен знает, но есть подозрение, что ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Вжух сказал: Я думаю, не стоило поддаваться на провокацию фантазера с двумя работами и делами по горло. Вот я об этом же. Такое ощущение, что на сервере 90% онлайна - боты. Никакой реакции. Флагнешься - всем плевать. Сольешь в ПК - плевать, в город, ребафф, обратно на спот. А ты обращаешь на пк? Я тоже нет))) Только что, Порнушка сказал: Типо это не так? Ну да, я забыла, вы ж терпилы все, вас всё устраивает. Конретно что ты имеешь виду, что наныли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, Bushranger сказал: Вот ты сам и зафейлился Человечишко. Щас бы каждому нонейму,рассказывать что то Риал такой глупый!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Вжух сказал: Боже упаси, это же только увеличит количество мободрочерства. Какое-то время, кстати, нормально было на ивенты ходить. Сейчас уже нет. На ЛХ регаются целыми кланами и весь ивент превращается в хреноту уровня "два клана сливают остальных, потом месятся между собой". В ТвТ хрен знает, но есть подозрение, что ситуация аналогичная. Нет это кажеться. Мободроч растет вместе с ценой на голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: Щас бы каждому нонейму,рассказывать что то Риал такой глупый!?)) Но ведь это не я пропердел что то про 2 недели и 150г Лишь бы языком почесать. 3 минуты назад, ANIBAL сказал: Нет это кажеться. Мободроч растет вместе с ценой на голд А зачем дроп то урезать? Хотите вообще от негодования в ожидании фана помереть? Цена на голд влияет на мободроч очень косвенно. Поскольку ценник на те же випки и пушки выростает с ценой на голд. Поэтому не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Bushranger сказал: Но ведь это не я пропердел что то про 2 недели и 150г Лишь бы языком почесать. На старте реально было сделать с теми рейтами.... некоторые успели нафармить говна на 300ккк+ и голд скупать по 1ккк Только что, Bushranger сказал: Но ведь это не я пропердел что то про 2 недели и 150г Лишь бы языком почесать. А зачем дроп то урезать? Хотите вообще от негодования в ожидании фана помереть? Цена на голд влияет на мободроч очень косвенно. Поскольку ценник на те же випки и пушки выростает с ценой на голд. Поэтому не ощущается. Супер будет. Это кажется что бред и катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, TimesNewOmen сказал: И чтоб все дрочились в соа без варов, драк, регистраций и смс. Я впервые увидела ОЧЕРЕДЬ НА ФАРМ В СОА, что это вообще? Пришли, замесились, проигравший пешком ищет другую комнату, какие очереди? Какой онлайн без фана может быть? и раньше там была очередь. ну как очередь. видишь чуваки фармят, спрашиваешь у них сколько осталось и ждешь) 2 часа назад, Vogelweiss сказал: Фан будет на ТВ 31 декабря (большинство не зальются т. к. разные пояса - у многих НГ уже настанет) и ещё больший фан будет на осадах 1го января с опохмелятора. да, черт подери, я хоть на 1 тв попаду на этом сервере или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 41 минуту назад, LeeDoYun сказал: а у тебя сколько? Ну я фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минут назад, ANIBAL сказал: На старте реально было сделать с теми рейтами.... некоторые успели нафармить говна на 300ккк+ и голд скупать по 1ккк А я вот например пришёл в конце ноября когда голд уже стоил под 2ккк и фарм локи с анакимами урезаны. И вот товарищ Человичище утверждает, что всё тут изи - иди и бери. 8 минут назад, KateArcher сказал: и раньше там была очередь. ну как очередь. видишь чуваки фармят, спрашиваешь у них сколько осталось и ждешь) да, черт подери, я хоть на 1 тв попаду на этом сервере или нет?! Возможно перенесут. НГ как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, Bushranger сказал: А я вот например пришёл в конце ноября когда голд уже стоил под 2ккк и фарм локи с анакимами урезаны. И вот товарищ Человичище утверждает, что всё тут изи - иди и бери. Возможно перенесут. НГ как никак. На 11 января переносит?)) Там нг длиться 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: На 11 января переносит?)) Там нг длиться 10 дней Где там? Я 2 января например уже на работу выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, Bushranger сказал: Где там? Я 2 января например уже на работу выхожу. Я либо 9, либо 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я норм оделся не жалуюсь, знаю как фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, фирс сказал: Я либо 9, либо 11) Фармить будешь на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Я либо 9, либо 11) Чётко, внатуре чётко) Ну а вот я 2 уже вываливаюсь на работу как и многие другие, поэтому ещё можно как то скоординировать, а вот на НГ онли школота будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 50 минут назад, ANIBAL сказал: Нет это кажеться. Мободроч растет вместе с ценой на голд Дак шилки будут дорожать, с чего бы им дешеветь-то? Адена с сервера выводится так себе, а шилки - очень даже неплохо. Плюс единственный источник появления шилок на сервере - донат. А реальные бачи, понятное дело, ценнее адены, всё просто. Урезание рейтов на адену только замедлит рост цены на голд, и плохо от этого будет в основном новичкам. Покамест сервер-то не особо богатый, у топ-богачей по 100 лярдов, это в районе 40 шилок при нынешних-то ценах, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 20 минут назад, ANIBAL сказал: Фармить будешь на праздники? Я с открытия два раза всего пофармил, и то чтоб нубл активировать) Ппц как лень)) 11 минуту назад, Bushranger сказал: Чётко, внатуре чётко) Ну а вот я 2 уже вываливаюсь на работу как и многие другие, поэтому ещё можно как то скоординировать, а вот на НГ онли школота будет играть. Ага, а потом так лениво бывает после долгих праздников на работу выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 6 минут назад, Вжух сказал: Дак шилки будут дорожать, с чего бы им дешеветь-то? Адена с сервера выводится так себе, а шилки - очень даже неплохо. Плюс единственный источник появления шилок на сервере - донат. А реальные бачи, понятное дело, ценнее адены, всё просто. Урезание рейтов на адену только замедлит рост цены на голд, и плохо от этого будет в основном новичкам. Покамест сервер-то не особо богатый, у топ-богачей по 100 лярдов, это в районе 40 шилок при нынешних-то ценах, лол. Если смотришь топ - то там одни Скандинавы, которые это сделали для понта. Понимающие люди держат бабло в валюте :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Порнушка сказал: Типо это не так? Ну да, я забыла, вы ж терпилы все, вас всё устраивает. ну конечно терпилы, ты главное заходи и напоминай об этом постоянно. Чувствуй, что твое мнение крайне важно каждому юзеру на этом форуме . Серьезно 23 минуты назад, M13t сказал: Я норм оделся не жалуюсь, знаю как фармить мамин кошелек ограбил и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну вы же хотели эпик в альт б пацаны, вот вам и фанчик , соло игроки негодуют ,что не могут найти никого 1 vs 1 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, ArаStyle сказал: ну вы же хотели эпик в альт б пацаны, вот вам и фанчик , соло игроки негодуют ,что не могут найти никого 1 vs 1 плак плак Как связан эпик с фанчиком и соло пацанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: Ну я фул уууууу все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 39 минут назад, sn0wbreezik сказал: мамин кошелек ограбил и доволен Кстати мамка спалила и сегодня на фан не выйду, я наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Прикольная темка...у вас много времени на игру,есть время на форуме сраться,вы играете КПшками и кланами,потому вы оделись и вам уже хочется фана,причем так что бы стояла кучка бомжиков +6 а вы паком их раскидывали по кд,а людям это не прикольно,большинство играют как я,по 2-3 часа в день в лучшем случае,ато и вообще с перерывами в день-два,время к новому году,людей больше заботить как заработать побольше да подарки по-лучше близким купить,на фарм времени нет а на донат денег ибо повторюсь нг на носу,ждите праздников,там по-любому людям будет делать нефиг и будут играть, тратить на донат подаренные на нг деньги,и пытаться фанится в хс,тут старичков действительно играющих рыл 100-200? остальные тупо ждут когда им накапает достаточно пенсии,парни с х5 х7 фармят,это уже вошло в привычку,сам такой,фарм-фарм-фарм,слили в пвп,в пк? пох,в город-ребаф-фарм-фарм,зачем тратить время на этого флагнутого/пк ? потому что идти без фул эпика и норм шмота в хс где тусят фуловые доны и долбоящеры типа вас ищущие фана потому прилетающие ФПшкой на любой кипишь-не прикольно,выходил я фанится грузил даже все окна для бафа и толку? вышел - прилете пак роя,слили флагнутых попадали от от соло игроков которые залетали на тирах-дестрах с тп,чутка и все,как увидели пак вампиров-упали и свинтили,вампиры потусили,поорали как они круты,прибежало 4 рыла с заборов,упали от пака вампиров и дружно свалили,заборы за подмогой,вампиры от греха подальше что бы не огрести,приперлись девятки убили пару флагнутых,отвалились от пары фуловых ножей на фб пришли ФПшкой постояли отвалились от уже не помню кого и все началось по новону так и какой там нахрен фан? Запилите кто-нить уже клан соло игроков как БреганДерт на х7 под руководством Фила,тогда и такие как я смогут фанится,потому что будут уже не одиноки. а все эти рои,девятки,заборы и кто там еще это тупо договорные гвг и понты в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Врозыске сказал: Прикольная темка...у вас много времени на игру,есть время на форуме сраться,вы играете КПшками и кланами,потому вы оделись и вам уже хочется фана,причем так что бы стояла кучка бомжиков +6 а вы паком их раскидывали по кд,а людям это не прикольно,большинство играют как я,по 2-3 часа в день в лучшем случае,ато и вообще с перерывами в день-два,время к новому году,людей больше заботить как заработать побольше да подарки по-лучше близким купить,на фарм времени нет а на донат денег ибо повторюсь нг на носу,ждите праздников,там по-любому людям будет делать нефиг и будут играть, тратить на донат подаренные на нг деньги,и пытаться фанится в хс,тут старичков действительно играющих рыл 100-200? остальные тупо ждут когда им накапает достаточно пенсии,парни с х5 х7 фармят,это уже вошло в привычку,сам такой,фарм-фарм-фарм,слили в пвп,в пк? пох,в город-ребаф-фарм-фарм,зачем тратить время на этого флагнутого/пк ? потому что идти без фул эпика и норм шмота в хс где тусят фуловые доны и долбоящеры типа вас ищущие фана потому прилетающие ФПшкой на любой кипишь-не прикольно,выходил я фанится грузил даже все окна для бафа и толку? вышел - прилете пак роя,слили флагнутых попадали от от соло игроков которые залетали на тирах-дестрах с тп,чутка и все,как увидели пак вампиров-упали и свинтили,вампиры потусили,поорали как они круты,прибежало 4 рыла с заборов,упали от пака вампиров и дружно свалили,заборы за подмогой,вампиры от греха подальше что бы не огрести,приперлись девятки убили пару флагнутых,отвалились от пары фуловых ножей на фб пришли ФПшкой постояли отвалились от уже не помню кого и все началось по новону так и какой там нахрен фан? Запилите кто-нить уже клан соло игроков как БреганДерт на х7 под руководством Фила,тогда и такие как я смогут фанится,потому что будут уже не одиноки. а все эти рои,девятки,заборы и кто там еще это тупо договорные гвг и понты в хиро чате. играю пару часов в несколько дней , и прекрасно себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Врозыске сказал: Прикольная темка...у вас много времени на игру,есть время на форуме сраться,вы играете КПшками и кланами,потому вы оделись и вам уже хочется фана,причем так что бы стояла кучка бомжиков +6 а вы паком их раскидывали по кд,а людям это не прикольно,большинство играют как я,по 2-3 часа в день в лучшем случае,ато и вообще с перерывами в день-два,время к новому году,людей больше заботить как заработать побольше да подарки по-лучше близким купить,на фарм времени нет а на донат денег ибо повторюсь нг на носу,ждите праздников,там по-любому людям будет делать нефиг и будут играть, тратить на донат подаренные на нг деньги,и пытаться фанится в хс,тут старичков действительно играющих рыл 100-200? остальные тупо ждут когда им накапает достаточно пенсии,парни с х5 х7 фармят,это уже вошло в привычку,сам такой,фарм-фарм-фарм,слили в пвп,в пк? пох,в город-ребаф-фарм-фарм,зачем тратить время на этого