Антенор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Будут ли вещи в будущем в инвентаре разделены по цветам ? (Голдовые/обмененные) ну простые и так есть. Возможно ответ где то уже давали и я пропустил ? Просто вещи купленные за голд ценнее чем простые, но узнать какую вещь вам продают не реально, в трейде вещи отображаются белым. Как я понял в обмене вещи делятся на три типа. 1- Вещи купленные за голд. Они в обмене зеленым цветом. 2- Вещи обмененные за сильверы. Они бледно-зеленым цветом. (когда меняешь в обмене белую вещь, она становится бледно зеленой) 3- Вещи выпавшие с мобов рб. Они обычные белые. С картинками для самых маленьких. Скрытый текст 1-за голд. 2-обмененная. 3-Простая. Как я понял зеленые вещи (купленные за голды) меняются выгоднее чем бледно зеленые, бл.зеленые выгоднее чем белые. Пвп вставку вставить тоже наеврно дешевле. Пример с ворпл штанами+10, поменять белые на элегию лайт стоит 14 сильв. б.зеленые -10 сильв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Drin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 нет, это нереализуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteTigra Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Антенор Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я искал через поиск не создавались ли темы с таким вопросом, но там было страниц 17 тем с название обменник )) почти везде одни и те же вопросы. 36 минут назад, WhiteTigra сказал: спасибо за инфу Не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Антенор
Будут ли вещи в будущем в инвентаре разделены по цветам ? (Голдовые/обмененные) ну простые и так есть.
Возможно ответ где то уже давали и я пропустил ?
Просто вещи купленные за голд ценнее чем простые, но узнать какую вещь вам продают не реально, в трейде вещи отображаются белым.
Как я понял в обмене вещи делятся на три типа.
1- Вещи купленные за голд. Они в обмене зеленым цветом.
2- Вещи обмененные за сильверы. Они бледно-зеленым цветом. (когда меняешь в обмене белую вещь, она становится бледно зеленой)
3- Вещи выпавшие с мобов рб. Они обычные белые.
С картинками для самых маленьких.
1-за голд.
2-обмененная.
3-Простая.
Как я понял зеленые вещи (купленные за голды) меняются выгоднее чем бледно зеленые, бл.зеленые выгоднее чем белые.
Пвп вставку вставить тоже наеврно дешевле.
Пример с ворпл штанами+10, поменять белые на элегию лайт стоит 14 сильв. б.зеленые -10 сильв.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения