SprayAndPray Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 41 минуту назад, Sylvana сказал: Это типо диагноз уже такой, м-да . Слабоват кл заборов, если это он как погода, найс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 5 часов назад, Tolamba сказал: хз думал сокол слабый оказался на деле, и вас подстегнет его фейл, а вы туда же... печаль беда... тявкаешь тут только ты пес, когда вас было 100+ а нас 50 мы вам ничего не писали про зерги, а сейчас вы плачете навзрыд типо: "ой ой ой заборов на 10-15 человек больше, а мы дауны натагали 100+ из которых 50 не заходит на праймы" по факту ваши проблемы меня не волнуют, не можете пошли вон, играть в поддавки больше не буду... Вы это расцениваете как слабость и не более.. 1 -ин пак решил фармить АК.. на них полилось кучу дерьма от бомжей питбулей, за что у них и забрали драконов.. не открывали бы рот, фармили и дальше бы 2х драконов спокойно... АЛО КУ, на прайм выползите сегодня? или дальше будете в городе сидеть? терпилки... ТОП? скорее днища которые могли игратбь только против сокола и таких же слабых как он... Тявкаешь ты и все твои подзаборные псы, когда нас там 100+ было? ни разу, не при индио, ни после его ухода, 82 человека в цц на моей памяти, и то когда вас и роев было под сотню. Твой мусорный клан просто в большем кол-ве ели как выигрывает замес и что-то пытается пукнуть. На самом-то деле, на прошлых осадах вы кастанули руну, стояли на мосту и дэфили её, а потом вдруг вам 3 раза подряд пришлось на бсое\пр улететь от туда, что-то пошло не так? точек с ресом не было? попадали как карточный домик своей мусоркой. В поддавки он бл играет:D Сто раз уже говорил, что в равном кол-ве твой клан переезжался и нами, и роями ни один только раз,и зачем ты теперь пытаешься открывать свой рот и в их, и в нашей темке я не понимаю. Всем ровно на тебя и на твою помойку, можешь прийти на осады и в 100 человек забрать дион тоже, в след за руной, на тебя всё равно всем будет насрать. На столько бомжи в паке, что держут 10 фортов, фармят и всё еще бегают без эпика, что аж приходится РБ фармить и делить дроп по 3 сильва. В праймовый день в праймовое время пошли АК и тараса фармить, лол:D Пойду фрею с закеном зафармлю на сегодняшнем прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Тявкаешь ты и все твои подзаборные псы, когда нас там 100+ было? ни разу, не при индио, ни после его ухода, 82 человека в цц на моей памяти, и то когда вас и роев было под сотню. Твой мусорный клан просто в большем кол-ве ели как выигрывает замес и что-то пытается пукнуть. На самом-то деле, на прошлых осадах вы кастанули руну, стояли на мосту и дэфили её, а потом вдруг вам 3 раза подряд пришлось на бсое\пр улететь от туда, что-то пошло не так? точек с ресом не было? попадали как карточный домик своей мусоркой. В поддавки он бл играет:D Сто раз уже говорил, что в равном кол-ве твой клан переезжался и нами, и роями ни один только раз,и зачем ты теперь пытаешься открывать свой рот и в их, и в нашей темке я не понимаю. Всем ровно на тебя и на твою помойку, можешь прийти на осады и в 100 человек забрать дион тоже, в след за руной, на тебя всё равно всем будет насрать. На столько бомжи в паке, что держут 10 фортов, фармят и всё еще бегают без эпика, что аж приходится РБ фармить и делить дроп по 3 сильва. В праймовый день в праймовое время пошли АК и тараса фармить, лол:D Пойду фрею с закеном зафармлю на сегодняшнем прайме главное чтобы ты сам верил в этот бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8 часов назад, Tolamba сказал: главное чтобы ты сам верил в этот бред... Главное чтоб ты и твои поддаваны хавало своё не открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 соберитесь тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 сказала полуарба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 это ты сейчас ну типа обидеть решил или шутишь? соберись, сними юбку и будь наконец то уже мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 17 часов назад, SprayAndPray сказал: как погода, найс? Я в Латвии сейчас, тут +10 в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 53 минуты назад, Sylvana сказал: Я в Латвии сейчас, тут +10 в данный момент) пааааааавизлоуууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне тут на плке сказали... Такое сказали... Заборы взяли сасуная назад Щас апписаюсь))) не полноценый видать гавнасброд был без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 20.04.2017 02:02, Tolamba сказал: ТОП? скорее днища которые могли игратбь только против сокола и таких же слабых как он... та не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Мне тут на плке сказали... Такое сказали... Заборы