ANIBAL Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Напишу сюда. Если не тот раздел перенисите. Шляпа наполеона со старого хантера. После возврата на новом хантере, не передается между чарами. При покупке шапки в алтб таких свойств не было! При чем есть и другие шапки с таким багом. Исправте пжста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Немного не в тему - раньше шапочки за адену были, так-то. Верните нашу халяву, мне не во что одеть фармотвинов, а раньше они все у меня были в мажорных белых шапках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Только что, БелыеКолготки сказал: Немного не в тему - раньше шапочки за адену были, так-то. Верните нашу халяву, мне не во что одеть фармотвинов, а раньше они все у меня были в мажорных белых шапках. Шапки и раньше за голд продавались ток некоторые Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ANIBAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Соглашусь с ответами выше. Плюс ко всему, Halisha's Helmet теперь имеет 2 слота и пропала Valakas's Circlet (Valakas Slayer Circlet) Проще убрать свойства непередаваемости по почте, остальное оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела "раньше было иначе" - не аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.