eHRmY Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Убедительно прошу администрацию и модераторов сервера х7 - обратить внимание на персонажа с ником Opasno и ряд его высказываний, явно попадающих под определение "Разжигание межнациональной розни" и ВОЗМОЖНО даже статей: № 29 Конституции Российской Федерации Части 1, Статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ Считаю недопустимым обсуждение данных тем в игровом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да ты сам не лучше его, раз поднимаешь все это. Все все это пропустили мимо себя(умные люди), а ты сам делаешь из мухи слона, писаниной этого типа. тьфу пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:20, 4inha сказал: да ты сам не лучше его, раз поднимаешь все это. Все все это пропустили мимо себя(умные люди), а ты сам делаешь из мухи слона, писаниной этого типа. тьфу пля. Показать Это твоё мнение. А моё - это недопустимость подобных изречений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:22, eHRmY сказал: Это твоё мнение. А моё - это недопустимость подобных изречений. Показать Пиши модератору в личку, или в ПСА, но не в разделе общения. Чел на скринах явно не в адеквате, походу сало уронил, но и такие скрины выкладывать в разделе общения тоже не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ох уж такое разжигание! хуже чем негру сказать, что он негр, ох! ps. а еще бога нет, кстати ps2. не поддерживай треш, не будет треша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 может это рёбенок,сидит напротив компа...Непонимающий данной ситуации,насмотревшейся телевизора) я думаю не стоит обращать внимания на такие мелочи... конечно если ты сам не дитё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:35, ProGO сказал: может это рёбенок,сидит напротив компа...Непонимающий данной ситуации,насмотревшейся телевизора) я думаю не стоит обращать внимания на такие мелочи... конечно если ты сам не дитё)) Показать не, там старый орк с маразмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Углы делятся на 3 типа: 1) Острый 2) Прямой 3) Докажи, что бога нет P.s. Когда бан за нарушение статьи 148? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сначала расстрел, потом помилование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Все понимаю, но приплетать законодательство РФ это перебор. За ПК давайте судить как за убийство, я хз. По теме это еще лайтово как-то, видел гораздо жестче разжигание, вернее сгорание пердаков на почве национальной неприязни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А если я русский и у меня неприязнь к власти и СМИ, то я тоже под 282 иду? Или тут, как с геями, пока не говоришь - всем пофиг? Хотя у парня крыша едет, ну или бомбит в крайнем случает, предыстории то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что не так с геями? оО Больная тема для тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 09:06, HoboWithShotgun сказал: А что не так с геями? оО Больная тема для тебя?))) Показать Не люблю геев... Люблю лезб, но не люблю геев XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что тут обсуждать? Пункт 5.2 настоящих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А где модераторы форума? Закрыли бы темку и объяснили автору куда такие скрины сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 для профилактики обоим бы бан чата дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 09:15, RonaldoLima сказал: для профилактики обоим бы бан чата дать Показать на годик - другой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 такое надо отсылать в личку ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Какой ГМ. Распечатывай скрин и иди в прокуратуру. Всё решишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Правда есть правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 10:19, РОМАХУЛЬКА сказал: на годик - другой ... Показать ну это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:29, Меджикул сказал: ps. а еще бога нет, кстати Показать В 06.12.2016 в 08:58, Temmie сказал: Углы делятся на 3 типа: Показать Форум астериоса последнее убежище нехристей от с. 148 или какая там она! =) В 06.12.2016 в 08:07, eHRmY сказал: "Разжигание межнациональной розни" и ВОЗМОЖНО даже статей: Показать Когда русский поливает говном русских иоли рФ это не считается разжиганием межнациональной розни, увы. А если и да - постить даже скрины с таким запрещено правила форума (кажется). Надо постить ПСА или личку ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddygt Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Какой кошмар! Что этот варк Opasno творит, автор молодец. Красава, давай в том же духе. Иди в прокуратуру с этим скрином. Если даже Путин в фильме Владимира Рудольфовича Соловьева сказал что проводились операции связанные с Украиной. Где тут межнационалку ты увидел? А то что у нас история России кровавая, особенно в период революции,борьба с контрреволюцией, и в период репрессий. Что у нас аристократы и интеллигенция подвергалась гонению, велась борьба с диссидентами. Ты с историей России не знаком? на форуме тут пукаешь. Просто челик анимешник, проснулись гены, когда в период репрессий, определенные семьи, люди, активно катали заявы на соседей. Вот в родословной этого кадра, я уверен на все 100%, были такие экземпляры, которые подлизывались ради лояльности со стороны определенных органов. Балбес, я тебя уверяю, что гмы читают лого и я понесу