К701М Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Доброго времени суток. Такая проблемка: Имеется USB-модем от МТС с 4G интернетом и реальной скоростью 10-15 мб пинг в среднем 40-60 мс, но происходит что то странное!!! Использую интернет активно - смотрю фильмы, что то качаю, жена играет в браузерные игры и всё нормально, но как только я захожу в игру, начинается - отваливание модема, по разному бывает, от 5 минут и до получаса... Форум читал, искал. Радио не помогает. В клиенте ни какие настройки и файлы не менял, клиент скачан с вашего сайта и запускается через Asterios.exe Сервер х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Просто ради прикола, зашел на сторонний проект, всё отлично работает, без лагов и отрубаний модема... Странно, почему тут вырубается модем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я думаю это вам к производителю модема. И что под "отваливается" - зависает или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 22:09, GGumbo сказал: Я думаю это вам к производителю модема. И что под "отваливается" - зависает или что? Отваливается - отключается сам модем, пропадает в Диспечере устройств и т.д. Как будто его выдернули из разъёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нашел решение - Диспечер устройств отключение двух из трёх устройств USB модема + снятие галочек на USB-концентраторах (свойство-электро питание, там галку убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Virus77 сказал: Нашел решение - Диспечер устройств отключение двух из трёх устройств USB модема + снятие галочек на USB-концентраторах (свойство-электро питание, там галку убрать) порт проверяй, если он такое чудит, значит у него косяки с питанием - возможно физические повреждения имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 48 минут назад, Extortioner сказал: порт проверяй, если он такое чудит, значит у него косяки с питанием - возможно физические повреждения имеются да не обязательно, возможно энергосбережение такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, Drin сказал: да не обязательно, возможно энергосбережение такое... ну только если там стоят "фирменные" утилиты от вендоров, которые как правило такое творят, что диву даешься, что комп еще не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Это частая проблему у USB модемов, которые подключены через удлинители более одного метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 19 минут назад, Virus77 сказал: Это частая проблему у USB модемов, которые подключены через удлинители более одного метра. хз, у меня нормально работали 5 штук huawei e173 в качестве gsm шлюзов для ip-телефонии больше 3 лет с аптаймом по 6-8 месяцев. дома конечно лучше все эти модемы втыкать в usb хаб с активным питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 часов назад, Extortioner сказал: хз, у меня нормально работали 5 штук huawei e173 в качестве gsm шлюзов для ip-телефонии больше 3 лет с аптаймом по 6-8 месяцев. дома конечно лучше все эти модемы втыкать в usb хаб с активным питанием Согласен, но всё таки выше написанное мной помогло... За сё время 1 раз ток отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Такая же проблемма . Модемов нет. В основом заметил когда оставляю на торг окно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.