флагнутого/пк ? потому что идти без фул эпика и норм шмота в хс где тусят фуловые доны и долбоящеры типа вас ищущие фана потому прилетающие ФПшкой на любой кипишь-не прикольно,выходил я фанится грузил даже все окна для бафа и толку? вышел - прилете пак роя,слили флагнутых попадали от от соло игроков которые залетали на тирах-дестрах с тп,чутка и все,как увидели пак вампиров-упали и свинтили,вампиры потусили,поорали как они круты,прибежало 4 рыла с заборов,упали от пака вампиров и дружно свалили,заборы за подмогой,вампиры от греха подальше что бы не огрести,приперлись девятки убили пару флагнутых,отвалились от пары фуловых ножей на фб пришли ФПшкой постояли отвалились от уже не помню кого и все началось по новону так и какой там нахрен фан? Запилите кто-нить уже клан соло игроков как БреганДерт на х7 под руководством Фила,тогда и такие как я смогут фанится,потому что будут уже не одиноки. а все эти рои,девятки,заборы и кто там еще это тупо договорные гвг и понты в хиро чате. Всем насрать на эти паки . Тир на фб прилетает и все в город через 9с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, M13t сказал: играю пару часов в несколько дней , и прекрасно себя чувствую ага,вас таких балаболов-тьма,и что? каждому верить? я не говорю за тебя ноунейм с манией величия решивший тут пернуть,я говорю за большинство игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: Всем насрать на эти паки . Тир на фб прилетает и все в город через 9с да,только твой сферический тир прилетает раз в три минуты,и то не всегда успевает от тп отбежать прежде чем отлетит обратно,и где тут фан? или тебе нравится именно такое время препровождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 часа назад, Вжух сказал: Не, я уже умер, но только короч кроме этого есть места? Где народу ваще короч как за бесплатным пивом к лорду Андре в Хоринисе выстраиваются? Я вообще предлагаю закрепить такого роду тему, чтоб народ знал, где можно козырно подраться, кароч. на форуме, весь фан только там, все папки тут катают, некоторые особо труу еще в скупике за дс/икону нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, Врозыске сказал: Прикольная темка...у вас много времени на игру,есть время на форуме сраться,вы играете КПшками и кланами,потому вы оделись и вам уже хочется фана,причем так что бы стояла кучка бомжиков +6 а вы паком их раскидывали по кд,а людям это не прикольно,большинство играют как я,по 2-3 часа в день в лучшем случае,ато и вообще с перерывами в день-два,время к новому году,людей больше заботить как заработать побольше да подарки по-лучше близким купить,на фарм времени нет а на донат денег ибо повторюсь нг на носу,ждите праздников,там по-любому людям будет делать нефиг и будут играть, тратить на донат подаренные на нг деньги,и пытаться фанится в хс,тут старичков действительно играющих рыл 100-200? остальные тупо ждут когда им накапает достаточно пенсии,парни с х5 х7 фармят,это уже вошло в привычку,сам такой,фарм-фарм-фарм,слили в пвп,в пк? пох,в город-ребаф-фарм-фарм,зачем тратить время на этого флагнутого/пк ? потому что идти без фул эпика и норм шмота в хс где тусят фуловые доны и долбоящеры типа вас ищущие фана потому прилетающие ФПшкой на любой кипишь-не прикольно,выходил я фанится грузил даже все окна для бафа и толку? вышел - прилете пак роя,слили флагнутых попадали от от соло игроков которые залетали на тирах-дестрах с тп,чутка и все,как увидели пак вампиров-упали и свинтили,вампиры потусили,поорали как они круты,прибежало 4 рыла с заборов,упали от пака вампиров и дружно свалили,заборы за подмогой,вампиры от греха подальше что бы не огрести,приперлись девятки убили пару флагнутых,отвалились от пары фуловых ножей на фб пришли ФПшкой постояли отвалились от уже не помню кого и все началось по новону так и какой там нахрен фан? Запилите кто-нить уже клан соло игроков как БреганДерт на х7 под руководством Фила,тогда и такие как я смогут фанится,потому что будут уже не одиноки. а все эти рои,девятки,заборы и кто там еще это тупо договорные гвг и понты в хиро чате. Как я тебя понимаю. Многие просто живут в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.