FRANKENSTE1N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 подскажите ак даёт 15 % к силе физ крита а Бай даёт также к силе физ крита 15 % ? это вобщем 2 кольца поднимут силу физ крита на 30 % ? я просто не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Бугай Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Два кольца поднимут силу Крита на 1,15*1,15=1.32 на 32% то бишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 кольца дают статическую прибавку. Вместе будет допустим если они дают по 20% оба и базовый Крит 2.0 то у тебя будет 2.8 Крита. А вот баф дает куда более интересней: Если бафать дез виспер и поф то у тебя будет прибавка не 55% а больше. Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+ не знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VooDooMagik Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: надо фиксить что именно? Я пруф роста Крита сделал. Осталось узнать как на оффе. Я просто не знаю должна ли икона и зил давать х6 или х8. А под баффом х8 или х60. на днях обработаю данные и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 14 минуты назад, Jekajkeee сказал: кольца дают статическую прибавку. Вместе будет допустим если они дают по 20% оба и базовый Крит 2.0 то у тебя будет 2.8 Крита. А вот баф дает куда более интересней: Если бафать дез виспер и поф то у тебя будет прибавка не 55% а больше. Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+ что за тригер от саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, Norimar сказал: что за тригер от саба? шансовый фокус от ножа или лука. Там дает % прибавку к базовому должно так быть наверное, а дает к фактическому. Но там шанс а не сила тупонул чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) а по вопросу получается так ак 15% бай 15%. Итого получаем на милишниках бонус 2.0*1.3 базовый Крит, на лучниках 1.5*1.3 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Jekajkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Jekajkeee сказал: знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к Тебя не смущает что такой множитель достигается дай бог только под иконами\зиалотом, которые дают +100% к силе крита с оружия типа блант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 38 минут назад, Fadjet сказал: Тебя не смущает что такой множитель достигается дай бог только под иконами\зиалотом, которые дают +100% к силе крита с оружия типа блант? смущает. Я хочу такой множитель на маге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 чёвыгрузитечеловека, скажите просто, все процентные бонусы между собой перемножаются, а не суммируются а автору в помощь команда .whoami поиграйся с бафами на крит, кольцами, смотря на стат Crit.Dmg, как изменяется он p.s. куклы в подвале руны, гдд и штт есть для теста(без разброса урона), причём совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 faler Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 11 час назад, Norimar сказал: Также и тригер от саба. Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+ Кольца увеличивают крит. дамаг., тригер от саба увеличивает шанс крита. Да и в целом пост бредовый, открой .whoami и смотри там что куда дает. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем faler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я уже АК давно не носил) стабильно баюм+оли кольцо и % рута больше чем у АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 14 часа назад, Jekajkeee сказал: Они множатся поочередно а не на базовое значение. Поэтому получаем весьма милый крит дамаг х45+ Можно и до х100+ разогнать, если лимит/танк с фулл бафом на криты, включая аппетит и кота, + КК выскочит, ток к чему это? Ф цифрах: 2 (база) х 1,15 (АК) х 1,15 (Бай) х 1,35 (виспер) х 1,35 (данс) х 1,2 (КоВ) х 1,25 (котэ) x 2 (аппетит) = х14,46 (с КК х28,9) имеет любой класс. Если любой класс оденет блант и получит пати икону будет х2 , т.е х28,9 (с кк 57,8) Лимиты/паладины имеют еще "зиалот"/"икону", которая даёт еще х2 при юзе с блантом (у тиров еще и с кастетами), т.е. х57,8 (с кк 115,7) Кроме того все танки имеют "буст мораль", которая даст 30% (1,3), так же еще критикал дамадж дает 3 заряд "семечка" ХК и 1й у ШК, по 25% и 20%. Там ещё + Статичный критикал дамаг, у кого есть, но ето мало, т.к. бафом не гонится. Если на цели бафнут КК/ЧоП то буст умножается на 0,7, пассивка танков на +30 режет пополам, триггер пвп-робы - множим на 0,85 (?). 12 часа назад, Jekajkeee сказал: смущает. Я хочу такой множитель на маге Маги имеют крит скиллом в ПВП 2,5 (?), а все милики скиллом же х2. Могу ошибаться но эти х2,5 ещё можно разогнать викой овера х1,2, т.е до х3. Про шанс уж молчу. =P Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Бугай сказал: Можно и до х100+ разогнать, если лимит/танк с фулл бафом на криты, включая аппетит и кота, + КК выскочит, ток к чему это? Ф цифрах: 2 (база) х 1,15 (АК) х 1,15 (Бай) х 1,35 (виспер) х 1,35 (данс) х 1,2 (КоВ) х 1,25 (котэ) x 2 (аппетит) = х14,46 (с КК х28,9) имеет любой класс. Если любой класс оденет блант и получит пати икону будет х2 , т.