Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про бонусы от ЛСов, а также PvP might

env1ron

Рекомендуемые сообщения

Вопрос больше к админам, сколько доп.урона добавляет PvP might здесь на х55? 

123.png

И вообщем, как кто думает, какие бонусы в лук для хавка норм?:ph34r:

5%

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10]    /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */    skill_id = 3243    level = 10    operate_type = P    magic_level = 75    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}    multi_class = 0    skill_end

в лук +STR или pvp might на выходе примерно одно и тоже, или + к  шансу крита двумя строками лови.

Если не знаешь,что сколько добавляет.Делай скрин без ЛСов,а потом смотри,на сколько что изменилось.

Этот лс так себе,понты.

13 минуты назад, Человичище сказал:

Если не знаешь,что сколько добавляет.Делай скрин без ЛСов,а потом смотри,на сколько что изменилось.

Этот лс так себе,понты.

Как ты скрином пвп майт проверишь?

1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ?

2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп  так +5% к сле удара в пвп? так ??

3) или лучше всё-таки +1str ловить ?

Для лука отличный ЛС

+str дает около 3% физ атаки

ЛС майт дает +5%к физ атаке и +5% к мощности физ скилла, но только в пвп

54 минуты назад, ДЭНИС сказал:

1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ?

2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп  так +5% к сле удара в пвп? так ??

3) или лучше всё-таки +1str ловить ?

этот лс крутой.

Ну стр не только п. Атаку дает, резист и шанс крита скилов вроде (скил мастери, хз есть у чеполинов он )

На резист забей, бегал на хавке с 49 стр, каждый дизарм мой.

От 1 стр шанс крита скилла сильно не увеличится, да он и не критичен. Лук это по большей части автоатака.

Скилл мастери есть, но насчет него я б вообще не морочился.

36 минут назад, Vayrus сказал:

На резист забей, бегал на хавке с 49 стр, каждый дизарм мой.

От 1 стр шанс крита скилла сильно не увеличится, да он и не критичен. Лук это по большей части автоатака.

Скилл мастери есть, но насчет него я б вообще не морочился.

Ну да, это для ножей стр топ

в статах не увидишь разницы, ибо он только в пвп действенен, лс топ, имхо, сам такой ловил на арбу

Лучше не играть луком (разве что пк) , а то тебя будут ждать душевные муки .

2 часа назад, Антенор сказал:

Ну да, это для ножей стр топ

лол что?

слови еще актив майт, пояс на п.атаку и пвп вставку. 

тогда демаг будет+5% по любому игроку

12 минуты назад, 4inha сказал:

лол что?

Ну для меня да, а вы знаете лучше ?

26 минут назад, Антенор сказал:

Ну для меня да, а вы знаете лучше ?

тот же самый дм пассив не даст прибавку к абилам?

Можно я тут тоже про ЛСы спрошу?

Что предпочтительнее будет для ФСа?

Имеется 2 пухи:

1. Нож на фокус 300 холи, для фарма в инстах Лордом (попался ЛС: +1 Дух; Активное умение: Атака светом 110 power... нюк типо как у СС solar flare )

2. Пушка на акумен 300 дарк для ПВП в поле и на Олимпе с Молохом (попался активный ЛС: Увеличивает ваш шанс критической атаки для магических атак; и + немного к маг. атаке.)

Стоит менять ЛС в какой нибудь пухе, и какой тогда лучше ловить?

Только что, Anykeyshik сказал:

Можно я тут тоже про ЛСы спрошу?

Что предпочтительнее будет для ФСа?

Имеется 2 пухи:

1. Нож на фокус 300 холи, для фарма в инстах Лордом (попался ЛС: +1 Дух; Активное умение: Атака светом 110 power... нюк типо как у СС solar flare )

2. Пушка на акумен 300 дарк для ПВП в поле и на Олимпе с Молохом (попался активный ЛС: Увеличивает ваш шанс критической атаки для магических атак; и + немного к маг. атаке.)

Стоит менять ЛС в какой нибудь пухе, и какой тогда лучше ловить?

Для оли отличная пуха. Про нож хз

Додам вопрос по теме:

- Есля я хочу Octo Claw с лсом duel might - сменить на Jade Claw через обменник - останетса ли лс вставка?

как по мне, луки что моGут что-то это : Сырок и Арба... с Хавком и Фром.. лажа 

P.S. Ls Good

30 минут назад, MaxForce сказал:

Додам вопрос по теме:

- Есля я хочу Octo Claw с лсом duel might - сменить на Jade Claw через обменник - останетса ли лс вставка?

да . ЛС останется

Хорошо раз так , ещё один вопрос: 

ПВП вставка в пуху и ЛС пвп майт сумируются ? 

Мам Мам нам на  этот трамвай 

тоже самое Админ Админ почему да как:D

skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up1]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 1	operate_type = P	magic_level = 46	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up2]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 2	operate_type = P	magic_level = 49	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up3]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 3	operate_type = P	magic_level = 52	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up4]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 4	operate_type = P	magic_level = 55	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up5]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 5	operate_type = P	magic_level = 58	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up6]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 6	operate_type = P	magic_level = 61	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up7]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 7	operate_type = P	magic_level = 64	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up8]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 8	operate_type = P	magic_level = 67	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up9]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 9	operate_type = P	magic_level = 70	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end
skill_begin	skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10]	/* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */	skill_id = 3243	level = 10	operate_type = P	magic_level = 75	self_effect = {}	effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}}	multi_class = 0	skill_end

Оф. скрипты.

Только зачем я трачу на это свое время?

многие новички (да и не только они) не верят завсегдатаям форума

и заранее считают инфу неверной, ибо не от админа

правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать

а то уже вообще на оли драться против них нельзя 

иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба;(

1 минуту назад, iRihanna сказал:

правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать

а то уже вообще на оли драться против них нельзя 

иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба;(

а тьі за кого фармиш ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...