Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Тэфи сказал:

И давайте оставим вопрос с Валерой уже. Не потянул человек, с кем не бывает.

а третью попытку вы ему дадите? Ну вдруг он опять захочет...

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
10 минут назад, Тэфи сказал:

Мне нравится Спелсер. "я против зергов. лучше играть в свои пару пачек" "гламуры- гавно"

а месяц назад ты мне другие вещи писал.

По поводу предложения объединиться и навалять славке толпой- вы серьёзно? Серверу месяца нет, а вы предлагаете сосево устроить уже со старта? 

Да и уж по чесночку Славка то не виноват, что узколобые дебилы к нему просятся. 

Главное конечно, чтоб запал играть у людей не пропал.

И давайте оставим вопрос с Валерой уже. Не потянул человек, с кем не бывает.

Случайно не твои слова были перед стартом :"на этот проект придет большой клан и не пришлось бы "старичкам" объединяться" , так что о чем ты говоришь?))))

5 минут назад, iEnemy сказал:

а третью попытку вы ему дадите? Ну вдруг он опять захочет...

почему 3? 

В Гламурах сейчас остались только мои старые ребята. Они годами вместе играли, так что любое решение принимается кланом вместе. Но я крайне сомневаюсь, что они дадут второй шанс Валере. 

Благо что у нас нет как в других кланах - ААА он шлюханулся. 

У нас если ругаются, то просто в игру не заходят. 

3 минуты назад, lRoXiI сказал:

Случайно не твои слова были перед стартом :"на этот проект придет большой клан и не пришлось бы "старичкам" объединяться" , так что о чем ты говоришь?))))

до меня так же как и до всех доходили слухи. 

Видимо все 3 заявленные клана сгорели на входе в атмосферу..

2 минуты назад, Тэфи сказал:

почему 3? 

Потому, что это уже было с вампирами на старом хантере, его там тоже хватило ненадолго...и многие, помня это, все-таки пошли опять под его крыло, отсюда и мой вопрос.

3 минуты назад, Тэфи сказал:

до меня так же как и до всех доходили слухи. 

Видимо все 3 заявленные клана сгорели на входе в атмосферу..

то, что кланы объединятся против ГА, это нормально и будет больше фана и зрелищ)

1 минуту назад, iEnemy сказал:

Потому, что это уже было с вампирами на старом хантере, его там тоже хватило ненадолго...и многие, помня это, все-таки пошли опять под его крыло, отсюда и мой вопрос.

Ну...я тогда уже не играла. Да и не знала кто такой Валера вообще. 

Меня с Валерой свёл мой бывший соклан, который играл в вампах. Люди хорошо относились к вампирам и поэтому решили идти с ним. 

Другие предложения их не очень интересовали. 

Были и предложения о клстве из НАШИХ, но это был полный абсурд, который почти отбил у наших желание играть. 

3 минуты назад, Тэфи сказал:

почему 3? 

В Гламурах сейчас остались только мои старые ребята. Они годами вместе играли, так что любое решение принимается кланом вместе. Но я крайне сомневаюсь, что они дадут второй шанс Валере. 

Благо что у нас нет как в других кланах - ААА он шлюханулся. 

У нас если ругаются, то просто в игру не заходят. 

Ну тут я конечно поспорю =)

5 минут назад, lRoXiI сказал:

то, что кланы объединятся против ГА, это нормально и будет больше фана и зрелищ)

На данном отрезки времени я крайне против таких танцев. 

Уже на этой осаде я получила предложение объединить кланы и выйти против роя. Отказала сразу, когда спросила своих они тоже посчитали это бредом. 

А так - найду кое какие слава соколёнка и очень хочу посмотреть как он за них ответит.

1 минуту назад, стервочка01 сказал:

я тебя уже к своим причисляю =)) так что всё ок. 

3 минуты назад, стервочка01 сказал:

Колян, что там Мамонт, зайдет на сервер? Не в курсе случаем?

12 минуты назад, lRoXiI сказал:

нет,милейший,это не нормально,не нормально превращать сервак в двухсайдовость!!!!!

Только что, iEnemy сказал:

Ну я видел его крафта во время осады ГДД под конец заскакивал, а значит или чей-то твин или он играет.

