Cheiz Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Приветствую. На этом сервере также со скилами как и в ХВ? Т.е. хочу получить скил от танка на основной класс шансовый М и П деф то нужно качать танка? Или тут как gode можно кого хочешь качать? Знаю вопрос такой не очень, но раз на сервере есть некоторые нововведение от года то вот и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) С сабами тут всё как в HighFive , хотите скил от танка, значит качать надо танка. От хроник года только интерфейс, всё остальное HighFive Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Надо качать танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cheiz Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Cheiz
Приветствую. На этом сервере также со скилами как и в ХВ? Т.е. хочу получить скил от танка на основной класс шансовый М и П деф то нужно качать танка?
Или тут как gode можно кого хочешь качать?
Знаю вопрос такой не очень, но раз на сервере есть некоторые нововведение от года то вот и подумал.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения