Экс Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня одного складывался такой вопрос, откуда столько адены? ну понятно что один источник это продажа голдов за аден) Но 2 источник это зал илюзий, за 30минут пати уносит от туда около 2ккк и это н щитаю дропа шмота и пух. Так вот вопрос, или не убрали рейти х110 или может всетаки чучуть порезать зал илюзий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Забаните всех кто юзал зал. На х5 было же, щас и на х55 массовые репрессии начнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня одного складывался такой вопрос, откуда столько адены? ну понятно что один источник это продажа голдов за аден) Но 2 источник это зал илюзий, за 30минут пати уносит от туда около 2ккк и это н щитаю дропа шмота и пух. Так вот вопрос, или не убрали рейти х110 или может всетаки чучуть порезать зал илюзий) А в чем проблема???????то что у тебя столька нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А в чем проблема???????то что у тебя столька нету??? +1 такие темы создают только мудаки и неудачники,которые не могут ничего добиться в игре,реал не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ему было лень фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а какой смысл банить игроков, когда это не их вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номад Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 во первых дроп адены не х110, а х75 был, ибо изначально на серве стояла адена х36, так что нубики лесом, что касаемо зала иллюзий, то все халява кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Народ который гавкает что у мну нече нет и нече не может, бабло у меня есть, но я сам походил так уже не интересно, в день по 20ккк сбивать это ппц... Щас все начнут бегать в фул+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Был удвоен рейт адены, две недели. Но на х55 все уже давно прокачались, поэтому занимались именно выбиванием адены. График это подтверждает, как только рейты были убраны резкий рост прекратился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения