Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Предлагаю сделать дизарм ментальной атакой (как сделали на оффе). Отсутствие трейта у этого дебафа делает его чересчур читерным (висит 20 сек, откатывается 5 при шансе от 50%) . Скрытый текст физ Скрытый текст маг Скрытый текст Вот так вот, просто зажав кнопкой 1 скил голый чар 68го левла полностью дизейблит чара 85го лвла даже неточеным дизармом сейчас. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Резистится зилом, повом, толами, иконами, татухами + стр, клинсится кубиками, может отражаться от всех танков, тиров/гладов/гномов, просто берс слишком часто убивает автора на паладине, как обычно надо поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 16 минут назад, Коннорс сказал: Резистится зилом, повом, толами, иконами, татухами + стр, клинсится кубиками, может отражаться от всех танков, тиров/гладов/гномов, просто берс слишком часто убивает автора на паладине, как обычно надо поныть Причем тут пов,если под полным бафом будет шанс 50+... 1стр-1% супер защита кубик бывает клинсует долго ибо кд или просто долго думает отразился на берса дизарм он клинсанул сам ,не ждет кубики ,а просто берет и клинсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А бывает отразил дизарм и сбиваешь ему клинс станом, бывает кубик нормально работает, еще бывает несколько проф, против которых берс с его дизармом мало что может, всякое бывает Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 коннорс, прекращай бегать за мной по темкам и плакать. даже корейцы осознали имбовость дизарма и прикрутили ему зависимость от ментала. не надо рассказывать сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вроде это ты бегаешь каждый день в раздел предложений и ноешь, чтобы ослабили все классы, кроме паладинов, на офе в хай файв не было зависимости от ментала, а вот до чего корейцы точно додумались, так это ко второй проверке при срабатывании критикал слоу, го фиксить, плакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 31 minutes ago, Коннорс said: А бывает отразил дизарм и сбиваешь ему клинс станом, бывает кубик нормально работает, еще бывает несколько проф, против которых берс с его дизармом мало что может, всякое бывает мне вот интересно стало, это какая профа без пухи, наносящая 5-10 дамага кулаками убивает берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, iLordSion сказал: мне вот интересно стало, это какая профа без пухи, наносящая 5-10 дамага кулаками убивает берса? Дестр/тир/паладин не особо ощущают 5-13%й дизарм, так уж совпало, что в основном как раз за эти профы я и играю, можешь смело добавить в этот ряд тк, который как-нибудь с 3 уд переживёт дизарм до очередного отката кубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 дальше можно не разговаривать. сначала пишет 1 час назад, Коннорс сказал: берс слишком часто убивает автора на паладине а потом ВНЕЗАПНО выясняется Дестр/тир/паладин не особо ощущают 5-13%й дизарм, так уж совпало, что в основном как раз за эти профы я и играю повторяю, клоун, хватит бегать за мной по темкам и стонать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Нормальные паладины убивают берсов, а жора не может, если ты сядешь на тире дестра, так же будешь ныть, что берсы убивают, и то что ты 3 боя подряд не смог выйграть у берса палом, и побежал плакаться на форум, тут никто не удивлён 07.12.2016 13:27, Vunshuk сказал: с такими темами от венди начинаю к нему относиться как к чихне обоссаному, просто парень не смог - го ныть на форум, такой забей Так что подруга, спрошу ещё раз 36 минут назад, Коннорс сказал: на офе в хай файв не было зависимости от ментала, а вот до чего корейцы точно додумались, так это ко второй проверке при срабатывании критикал слоу, го фиксить, плакса? На самом деле можешь не отвечать, все и так знают с какой целью ты ноешь, смени прокладку Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 админу всеравно кто кого убивает если что. так что можешь не ныть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Главное, что все знают, что жора просто снова не смог, снова ноет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 главное что все знают что коннорса опять обидели и он снова бегает за мной и плачет в моих темках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 По поводу дизарма уже давно идут разговоры, что скилл проходит с высоким шансом. Тату на +стр и само кол-во стр на практике вообще не особо помогает. Данный дебаф контрит и физов и магов ( Ну и откат да...бывает все пвп без пушки и без шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Просто сделайте это без лишних разговоров, скил имба! (да я жалкий маг и у меня горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, 1stArba сказал: Просто сделайте это без лишних разговоров, скил имба! (да я жалкий маг и у меня горит) У всех горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если такой пал пишет, что его убивают берсы...мб не в берсах дело? Я думал ты их на изи раскатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А есть ли еще дебафы с таким же % как дизарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Утверждать не буду, но ноги у ДА имеют шанс очень приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 58 минут назад, Cocku сказал: А есть ли еще дебафы с таким же % как дизарм? У любого физ нотрейт дебафа шанс высокий. К примеру хамстринг, медуза на шанс имеют высокие шансы прохождения. У бурнинг чопа шанс тоже огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вэнди обидел дизарм-бот)) Пару дней назад была тема что надо фиксить кансел-ботов срочно)) Догадайтесь кто обидел Венди 2 дня назад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 каждый раз пишу что мои предлы никак не связаны с моими боями на олимпе. и каждый раз какой то калечь пишет про какие то обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, Wandy сказал: каждый раз пишу что мои предлы никак не связаны с моими боями на олимпе. и каждый раз какой то калечь пишет про какие то обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 какой же автор конченый, стоить раз убить его пала и он бежит на форум создавать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну если про кансел вопрос спорный то кто тут в здравом уме считает что дизарм по 80% безоткатный это нормально? Просто уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, iRihanna сказал: какой же автор конченый, стоить раз убить его пала и он бежит на форум создавать тему 32 минуты назад, Wandy сказал: каждый раз пишу что мои предлы никак не связаны с моими боями на олимпе. и каждый раз какой то калечь пишет про какие то обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) По факту шанс дебафа с кулака срезали в 2 раза (аля слип - всегда так с берсами дрались, пока диз - кидали слип, диз проходил одевали пушку, потом рут и 3 дебафами закрывалии - хоть как-то убить можно было). Думаю было бы справедливо срезать шанс в 2 раза оставить противника с кулаком. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 создайте кто то предложение на крит слов уже кумарит оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 адекватно было бы привязать дизарм к менталу, 68 персом дизармить 85 чаров с таким шансом это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у кого еще проблемы с дизармом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения