Admin Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Красавцы на ныли молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это только к дефу замков + неплохой пока кристалы не разабьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Спасибо Вам, сломаем кристаллы и кастанем все 9 Замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Лучше дайте перманентный бан товарищам с лоурейтов и других проектов. Превращаете любимую платформу в говно для нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 13 минуты назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. а френд и пати саммон ? или откат им по 20 мин :))))) не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тогда верните клан сумон хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 26 минут назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. здрасти.. верните минусы на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне вас жаль Как все-таки хорошо,когда пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а давайте вообще альтб отключим на время осад/ и бафф отключим/ и магазин отключим/ не ну а чё, пацаны ж на лоурейтах играют и мы поиграем/ мы ж сюда пришли именно за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 34 минуты назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. #наныли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 35 минут назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Помнится админы обещали что это будет все тот же старый любимый хантер, но нет , пришли нытики с других проектов и начинают гнуть свою линию... Слейтесь ущербы с данного проекта и не мешайте играть остальным кто не ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 43 минуты назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Я тебе отключу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Отключим мозг на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. P.S. Во время осад многим "ракам" (типа меня) выпадает шанс покрабить локи спокойно пока вары бьются за сараи. Мне теперь до них пешком добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Янка ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Для полного счастья отключим ещё клан РОЙ на время осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Вот это поворот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Отключим, но не отключили. Еще не случилось, а нытье в деле. Может это вообще рофл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Нет не в этом, уж поверьте. Сохранённые точки никогда не были проблемой! Как и всё остальное что вы уже сделали с альт б, ничего из этого никогда не мешало.=) Ну дело ваше.=) Неиграющей администрации видимо виднее чем играющим игрокам, которые играют в линейку больше 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 за счет того что можно ставить точки - старичики серва не ныли за баф 5 минут, убили тупо прилетел а тут такой поворот го админ запили снова в бою хилиться викой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не нужно слушать раков которые пришли с корявых фришек, где всё без исключения отличается даже от нас не то что от оффа, так как они не знают механики игры даже, как не увижу что кто-то ноет на форуме по поводу чего-то, читая его текст сразу видно что человек не знает механики игры, вспомнить хотябы нытика который просил АТР в альт б запилить... Человек даже не знает что у каждого сервера есть своя экономика, и что сразу покупать в альт б пвп пуху для него ничего хорошего не даст. Смена атр это ладно, но вставка атр в пуху это минус, благо у нас люди много атрибутов фармят что не даст цене пухи поднятся за счёт атр на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Отключим сохраненные точки телепорта на время осад. Думаю, в этом одна из проблем. Проблема, а можно хоть раз узнать на берегу, какая именно проблема? Если только что фана слишком много во время осад на всех замках и сервер это не вывозит? А так думаю можно отключить клан на тв\осады и лучше пойти встать на ТП в соа, там думаю веселее будет, ну или зайти на х5 между замками побегать мб че найдем более интересное. Ну и сразу че уж тянуть, я за: 5 часов назад, MineGod сказал: а давайте вообще альтб отключим на время осад/ и бафф отключим/ и магазин отключим/ не ну а чё, пацаны ж на лоурейтах играют и мы поиграем/ мы ж сюда пришли именно за этим И добавлю сразу, мп банку 15 сек кд, ну чтобы прям полный набор был. p.s Сразу всем кланам советую делать кура паки, тупо залетели в 60 арб расстреляли всех под фб и варпами до другого замка побежал, пока челики в город и пешочком до замка топают, изи жи будем. Пойду мага удалю что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, SOKOL сказал: Проблема, а можно хоть раз узнать на берегу, какая именно проблема? Если только что фана слишком много во время осад на всех замках и сервер это не вывозит? А так думаю можно отключить клан на тв\осады и лучше пойти встать на ТП в соа, там думаю веселее будет, ну или зайти на х5 между замками побегать мб че найдем более интересное. Ну и сразу че уж тянуть, я за: И добавлю сразу, мп банку 15 сек кд, ну чтобы прям полный набор был. p.s Сразу всем кланам советую делать кура паки, тупо залетели в 60 арб расстреляли всех под фб и варпами до другого замка побежал, пока челики в город и пешочком до замка топают, изи жи будем. Пойду мага удалю что ли. главное сделать вид, что тебе это абсолютно не профитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 8 минут назад, Sinoobi сказал: Не нужно слушать раков которые пришли с корявых фришек, где всё без исключения отличается даже от нас не то что от оффа, так как они не знают механики игры даже, как не увижу что кто-то ноет на форуме по поводу чего-то, читая его текст сразу видно что человек не знает механики игры, вспомнить хотябы нытика который просил АТР в альт б запилить... Человек даже не знает что у каждого сервера есть своя экономика, и что сразу покупать в альт б пвп пуху для него ничего хорошего не даст. Смена атр это ладно, но вставка атр в пуху это минус, благо у нас люди много атрибутов фармят что не даст цене пухи поднятся за счёт атр на рынке... тут я с бой не соглашусь, атр в альт+б это удобства, за которые лучше заплатить чем самому делать, но в этой схеме есть один минус, лучше сделали бы атр в сеты чем в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, SOKOL сказал: Проблема, а можно хоть раз узнать на берегу, какая именно проблема? Если только что фана слишком много во время осад на всех замках и сервер это не вывозит? А так думаю можно отключить клан на тв\осады и лучше пойти встать на ТП в соа, там думаю веселее будет, ну или зайти на х5 между замками побегать мб че найдем более интересное. Ну и сразу че уж тянуть, я за: И добавлю сразу, мп банку 15 сек кд, ну чтобы прям полный набор был. p.s Сразу всем кланам советую делать кура паки, тупо залетели в 60 арб расстреляли всех под фб и варпами до другого замка побежал, пока челики в город и пешочком до замка топают, изи жи будем. Пойду мага удалю что ли. че ты ноешь малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: главное сделать вид, что тебе это абсолютно не профитно Главное за последние 4 года, с учетом всех фиксов продолжать тащить, не важно в какие условия тебя загоняют, а не жаловаться каждый раз. Но даже мой здравый смысл порой отказывается понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: главное сделать вид, что тебе это абсолютно не профитно слушал тебя на интервью перед стартом, там ты был более амбициозен и увереннее , а сейчас что??? только жалобы о том что тебя не понимают другие кланы когда ты пытаешься что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне нравится Спелсер. "я против зергов. лучше играть в свои пару пачек" "гламуры- гавно" а месяц назад ты мне другие вещи писал. По поводу предложения объединиться и навалять славке толпой- вы серьёзно? Серверу месяца нет, а вы предлагаете сосево устроить уже со старта? Да и уж по чесночку Славка то не виноват, что узколобые дебилы к нему просятся. Главное конечно, чтоб запал играть у людей не пропал. И давайте оставим вопрос с Валерой уже. Не потянул человек, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.