env1ron Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вопрос больше к админам, сколько доп.урона добавляет PvP might здесь на х55? И вообщем, как кто думает, какие бонусы в лук для хавка норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5% Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end в лук +STR или pvp might на выходе примерно одно и тоже, или + к шансу крита двумя строками лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если не знаешь,что сколько добавляет.Делай скрин без ЛСов,а потом смотри,на сколько что изменилось. Этот лс так себе,понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, Человичище сказал: Если не знаешь,что сколько добавляет.Делай скрин без ЛСов,а потом смотри,на сколько что изменилось. Этот лс так себе,понты. Как ты скрином пвп майт проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 норм лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ? 2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп так +5% к сле удара в пвп? так ?? 3) или лучше всё-таки +1str ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Для лука отличный ЛС +str дает около 3% физ атаки ЛС майт дает +5%к физ атаке и +5% к мощности физ скилла, но только в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1стр скил мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 54 минуты назад, ДЭНИС сказал: 1) есть хоть толк от этого ЛСа для физов ? 2) как я понял он даёт приблизительно тот же эффет что и топ пояс пвп так +5% к сле удара в пвп? так ?? 3) или лучше всё-таки +1str ловить ? этот лс крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну стр не только п. Атаку дает, резист и шанс крита скилов вроде (скил мастери, хз есть у чеполинов он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На резист забей, бегал на хавке с 49 стр, каждый дизарм мой. От 1 стр шанс крита скилла сильно не увеличится, да он и не критичен. Лук это по большей части автоатака. Скилл мастери есть, но насчет него я б вообще не морочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 36 минут назад, Vayrus сказал: На резист забей, бегал на хавке с 49 стр, каждый дизарм мой. От 1 стр шанс крита скилла сильно не увеличится, да он и не критичен. Лук это по большей части автоатака. Скилл мастери есть, но насчет него я б вообще не морочился. Ну да, это для ножей стр топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 в статах не увидишь разницы, ибо он только в пвп действенен, лс топ, имхо, сам такой ловил на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Лучше не играть луком (разве что пк) , а то тебя будут ждать душевные муки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Антенор сказал: Ну да, это для ножей стр топ лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 хороший лс, сам ловлю ток активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 слови еще актив майт, пояс на п.атаку и пвп вставку. тогда демаг будет+5% по любому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 12 минуты назад, 4inha сказал: лол что? Ну для меня да, а вы знаете лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 26 минут назад, Антенор сказал: Ну для меня да, а вы знаете лучше ? тот же самый дм пассив не даст прибавку к абилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно я тут тоже про ЛСы спрошу? Что предпочтительнее будет для ФСа? Имеется 2 пухи: 1. Нож на фокус 300 холи, для фарма в инстах Лордом (попался ЛС: +1 Дух; Активное умение: Атака светом 110 power... нюк типо как у СС solar flare ) 2. Пушка на акумен 300 дарк для ПВП в поле и на Олимпе с Молохом (попался активный ЛС: Увеличивает ваш шанс критической атаки для магических атак; и + немного к маг. атаке.) Стоит менять ЛС в какой нибудь пухе, и какой тогда лучше ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Anykeyshik сказал: Можно я тут тоже про ЛСы спрошу? Что предпочтительнее будет для ФСа? Имеется 2 пухи: 1. Нож на фокус 300 холи, для фарма в инстах Лордом (попался ЛС: +1 Дух; Активное умение: Атака светом 110 power... нюк типо как у СС solar flare ) 2. Пушка на акумен 300 дарк для ПВП в поле и на Олимпе с Молохом (попался активный ЛС: Увеличивает ваш шанс критической атаки для магических атак; и + немного к маг. атаке.) Стоит менять ЛС в какой нибудь пухе, и какой тогда лучше ловить? Для оли отличная пуха. Про нож хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Додам вопрос по теме: - Есля я хочу Octo Claw с лсом duel might - сменить на Jade Claw через обменник - останетса ли лс вставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 как по мне, луки что моGут что-то это : Сырок и Арба... с Хавком и Фром.. лажа P.S. Ls Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 30 минут назад, MaxForce сказал: Додам вопрос по теме: - Есля я хочу Octo Claw с лсом duel might - сменить на Jade Claw через обменник - останетса ли лс вставка? да . ЛС останется Хорошо раз так , ещё один вопрос: ПВП вставка в пуху и ЛС пвп майт сумируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня вопрос - почему вопрос к админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мам Мам нам на этот трамвай тоже самое Админ Админ почему да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up1] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 1 operate_type = P magic_level = 46 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up2] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 2 operate_type = P magic_level = 49 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up3] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 3 operate_type = P magic_level = 52 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up4] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 4 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up5] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 5 operate_type = P magic_level = 58 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up6] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 6 operate_type = P magic_level = 61 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up7] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 7 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up8] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 8 operate_type = P magic_level = 67 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up9] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 9 operate_type = P magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Оф. скрипты. Только зачем я трачу на это свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 многие новички (да и не только они) не верят завсегдатаям форума и заранее считают инфу неверной, ибо не от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать а то уже вообще на оли драться против них нельзя иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, iRihanna сказал: правильно не тратьте в пустую лучше давайте займемся паладинами вы там хотели что то у них порезать а то уже вообще на оли драться против них нельзя иконы под рефрешами по 3 раза за бой + крит слов на 2 минуты который перенакладываетя 4 уде на 2.5 минут короче имба а тьі за кого фармиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.