взяли сасуная назад Щас апписаюсь))) не полноценый видать гавнасброд был без них)) тоже в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 я в шоке как вчера вас гоняли саными тряпками по хсу, это да :₩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 в 90 человек, с шлюхами набранными по второму кругу, максимум ваших возможностей. Вы всё еще ссыте наших 50 человек, что набираете в свою помойку целые паки, я хз, а потом что-то загоняете что-то про слабых соперников:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 омг что ты несешь ... мифические 90 человек, кто ж вам мешает добирать людей? на сераере много соло игроков и маленьких кланов, аля бывшие вампиры и гламуры, наша проблема в том, что у вас кл фэйл и люди от вас посливались, а многие не идут обратно, а лучше пойдут в свой твино клан?почему вы не можете решать свои проблемы внутри коллектива и орете про зергзаборов90тел и самое смешное, что еще и умудряешься перекаверкивать ситуацию на сервере типа 60 щей овнят 80 и т.д. повторюсь, соберитесь тряпки или не играйте в эту игру. п.с. возможно сейчас пойдут аргументы типа аля лето, шашлык, иди погуляй, все это присутствует, фан кланов итак 3 раза в неделю по 2 часа вечером, так что отмазы не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: в 90 человек, с шлюхами набранными по второму кругу, максимум ваших возможностей. Вы всё еще ссыте наших 50 человек, что набираете в свою помойку целые паки, я хз, а потом что-то загоняете что-то про слабых соперников:D хз в свое время кикнул пак из за треша которого они устроили и не более... Дело не в данном моменте, а в том что с ним мы играли на пару серваках ранее, и его пак я предпочту 70% паков на этом сервере... Люди хотят играть = пусть играют и не более... Я не сую нос кого вы тагаете.. плевать... 3 часа назад, Shaldonbog сказал: Мне тут на плке сказали... Такое сказали... Заборы взяли сасуная назад Щас апписаюсь))) не полноценый видать гавнасброд был без них)) главное не под себя... почему этот гавносброд имеет тебя и твой клан везде и всюду уже как пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Tolamba сказал: почему этот гавносброд имеет тебя и твой клан везде и всюду уже как пол года? Главное,что бы ты в это верил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 15 минут назад, Cancel сказал: омг что ты несешь ... мифические 90 человек, кто ж вам мешает добирать людей? на сераере много соло игроков и маленьких кланов, аля бывшие вампиры и гламуры, наша проблема в том, что у вас кл фэйл и люди от вас посливались, а многие не идут обратно, а лучше пойдут в свой твино клан?почему вы не можете решать свои проблемы внутри коллектива и орете про зергзаборов90тел и самое смешное, что еще и умудряешься перекаверкивать ситуацию на сервере типа 60 щей овнят 80 и т.д. повторюсь, соберитесь тряпки или не играйте в эту игру. п.с. возможно сейчас пойдут аргументы типа аля лето, шашлык, иди погуляй, все это присутствует, фан кланов итак 3 раза в неделю по 2 часа вечером, так что отмазы не прокатят Отбитый. На сервере много маленьких кланов, а вы отбираете у них фарм, эпики и потом впитываете этих бомжей в себя, в этом то вся и суть. И ты и твой КЛ знаете просто в равных количествах в чаще будете всасывать на праймах и осадах, вот и занимаетесь подобной хней мешая и не давая играть маленьким кланам. В сотый раз говорю, вас что мы, что рои переезжали в примерно равных количествах и сейчас вряд ли что-то изменится. Не знаю у кого там шашлыки и у кого какие проблемы, во вторник 2 пака кикнул с клана которые раньше времени ушли на летник каникулы. Нас и так всё устраивает. Вам было предложено в равном количестве паков пофанится, твой КЛ проигнорил это предложение, видимо догадывается что его ждёт табличка " В город", или бсое с ПРом как вы это делали на руне и адене в осадных зонах. Я лучше в 50 человек буду бегать, чем набирать шлюх сосунаяподобных, которых вы по второму кругу принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Главное,что бы ты в это верил!)) 99% праймов Шахтеры лежат и жру землю... Что там на Осадах и ТВ а брат? статистику открой глазками похлопай.. 1 час назад, KamZIlla сказал: Отбитый. На сервере много маленьких кланов, а вы отбираете у них фарм, эпики и потом впитываете этих бомжей в себя, в этом то вся и суть. И ты и твой КЛ знаете просто в равных количествах в чаще будете всасывать на праймах и осадах, вот и занимаетесь подобной хней мешая и не давая играть маленьким кланам. В сотый раз говорю, вас что мы, что рои переезжали в примерно равных количествах и сейчас вряд ли что-то изменится. Не знаю у кого там шашлыки и у кого какие проблемы, во вторник 2 пака кикнул с клана которые раньше времени ушли на летник каникулы. Нас и так всё устраивает. Вам было предложено в равном количестве паков пофанится, твой КЛ проигнорил это предложение, видимо догадывается что его ждёт табличка " В город", или бсое с ПРом как вы это делали на руне и адене в осадных зонах. Я лучше в 50 человек буду бегать, чем набирать шлюх сосунаяподобных, которых вы по второму кругу принимаете. проснись, это сон и не более... Маленькие кланы да ладно? Может посмотрим на клан Архитекторы и поразмыслим откуда мемберы там взялись а? основа была +9, дальше плюсуем: + Вампиры, Гламуры, РОИ, ДК, ДТ, кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 32 минуты назад, Tolamba сказал: 99% праймов Шахтеры лежат и жру землю... Что там на Осадах и ТВ а брат? статистику открой глазками похлопай.. проснись, это сон и не более... Маленькие кланы да ладно? Может посмотрим на клан Архитекторы и поразмыслим откуда мемберы там взялись а? основа была +9, дальше плюсуем: + Вампиры, Гламуры, РОИ, ДК, ДТ, кого забыл? основа - +9, ясно:D сатаник и дримлесс из девяток-основа клана ДК, Рои, +9, авангарды, гламуры, инфлюенсы, кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Shaldonbog сказал: Мне тут на плке сказали... Такое сказали... Заборы взяли сасуная назад Щас апписаюсь))) не полноценый видать гавнасброд был без них)) Это клан, который береи всех, пусть асунай выйдет, потом снова попросится его опять возьмут, боже не клан, а мусорка, я, в свое время, думал там норм... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Tolamba сказал: хз в свое время кикнул пак из за треша которого они устроили и не более... Дело не в данном моменте, а в том что с ним мы играли на пару серваках ранее, и его пак я предпочту 70% паков на этом сервере... Люди хотят играть = пусть играют и не более... Я не сую нос кого вы тагаете.. плевать... главное не под себя... почему этот гавносброд имеет тебя и твой клан везде и всюду уже как пол года? единственное что ты правильно сказал про свой клан, так это что я выделил. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 32 minutes ago, KamZIlla said: основа - +9, ясно:D сатаник и дримлесс из девяток-основа клана ДК, Рои, +9, авангарды, гламуры, инфлюенсы, кого забыл? Вайленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Ну и зачем этот калоед который за последнюю только неделю впитал в себя 2-3 пака с разных кланов, что-то говорит про влитые кланы и основу? Я всё понимаю, не хочется толику опять бсоится с осадки, как это было на предыдущих осадах на мосте руны 3 или 4 раза подряд, поэтому ему и приходится набирать как можно больше. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем KamZIlla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Отбитый. На сервере много маленьких кланов, а вы отбираете у них фарм, эпики и потом впитываете этих бомжей в себя, в этом то вся и суть. И ты и твой КЛ знаете просто в равных количествах в чаще будете всасывать на праймах и осадах, вот и занимаетесь подобной хней мешая и не давая играть маленьким кланам. В сотый раз говорю, вас что мы, что рои переезжали в примерно равных количествах и сейчас вряд ли что-то изменится. Не знаю у кого там шашлыки и у кого какие проблемы, во вторник 2 пака кикнул с клана которые раньше времени ушли на летник каникулы. Нас и так всё устраивает. Вам было предложено в равном количестве паков пофанится, твой КЛ проигнорил это предложение, видимо догадывается что его ждёт табличка " В город", или бсое с ПРом как вы это делали на руне и адене в осадных зонах. Я лучше в 50 человек буду бегать, чем набирать шлюх сосунаяподобных, которых вы по второму кругу принимаете. ну про нагиб я вижу как вы ток отжимаетесь в разных составах, даже по началу, когда вас было 100 харь во времена индиЁ приди порядок наведи, так и сейчас. Вы впитали в себя паков не меньше, чем мы, вопрос в другом, когда нас было примерно 50 тел мы также выходили в поле и умирали от превосходящих тагов арх/рой, но Толян собрался и сказал дословно "или играем в эту игру или нет" все, плы решили, доукомплектовали пачки, играем дальше, берем новые пачки, почему вы их не берете я не знаю, вопросы к вашему руководству, которому плевать, видимо, я хз. п.с.не я не отбитый, ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 пссс шо у вас тут ? пиарим архов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, kBaCgoIIuJI сказал: пссс шо у вас тут ? пиарим архов? ДЫА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: ДЫА Ок Нырмальна НыаАААаааА ап теме, чтобы люди к вам шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Го лучше Соа блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения