JamesHN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Интересно получилось, Л2топ отрубили, остался ММотоп который недружит с дин. йп. Сильвы и голды дорожают на глазах. Интересно какая на них цена будет через неделю? кризис пришол в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хз... На руках 60 голдов и не жужжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Щас закончатся твои 60 голдов а потом будешь вкладывать реал) Уже сейчас на "черном рынке" цена голдов подскочила с 10 до 20 рублей) Так что админам давно надо было убрать серв с л2топа. Тока вот проблемка теперь у тех, кто только пришел. Им без реала не одется, особенно на х55. Дык я их не трачу - я их коллекционирую. И что зазорного во внесении реала? Ты же за Тырнет свой платишь. З.Ы 1000 пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Посмотрим что будет дальше, сейчас на голдах можно как и в прибыль уйти, так и в большие минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Скоро запустим новую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дык я их не трачу - я их коллекционирую. И что зазорного во внесении реала? Ты же за Тырнет свой платишь. З.Ы 1000 пост! За тырнет когда платишь, практически нет альтерантивы достать ето бесплатно. А тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogALYUC Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 голды не в опасносте, донат никто не отменял [+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesHN Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 голды не в опасносте, донат никто не отменял а как же браузерные задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 раз в 3 месяца 15 баксов можно и проплатить, не напряжно, тем более дешевле чем оплата акка на еврооффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 раз в 3 месяца 15 баксов можно и проплатить, не напряжно, тем более дешевле чем оплата акка на еврооффе... Можно их купить за адену по-прежнему. Если даже цена увеличится - то не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ММОтоп исправно работает с динамическим Ай-Пи. Для этого вам небходимо зарегистрироваться на сайте la2.mmotop.ru. Затем перейти в настройки профиля и пройти СМС-верификацию. Она проводится только 1 раз на 1 игровой ник (с привязкой к номеру вашего мобильного телефона)! Отправляете платное СМС (стоимость около 1$) на указанный номер, и с этого момента можете голосовать каждый день с любого IP-адреса. Только не забывайте залогиниться на сайте, а потом уже голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нужен нормальный топ и желательно, с 0 до 5 шиленов, а то тут такое начнётся *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Откуда вообще появляются сильверы для, допустим, удачи..? - Голосоване л2 топ (сильвер) - Госование ммо-чо-то там (сильвер) - когда меняют покупной голд на сильвер (хотя бред, т.к. надо наоборот менять сильвер на голд) если это все, тогда действительно, "голды опасносте!11!!" т.к. думаю ОЧЕНЬ большая часть сильверов шла именно из л2топ.. процентов 80%, если не больше.. будет аццкий дефицит. так что нужна новая система) и чем быстрее, тем лучше), а то голд как поднимется до 10кк (на х5), еще долго будет спускаться до пяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 платить для того,чтобы голосовать?увы,за такие пироги,голосовать бред СМС отправляется всего 1 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 откуда такие цифры? какие 80%? Помоему, донат намного больше дает голдов на рынок, чем голосовалка. да блин, от балды взял Говорю же, если не считать "покупаемые голды", то откуда берутся сами "сильверы", лично я всегда покупал именно сильверы, но если так взять, народ же не меняет голд на сильвер в магазине, смысла нет. Так вот, откуда берется весь "сильвер" сервера? Если из этих трех пунктов, то будет дефицит з.ы. и я не объясняю, а спрашиваю з.ы.2 Естественно почти весь голд берется из доната, а вот сильвер то.. сильвер.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да блин, от балды взял Говорю же, если не считать "покупаемые голды", то откуда берутся сами "сильверы", лично я всегда покупал именно сильверы, но если так взять, народ же не меняет голд на сильвер в магазине, смысла нет. Так вот, откуда берется весь "сильвер" сервера? Если из этих трех пунктов, то будет дефицит з.ы. и я не объясняю, а спрашиваю з.ы.2 Естественно почти весь голд берется из доната, а вот сильвер то.. сильвер.. ))) а сильвер из голда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а сильвер из голда. и много таких кто меняет голд на сильвер? не легче ли продать голд в виде голда?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ппц, у вас философия голдов и сильверов пошла... :D:D Арт, не ссы, всё будет ок! З.Ы. и неипёт! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ппц, у вас философия голдов и сильверов пошла... :D Арт, не ссы, всё будет ок! З.Ы. и неипёт! Та ну, чо, я барыга в душе)) заработаю на рынке, но все равно неприятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 СМС отправляется всего 1 раз! допустим тебе нужно на пятерых голосовать, активация выйдет 5 у.е не много ли для того чтобы получить от 0 до 5. Эта система на ММТОП если и работает то не пользуется популярностью, те кто понимают то в курсе что это выкачка денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 допустим тебе нужно на пятерых голосовать А чего сразу не на 25? Чего мелочиться? Опять накрутка для себя любимого? Сами же создаете прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesHN Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Цены с утра радуют. Вы были правы они совсем немного подорожали, совсем чуть чуть мин. цена сейчас 7,5кк и это не предел! прошли сутки а барыги уже подняли цены в 2 и более раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А чего сразу не на 25? Чего мелочиться? Опять накрутка для себя любимого? Сами же создаете прецедент. есть такое как теория вероятности, поднимать тему о том что каждый голос должен быть оправдан бонусом и не важно каким (ЛС, ресы и т.д) не стоит, взят пример пяти для того чтобы хоть на кого то что то получить. Кстати объясни в чем накрутка. У меня пять персонажей к примеру и я ими играю на каждого нужен лак, где накрутка, где то читал глупость что выгодно в месяц потратить 15 у.е тут чем на евроофф, вот это самая глупая фраза из тех что читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хардин, голд 9кк, второй день.. эт конечно спекулянты.. но все же неприятно Думаю цена поднимется минимум до 10-11кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 если скупочная цена поднимется, то это действительно будет большая проблема Опять же, повторюсь, сейчас цену на голд установили барыги, которые под ажиотажем решили навариться, как после теракта в метро, когда таксисты заломили цену в 10 раз. А так, все скоро успокоится..цена поползет вниз.......надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 если скупочная цена поднимется, то это действительно будет большая проблема Опять же, повторюсь, сейчас цену на голд установили барыги, которые под ажиотажем решили навариться, как после теракта в метро, когда таксисты заломили цену в 10 раз. А так, все скоро успокоится..цена поползет вниз.......надеюсь как только появится нормальный способ получения а значит и вливания в экономику, ММтоп это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как только появится нормальный способ получения а значит и вливания в экономику, ММтоп это не вариант. угу.. слишком мало народу будет там голосовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.