Green17a Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 может сделаем уже основной рынок в ГХ а то надо летать туды сюда там сям смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Больше всего нравилось когда был х3 и там вся торговля шла в ГХ. Было оооочень удобно! Надеюсь и тут у вас получится всех переманить в одно место торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 в ГХ без налога в гиране с % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, HeBeCTa сказал: в ГХ без налога в гиране с % А сколько там налога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 как сидела основная часть в гиране, так и сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 пацанов с бывшего хантера не просто выгнать из гирана,привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сколько там налог с гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 вот я за то чтоб убрать торгашей в гиране и чтоб все уместились в ГХ ( есть вариант что не все влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Все равно все будет в гиране. налог устанавливают владельцы замка гирана, вроде 5% мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Мелисса сказал: Все равно все будет в гиране. налог устанавливают владельцы замка гирана, вроде 5% мин 5 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXppyyMl Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 в гиране 15% налог, в гх вроде 5 или 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, СферА сказал: 5 % ? соре, 15% Завидую клу клана на ком висит гиран, на баф есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 в гх будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, Мелисса сказал: соре, 15% Завидую клу клана на ком висит гиран, на баф есть всегда Дааааааааааааааа, а Гиран то Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 налог на продажу не замок устанавливает, это особенность сервера, 12% в гиране(но вроде они все равно в замок идут о.о), 6% в харборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, qwejax сказал: налог на продажу не замок устанавливает, это особенность сервера, 12% в гиране, 6% в харборе. в гиране 15%, в руне 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 тащите всех в гх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Мелисса сказал: в гиране 15%, в руне 12% вам скрины скинуть? я только что проверил. продай предмет за 100 аден с тебя возьмут 12. 15% это установленные замком на цены в магазинах у НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Полистал форум и понял, что мне нужен наставник. Даже по сравнению с тем, когда я здесь играл, здесь хроники в разы больше стали "Астериос", а не "High Five 5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это вообще не проблема, я просто буду периодически всех перекидывать из гирана в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Admin сказал: Это вообще не проблема, я просто буду периодически всех перекидывать из гирана в ГХ. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXppyyMl Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 минуты назад, Admin сказал: Это вообще не проблема, я просто буду периодически всех перекидывать из гирана в ГХ. мб проще запретить торговать во всех городах? тогда и перекидывать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, lXppyyMl сказал: мб проще запретить торговать во всех городах? тогда и перекидывать не придется. Не нужно ничего запрещать, все само собой произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 адм лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На X55 не актально вообще парится из-за налога и перемечать торговую зону куда-то в другое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что, Sinoobi сказал: На X55 не актально вообще парится из-за налога и перемечать торговую зону куда-то в другое место! Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 достаточно просто убрать брокера в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 30 минут назад, qwejax сказал: вам скрины скинуть? я только что проверил. продай предмет за 100 аден с тебя возьмут 12. 15% это установленные замком на цены в магазинах у НПС. Чую я ничего ты не проверял=) 3 минуты назад, Admin сказал: Т.е. те 12% что вы платите, вас не смущают? Никогда не смущали, вообще. даже если еле еле на бафф хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.