M13t Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: У меня х7 оскар. Рейзер хз че такое) х7 аналог рейзера для бомжей 1 минуту назад, фирс сказал: У меня х7 оскар. Рейзер хз че такое) х7 аналог рейзера для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На офе запрещены х7... И у них на форуме кучу тем по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У спуди даже на форуме бот-макрос смотрите, все пвп да пвп предлогает D это ваще законно!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Semphron сказал: зачем ? Один раз попался - добро пожаловать на кол ! ) играть на "недоадреналине" и говорить кому-то в том что они слились... Вы просто поймите ребята , если играть так как это делаете вы то вообще ни у одного пака против нас не будет шансов. Под шилкой и аппетитом вы же не поднимитесь даже , а ассистеру только рт вешать надо будет по некст таргету. Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. с тебя рофлит уже весь форум попроси Сливу научить играть вас пожалуйста, у него арбопак действительно выполняет свою работу,а твой лишь ноет на форуме и где то там в прошлом кого то убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, M13t сказал: х7 аналог рейзера для бомжей х7 аналог рейзера для бомжей Ну значит мне как бомжу этого достаточно. Мне достаточно одного макроса в игре) Я мышку так то для ПБ брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, Semphron сказал: зачем ? Один раз попался - добро пожаловать на кол ! ) играть на "недоадреналине" и говорить кому-то в том что они слились... Вы просто поймите ребята , если играть так как это делаете вы то вообще ни у одного пака против нас не будет шансов. Под шилкой и аппетитом вы же не поднимитесь даже , а ассистеру только рт вешать надо будет по некст таргету. Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. ты можешь играть так как захочешь, дак ты идешь или нет? Прямой ответ дай, а не мазайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Semphron сказал: зачем ? Один раз попался - добро пожаловать на кол ! ) играть на "недоадреналине" и говорить кому-то в том что они слились... Вы просто поймите ребята , если играть так как это делаете вы то вообще ни у одного пака против нас не будет шансов. Под шилкой и аппетитом вы же не поднимитесь даже , а ассистеру только рт вешать надо будет по некст таргету. Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. Так и получается что чекать придется нонстоп ибо за одну волну проверки попадется процентов 20-30 от юзеров. Тем более я сомневаюсь что логи хранятся более недели, а логи за неделю это уже тонна инфы которую долго и сложно проверять. Мое мнение - если кого и забанят в итоге то это будут единичные прицеденты. В остальном просто станут осторожней (задержка действия настраивается в макросе изи и имитацию реакции человека записать - раз плюнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мы за честную игру и не хотим таких фокусов. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Niterisis сказал: Так и получается что чекать придется нонстоп ибо за одну волну проверки попадется процентов 20-30 от юзеров. Тем более я сомневаюсь что логи хранятся более недели, а логи за неделю это уже тонна инфы которую долго и сложно проверять. Мое мнение - если кого и забанят в итоге то это будут единичные прицеденты. В остальном просто станут осторожней (задержка действия настраивается в макросе изи и имитацию реакции человека записать - раз плюнуть). Можно банить всех кто не против макросов или переживающих о их отслеживании, вероятность попадания 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, M13t сказал: Можно банить всех кто не против макросов или переживающих о их отслеживании, вероятность попадания 99.9% Презумпция невиновности для лохов? Даешь тоталитаризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Порнушка сказал: На офе запрещены х7... И у них на форуме кучу тем по этому поводу... Не запрещенный. Запрещено находиться не возле монитора если твой персонаж движется. Как они это проверяют я не знаю. И там кстати есть цикличные макросы. Запилил себе такой и фарми, вот только в монитор нужно пырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Миша играл у шанкары был норм Поиграл у асуная стал обсосом и нытиком #вернем2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Niterisis сказал: Презумпция невиновности для лохов? Даешь тоталитаризм? Можно считать такие посты и фрапсы как показания против себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 минуты назад, M13t сказал: Можно считать такие посты и фрапсы как показания против себя Отсутствие закона временно освобождает от ответственности, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если мышь настраивается таким образом, что ваше присутствие в игре уже не требуется, а персонаж живёт своей жизнью автономно - то вы улетите всеми аккаунтами в бан. Если на баночки - то можно, на моей памяти банов за подобное не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.