5 минут назад, Тэфи сказал:

я тебя уже к своим причисляю =)) так что всё ок. 

Ой, как мило Прям)))

14 минуты назад, iEnemy сказал:

он думает. говорила с ним.

2 часа назад, Admin сказал:

Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем.

Слишком братан)

6 часов назад, iLonik сказал:

Все равно не верю в такое совпадение да и он не отрицает.

Вообще он дал комментарий, который можно считать отрицанием, но зачем отрицать бездоказательные безосновательные выпады.

Вы ж не являетесь ни нашим ГМом, ни модератором и вовсе не знаете, как у нас всё устроено, но берёте на себя то ли наглость, то ли смелость заявлять то, о чём вы априори не можете иметь не только никакой информации, а и доказательств.

Вполне логично, что при таком положении дел вам и не нужно ничего ни объяснять/ни опровергать?

Зачем, если вы уже сами всё придумали и рассказали ГМам и модератором кто когда из них что узнал.

Какое совпадение? Я так и не поняла. Что несколько кланов играли у нас активно вплоть до самого закрытия сервера и продолжили после открытия нового?

14201864005965.jpg

6 часов назад, БелыеКолготки сказал:

Я, кстати, про пенсию слышала еще в мамбле ГА, а это было 100% до вайпа, может за неделю, или что-то около того. На уровне предположений, конечно, но вот так вот угадать... 

Был у нас некий RJ который за год до этого уже всем рассказал об этой задумке.

Но всё что он при этом знал и что мог рассказать - что она будет, а что она будет из себя представлять и механизм её начисления не знал вообще никто.

1 час назад, lRoXiI сказал:

слушал тебя на интервью перед стартом, там ты был более амбициозен и увереннее , а сейчас что??? только жалобы о том что тебя не понимают другие кланы когда ты пытаешься что-то сделать. 

я и сейчас амбициозен и уверен . И продолжу гнуть свою линию 

3 часа назад, Admin сказал:

Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем.

хорошая идея, не будет моментального регрупа у роа, пока сделают сое в аден, пока добегут, уже руну профукают и т.п. 

нужно реализовать 100% 

А так збс, сразу перед осадами сделали точку перед осадками всех замков и погнали ломать лица и каст замки, так можно за час все замки кастануть.

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Вообще он дал комментарий, который можно считать отрицанием, но зачем отрицать бездоказательные безосновательные выпады.

Вы ж не являетесь ни нашим ГМом, ни модератором и вовсе не знаете, как у нас всё устроено, но берёте на себя то ли наглость, то ли смелость заявлять то, о чём вы априори не можете иметь не только никакой информации, а и доказательств.

Вполне логично, что при таком положении дел вам и не нужно ничего ни объяснять/ни опровергать?

Зачем, если вы уже сами всё придумали и рассказали ГМам и модератором кто когда из них что узнал.

Какое совпадение? Я так и не поняла. Что несколько кланов играли у нас активно вплоть до самого закрытия сервера и продолжили после открытия нового?

14201864005965.jpg

Но всё что он при этом знал и что мог рассказать - что она будет, а что она будет из себя представлять и механизм её начисления не знал вообще никто.

Если это все не правда и я все придумал, что ж вы так занервничали и начали за него заступаться? Мое сообщение могло просто затеряться среди сотен других, но нет, вы обратили на него внимание и оно вас даже "задело" 

осады были хорошие.спасибо

Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух волка, а не тот, у кого тело льва. ЦЭ МИСТЕРСУПЕРСТАР

8 минут назад, iLonik сказал:

Если это все не правда и я все придумал, что ж вы так занервничали и начали за него заступаться? Мое сообщение могло просто затеряться среди сотен других, но нет, вы обратили на него внимание и оно вас даже "задело" 

За кого я заступаюсь в своём сообщении?

"Задело" меня, если вы не поняли лишь то, что вы, не имея никакого понятия и понимания о механизмах и принципах работы ГМов и модераторов берётесь утверждать то, о чём не имеете никакого понятия. Тут дело конкретно в вас и во мне. И потому я на это среагировала. Потому что свою доказательную базу в обвинении по сути Администрации (в том, что она сливает информацию отдельно взятым игрокам) вы строите при полном отсутствии не только доказательств, но и здравого смысла.

Я бы постеснялась кидаться обвинениями, которые я не могу доказать, хотя, в принципе, чему тут удивляться-то.

В наше время можно ляпнуть всё что угодно, а потом написать ещё в силу аргумента, что если бы это было неправдой - вы бы проигнорили мой пост :lol:

Оговорили группу людей, а оказывается ещё и не надо было на пост реагировать.

Имхо,если точки возврата невозможны на осадах ,то сделайте возможным юз Кланн-саммона  во время осад. 
Серьезно ,мы почти стали лоурейтом , в чем прикол этого ? Дефающей стороне вообще будет побоку, так как вары буду вынуждены бежать все с одной точки ,а если они вары друг с другом ,то вы ,надеюсь, понимаете что добежит или часть, или только один клан. Допустим, добежали они до нужного замка, тут налетает на них орда(в моем случае 120 тел с клана РОЙ) и поцаны на ближайшие минут 10 точно уходят на регрупп. Результат : с одной стороны дефить и кастовать легче,с другой стороны - тупо фана меньше будет.

Adm тролит,прекратите

Шашлычку бы щас

11 minutes ago, KiberushaJoy said:

Имхо,если точки возврата невозможны на осадах ,то сделайте возможным юз Кланн-саммона  во время осад. 
Серьезно ,мы почти стали лоурейтом , в чем прикол этого ? Дефающей стороне вообще будет побоку, так как вары буду вынуждены бежать все с одной точки ,а если они вары друг с другом ,то вы ,надеюсь, понимаете что добежит или часть, или только один клан. Допустим, добежали они до нужного замка, тут налетает на них орда(в моем случае 120 тел с клана РОЙ) и поцаны на ближайшие минут 10 точно уходят на регрупп. Результат : с одной стороны дефить и кастовать легче,с другой стороны - тупо фана меньше будет.

Обратная ситуация: Приходит Рой переезжает тебя и кастует замок пока ты с города бежишь. А с точки ты еще можешь придти сбить каст. 

21 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Вам же люди четко пишут что до вайпа сервера люди уже шмотки собирали заранее, такая фигня была на х5 когда до рестарта обновы кто то вдруг решил все эпы скупить случайно зная что дроп на фортах урежется хотя инфы не было, Кстати а еще весело когда сначало ставят обнову ,а через пару дней пишут не полный список фиксов :D Если у вас есть играющие ГМы спрсоите хотя бы у них может они что то подскажут по балансу и как сделать игру интересной.
интересует такой вопрос, возвожно ли увидеть в будущем какую либо систему поощрения за баг репорты?. 

1 час назад, lRoXiI сказал:

тут я с бой не соглашусь, атр в альт+б это удобства, за которые лучше заплатить чем самому делать, но в этой схеме есть один минус, лучше сделали бы атр в сеты чем в пуху.

Это ненужное удобство, когда самому сделать и так чуть ли не самая простая вещь в линейке! В сеты если сделают АТР в альт б то 1 цены на шмот будут рости, 2 атр на сервере обесценица! А на Крафт-ПвП сервере это бред...

9 минут назад, M9ICNIK сказал:

интересует такой вопрос, возвожно ли увидеть в будущем какую либо систему поощрения за баг репорты?. 

Вряд ли. Особенно если учесть, что по правилам сервера игроки обязаны информировать Администрацию о багах, а не пользоваться ими.

Чем быстрее вы сливаете багрепорты - тем быстрее они фиксятся и меньше вероятность массовых банов за их использование.

Это как с заточкой в альт+б: нам слили баг всего через несколько дней после его открытия и даже в результате нескольких дней Администраторам пришлось забанить несколько человек.

Тянули бы дольше - и банов в результате было бы больше.

41 минуту назад, LastWay сказал:

хорошая идея, не будет моментального регрупа у роа, пока сделают сое в аден, пока добегут, уже руну профукают и т.п. 

нужно реализовать 100% 

А так збс, сразу перед осадами сделали точку перед осадками всех замков и погнали ломать лица и каст замки, так можно за час все замки кастануть.

Иди на свой X7 и там бегай из города. Тут у нас PVP сервер, а не ЛОУТЕРЙТ только на убогом пвп сервере не работают на осаде точки...

4 minutes ago, GM-Kseniya said:

Вряд ли. Особенно если учесть, что по правилам сервера игроки обязаны информировать Администрацию о багах, а не пользоваться ими.

Чем быстрее вы сливаете багрепорты - тем быстрее они фиксятся и меньше вероятность массовых банов за их использование.

Это как с заточкой в альт+б: нам слили баг всего через несколько дней после его открытия и даже в результате нескольких дней Администраторам пришлось забанить несколько человек.

Тянули бы дольше - и банов в результате было бы больше.

Поэтому ребята сливайте баги конкурентам. Их забанят, а вы не при чем. 

4 часа назад, LastWay сказал:

нужно реализовать 100% 

Не будет моментального регрупа как у нас так и у вас. О птичках:

Скрытый текст

61ad654b1db9b7f174c4e02479b240f2.jpg

Как думаешь, кто быстрее умеет регрупатся, ставлю 100г на своих ребят.

Пока вы будите регрупатся в городе, после того как вас переедут, мы уже скастуем замок. Найс логика продолжай.

Или ты реально думаешь что мы будем стоять 100+ тел на одном замке, на который бегает пару пачек, а то и вообще рег твино клана? рофл.

Мне проще оставить пачку с ППшками  на касте, и разделить клан по другим замкам, как мы 100500 раз уже делали до этого и плюсов тут больше будет для нас.

Сама сложность дефа на х55 заключалась как раз в постоянных налетах на замок, прессинг, а тут 1 раз переехал и все)

А теперь представь как на изи мы будем дефать любой из замков, ибо все что нам нужно будет это убить только КЛа, не клан, а 1го человека, который будет по кд бегать с города, тем более если профа кла какой нибудь танк\глад\вл\ или еще проще робник, а то и арба.

Что в итоге, атакующая сторона теперь в среднем будет делать в десятки раз меньше заходов к замку соответственно на замках будет меньше замесов из-за траты времени на регруппы в городе (привет лоурейты), ибо кураж офф, перо офф, флаг офф, кл в город - клан тоже весь в город и топ топ топ топ пешочком до замка с города, ох уж этот иннадрил\штт\гдд\руна\орен, уже представил.)))) Веселые осады.))) 

До:

"Пацаны сегодня осады заходим, го меситься по кд!"

После:

"Пацаны сегодня осады, го с города до замков побегаем, хоть мертвыми посомтрим :3!"

5 минут назад, SOKOL сказал:

Показать содержимое

Пока вы будите регрупатся в городе, после того как вас переедут, мы уже скастуем замок. Найс логика продолжай.

Или ты реально думаешь что мы будем стоять 100+ тел на одном замке, на который бегает пару пачек, а то и вообще рег твино клана? рофл.

Мне проще оставить пачку с ППшками  на касте, и разделить клан по другим замкам, как мы 100500 раз уже делали до этого и плюсов тут больше будет для нас.

Сама сложность дефа на х55 заключалась как раз в постоянных налетах на замок, прессинг, а тут 1 раз переехал и все)

А теперь представь как на изи мы будем дефать любой из замков, ибо все что нам нужно будет это убить только КЛа, не клан, а 1го человека, который будет по кд бегать с города, тем более если профа кла какой нибудь танк\глад\вл\ или еще проще робник, а то и арба.

Что в итоге, атакующая сторона теперь в среднем будет делать в десятки раз меньше заходов к замку соответственно на замках будет меньше замесов из-за траты времени на регруппы в городе (привет лоурейты), ибо кураж офф, перо офф, флаг офф, кл в город - клан тоже весь в город и топ топ топ топ пешочком до замка с города, ох уж этот иннадрил\штт\гдд\руна\орен, уже представил.)))) Веселые осады.))) 

До:

После:

"Пацаны сегодня осады, го с города до замков побегаем, хоть мертвыми посомтрим :3!"

Ну и супер, кастанеш как раз все замки. И сдедаеш скрин, чтобы было на что тебе фапапать. 

3 minutes ago, SOKOL said:

Reveal hidden contents

До:

После:

твои ребята могут только на точку по кд летать и от трансмитера в соа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...