наказание, без какого-либо твоего никчемного импакта. Тут выше верно подметили, я русский, и эта статья на меня просто не сработает, так что угомонись с своим пиаром. А еще лучше скинь скрин где ты на Украину гнал) вот тут скорей всего и будет разжигание ))) с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 08:07, eHRmY сказал: Убедительно прошу администрацию и модераторов сервера х7 - обратить внимание на персонажа с ником Opasno и ряд его высказываний, явно попадающих под определение "Разжигание межнациональной розни" и ВОЗМОЖНО даже статей: № 29 Конституции Российской Федерации Части 1, Статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ Показать Какое отношение имеет Конституция России к серверу, находящемуся в Украине? Вы находитесь вне зоны российской юрисдикции и здесь чихать хотели на законы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:48, Eddygt сказал: А еще лучше скинь скрин где ты на Украину гнал) вот тут скорей всего и будет разжигание ))) с твоей стороны Показать По подробнее пожалуйста. Не припоминаю со своей стороны, ни одного плохого слова в адрес Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А тема то вобще про оленей, ех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ТС ябеда. А вообще, у меня в клане например, есть друган, с которым мы в свое время здорово поссорились в этой причине. Через годик мы снова подружились и теперь не спорим о таких вещах, просто обходим острые моменты стороной и играем в свое удовольствие В 06.12.2016 в 15:46, Дидик сказал: А тема то вобще про оленей, ех) Показать Завязывай с "ех", и так душа болит за "ua" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 13:48, Eddygt сказал: Какой кошмар! Что этот варк Opasno творит, автор молодец. Красава, давай в том же духе. Иди в прокуратуру с этим скрином. Если даже Путин в фильме Владимира Рудольфовича Соловьева сказал что проводились операции связанные с Украиной. Где тут межнационалку ты увидел? А то что у нас история России кровавая, особенно в период революции,борьба с контрреволюцией, и в период репрессий. Что у нас аристократы и интеллигенция подвергалась гонению, велась борьба с диссидентами. Ты с историей России не знаком? на форуме тут пукаешь. Просто челик анимешник, проснулись гены, когда в период репрессий, определенные семьи, люди, активно катали заявы на соседей. Вот в родословной этого кадра, я уверен на все 100%, были такие экземпляры, которые подлизывались ради лояльности со стороны определенных органов. Балбес, я тебя уверяю, что гмы читают лого и я понесу наказание, без какого-либо твоего никчемного импакта. Тут выше верно подметили, я русский, и эта статья на меня просто не сработает, так что угомонись с своим пиаром. А еще лучше скинь скрин где ты на Украину гнал) вот тут скорей всего и будет разжигание ))) с твоей стороны Показать Просто перлы "непложивых" псевдо-историков, которых ты нахватался в соответствующих пабликах - не есть история России. В 06.12.2016 в 14:28, Aranar сказал: Вы находитесь вне зоны российской юрисдикции и здесь чихать хотели на законы России. Показать Тащем-то дури хватит заблочить прямой доступ к любому внешнему ресурсу, если углядят что-то нихорошее. =) Кстати, писали что теперь распредёлнная сеть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddygt Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 06:02, Бугай сказал: Просто перлы "непложивых" псевдо-историков, которых ты нахватался в соответствующих пабликах - не есть история России. Тащем-то дури хватит заблочить прямой доступ к любому внешнему ресурсу, если углядят что-то нихорошее. =) Кстати, писали что теперь распредёлнная сеть, не? Показать Мальчик о каких ты псевдо-историков говоришь? Вот у меня есть семейное древо и у меня есть член семьи которого расстреляли в 1922 году. По отцовской линии вся семья репрессированная, а дед,будучи юнцом, так вообще несколько лет прожил в лесах с двоюродным братом и после того, как их поймали членов своих семьи они больше не видели. В каждом городе есть здание, либо места расстрела людей, иногда даже можно встретить там памятники жертвам революции и памятники жертвам политических репрессий, также постоянно публикуются имена новых жертв, даже из официальных источников, или по твоему "супер объективному" и экстрасенсорному мнению это все лживые "псаки" возвели?) А московский автомойщик которого недавно убили, так это явно не наемник, на территории донбасса. А ты никогда не задавался вопросом почему граждане России аполитичны, с трудом отстаивают свои права, как в микро интересах, так и в интересах национального уровня, мб есть страны со схожим историческим опытом. У меня очень много вопросов в голове и они побуждают на чтение определенного рода литературы, как официальной, так и не очень. Твой коммент показал твой уровень ICQ. Вот у меня бомбануло в игре, из меня плелось. И этот "Анимешник" закрепил своим поступком мое о нем мнение, вот он просто сам себя на ноль умножил и еще скрины выложил в публичную доступность,просто высосал из пальца и прикрепил статью УК "РФ", не зная даже ее практику в РФ и,явно, 28 летний "Анимешник" не знает что можно критиковать, а что нельзя в РФ. Также он не знает более простых вещей о том что "лого" чекается гмами, рано или поздно меня привлекут к ответственности, а мб и нет. А мб это и не я писал, это вообще твинк и им пользуются другие члены моей семьи, либо мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.