е х28,9 (с кк 57,8) Лимиты/паладины имеют еще "зиалот"/"икону", которая даёт еще х2 при юзе с блантом (у тиров еще и с кастетами), т.е. х57,8 (с кк 115,7) Кроме того все танки имеют "буст мораль", которая даст 30% (1,3), так же еще критикал дамадж дает 3 заряд "семечка" ХК и 1й у ШК, по 25% и 20%. Там ещё + Статичный критикал дамаг, у кого есть, но ето мало, т.к. бафом не гонится. Если на цели бафнут КК/ЧоП то буст умножается на 0,7, пассивка танков на +30 режет пополам, триггер пвп-робы - множим на 0,85 (?). Маги имеют крит скиллом в ПВП 2,5 (?), а все милики скиллом же х2. Могу ошибаться но эти х2,5 ещё можно разогнать викой овера х1,2, т.е до х3. Про шанс уж молчу. =P Во первых апп дает 50% крит повера, во вторых до х100+ разогнать нельзя. Кап достигается палом и дестром в множителе ~х87 На втором месте ДА с множителем ~x70-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 17 часов назад, Jekajkeee сказал: не знаю как на оффе но тут с блантом можно бить с руки по 100 а критовать по 5-7к Математика везде одинаковая, почти все базовые формулы у нас идентичны официальным, до мелочей. 90% фраз "на астериосе" обычно от незнания базовых принципов игры. То, что у нас баланс другой, скорее от переточенности, чем от отличий в механике. Конечно, есть ряд отличий, но в основном все они сделаны нарочно, утверждены и задокументированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Математика везде одинаковая, почти все базовые формулы у нас идентичны официальным, до мелочей. 90% фраз "на астериосе" обычно от незнания базовых принципов игры. То, что у нас баланс другой, скорее от переточенности, чем от отличий в механике. Конечно, есть ряд отличий, но в основном все они сделаны нарочно, утверждены и задокументированы. Просто на официальных, небыло элегий сетов +10 и блантов мидовских/веспер +16 у всех танков в таком количестве как у нас, там паладины с мечами как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PuKyJIu Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Admin сказал: Математика везде одинаковая, почти все базовые формулы у нас идентичны официальным, до мелочей. 90% фраз "на астериосе" обычно от незнания базовых принципов игры. То, что у нас баланс другой, скорее от переточенности, чем от отличий в механике. Конечно, есть ряд отличий, но в основном все они сделаны нарочно, утверждены и задокументированы. Тогда почему класс как сумонер очень редкий и многие говорят что в поле это бесполезный кусок чего там, а на офф вполне игральный класс даже в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 minutes ago, PuKyJIu said: Тогда почему класс как сумонер очень редкий и многие говорят что в поле это бесполезный кусок чего там, а на офф вполне игральный класс даже в пвп? многие это кто? Дядя Вася с соседней парадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ValterBorisovi4 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В поле конечно часто пвп паки через Фса видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PuKyJIu Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я про кота с конем, а не про фсв и некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 17 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: Во первых апп дает 50% крит повера, во вторых до х100+ разогнать нельзя. Напутал малясь, но 87,5 это не кап, это просто разогнать больше нельзя, ну если не брать КВ на цели во внимание, не? 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: Просто на официальных, небыло элегий сетов +10 и блантов мидовских/веспер +16 у всех танков в таком количестве как у нас, там паладины с мечами как пример. Они там с мечами бегают, потому что мечей за глаза хватает, а не потому что бомжи. Это тут палу с мечём им можно, разве что, в заднице покопаться. Вон в соседней темке про венгу видео есть, там паладин в морае, с мечем и на только одной иконе рвёт жопы всяким хиро-оверам/хиро-берсам/хиро-фс и т.д. Причем овер по иконе даж дебафать не пытается. У паладина на панели ни Хаммера на РскФокус ни ПВПножа, с коими паладины б рассекали без элегии, не нужны просто. 15 часов назад, PuKyJIu сказал: Я про кота с конем, а не про фсв и некра. Конь хорош в маг паке. Про кота первый раз слышу, ему тупо нечем дамаджить. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azazel Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Бугай сказал: Конь хорош в маг паке. это если этот конь играть умеет, если нет то обычный слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЧерныйДрозд Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часа назад, Бугай сказал: Дэбафы не приплетай уж к множителю крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 8 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: Дэбафы не приплетай уж к множителю крита Это почему? Речь велась о КД, а не множиеле крита, на него все влияет и дебафы, вернее один этот дебафф, и резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FRANKENSTE1N
подскажите ак даёт 15 % к силе физ крита а Бай даёт также к силе физ крита 15 % ? это вобщем 2 кольца поднимут силу физ крита на 30 % ? я просто не шарю)
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения