Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Антенор сказал:

Просто люди пока одеваются, особенно те кто поздно стартанул, люди по кд сидят на фортах и соа им не когда остальным заниматься 

Нужно сделать как на старом хантере, фан вторник четверг суббота 

Ну и а остальные дни конечно не кто не запрещает . 

возможно,просто мне есть с чем сравнить) 

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, BaJIepa сказал:

возможно,просто мне есть с чем сравнить) 

С чем интересно ?

Плак плак, или как нытики объясняют свою никчемность.

13 минуты назад, СферА сказал:

С чем интересно ?

забанят же) 

зашел почитать срачики, а увидел 11 страниц соплей =(

2 часа назад, SOKOL сказал:

Я думаю мне не стоит говорить сколько раз ты писал пачке Паши (Спуди) или другим мои ПЛам, предлагая вступить к тебе.

Я не одной из твоих пачек не писал, мне это не не нужно - проверяй (с)Валерка.

Проверил. по твоим словам я тоже переманиваю людей нпзовешь хоть 1 человека?

4 часа назад, sn0wbreezik сказал:

а ты не забыл того, что тот же Паша ПЛом полноценного пака стал именно у меня? ) 

Что мне теперь , тоже говорить , что часть твоего клана состоит из ребят , которые играли у меня на старом? Бред какой то несешь , Слава)

Факт того, что ты знаешь о том, что я говорил с Пашей о каких то игровых моментах говорит о том, что тебе про это кто-то сказал , как и то, что я вторую неделю пытаюсь валика выцепить , за что суректор уже в бан улетел в мамбле) 

А то , что ты там видишь в гиране , лишь чьи то догадки, т.к  я никому конкретно не говорил , что пак спуди идет к нам ,типо я их позвал . Все было на уровне вопроса ответа.

И не слова про то, что нафиг тебе этот зерг , пойдем ко мне. И у меня, в отличии от тебя, пруфы есть) Да и что мне говорить, ты же итак у нас форумный мадератар(:

Так я и говорю за то, что про "подбирать" и.т.д смысла нет изначально что-то писать.

Мне не важно Артем о чем вы конкретно говорили, я просто подчеркнул, что факт был и не более.

Валика 2ую неделю, лол)) Я про план на валика узнал не от суры, да и не так давно сколько ты его оказывается чекал и то мне скинули скрин где ты стоишь у заходки, а судя по времени со скрина, я уже спал на тот момент, от сюда и вывод сделал.)

Я кстати респ драконов в клане не скрываю и говорю по биндам когда ориентировочно сборы на них будут, ибо знаю что кто нибудь да сольет инфу, да и тем интереснее будет, мб файт какой-то.

Кстати о последнем тарсе, я только за комп сел и мне тут же в мабмле говорят что +9 уже там, а за сутки до этого твои пацанчики подбегали в гиране и писали фразы типа -"увидимся завтра на тарасе", по этому я думал что инфу по респу слили.

4 часа назад, APOSTL сказал:

Проверил. по твоим словам я тоже переманиваю людей нпзовешь хоть 1 человека?

Переманивал\зазывал перед стартом, дыа, или не так было? В любом случае ты же знаешь, что я никого не держу и по этому даже не отговаривал никого.

Тем более некоторые из тех людей что ушли, как показывает практика всегда возвращаются, ну или хотя бы пытаются.

Вон патата, уже неделю где-то пытается, в вк пишет, в игре пишет, в маблу заходит выдавая себя за левых челиков уже по 3 кругу.:)

15 часов назад, фирс сказал:

Норм так на скрын кое как поместились хД

Дион.jpg

Зачем, если народу легче пойти в зергач?))

ЭТО зергач? да где? омг) сколько тут: 3-4 фулки?))

11 час назад, SpectralSoul сказал:

Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно

ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo

да ппц, ничего не меняется, что 5 лет назад ныли "Ааа, зерг, что мы можем?", что сейчас. Я чет ваще удивилась, как на старте так они собрали клан и все захватили, другие ничего не собрали и не захватили и ноют, что сокол зерговод))

11 час назад, Человичище сказал:

Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство :D 

я может и не очень хороший игрок, но одень меня фул, я буду твоим телохранителем :rolleyes:

Ужас какие страсти. 

P.S. Лучше бы в ведьмака играла Лен.

1 минуту назад, KateArcher сказал:

ЭТО зергач? да где? омг) сколько тут: 3-4 фулки?))

да ппц, ничего не меняется, что 5 лет назад ныли "Ааа, зерг, что мы можем?", что сейчас. Я чет ваще удивилась, как на старте так они собрали клан и все захватили, другие ничего не собрали и не захватили и ноют, что сокол зерговод))

я может и не очень хороший игрок, но одень меня фул, я буду твоим телохранителем :rolleyes:

5-6 если поголовно считать 

Только что, BaJIepa сказал:

5-6 если поголовно считать 

да пофиг, это много?)

5 минут назад, SOKOL сказал:

Так я и говорю за то, что про "подбирать" и.т.д смысла нет изначально что-то писать.

Мне не важно Артем о чем вы конкретно говорили, я просто подчеркнул, что факт был и не более.

Переманивал\зазывал перед стартом, дыа, или не так было? В любом случае ты же знаешь, что я никого не держу и по этому даже не отговаривал никого.

Тем более некоторые из тех людей что ушли, как показывает практика всегда возвращаются, ну или хотя бы пытаются.

Вон патата, уже неделю где-то пытается, в вк пишет, в игре пишет, в маблу заходит выдавая себя за левых челиков уже по 3 кругу.:)

Уахаха патата он же твой кент ты чего лысый братишку не забираешь)

Только что, KateArcher сказал:

да пофиг, это много?)

да и действительно пофиг:rofl::rofl:

при условии что где то в предыдущей странице пост висел о том,как челики бегают на кланы в составе которых не более 4х партеечек..

ну лан,на самом деле это же фан)

4 часа назад, Analka сказал:

Уахаха патата он же твой кент ты чего лысый братишку не забираешь)

У тебя не верное мнение сложилось. Когда то я взял его под крыло дал шанс показать себя. Пацан держался пару недель, но по итогу не выдержал.

6 минут назад, BaJIepa сказал:

да и действительно пофиг:rofl::rofl:

при условии что где то в предыдущей странице пост висел о том,как челики бегают на кланы в составе которых не более 4х партеечек..

ну лан,на самом деле это же фан)

ну, по-моему 4 против 5 это вполне себе норм замес. ну и че мешает поружиться с кем-то и али создать?

3 минуты назад, KateArcher сказал:

ну, по-моему 4 против 5 это вполне себе норм замес. ну и че мешает поружиться с кем-то и али создать?

фуфуфуфуфуфуфуфу....али на пвп фришарде,зашквар!!!!!!!

4 минуты назад, SOKOL сказал:

У тебя не верное мнение сложилось. Когда то я взял его под крыло дал шанс показать себя. Пацан держался пару недель, но по итогу не выдержал.

Ты шо гониш патата это элитная путана,  помню когда он (находясь у тебя/спуди в клане) мертвый лежал у палатки в хсе ( в те времена когда мы месились здраво)  и писал мне что хочет ко мне в кп) нашел кого в пример ставить " возврощающихся",  потата всегда идет туда где тепло и уютно)  Кстати мне ламперуш расказывал что у вас в клане не матерятся и не обижают сокланов? типа под атандила закасили?

4 минуты назад, Analka сказал:

Ты шо гониш патата это элитная путана,  помню когда он (находясь у тебя/спуди в клане) мертвый лежал у палатки в хсе ( в те времена когда мы месились здраво)  и писал мне что хочет ко мне в кп) нашел кого в пример ставить " возврощающихся",  потата всегда идет туда где тепло и уютно)  Кстати мне ламперуш расказывал что у вас в клане не матерятся и не обижают сокланов? типа под атандила закасили?

Слыш, путана, нука обратно в будку залезь. Пж аж противно то что ты несёшь 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

фуфуфуфуфуфуфуфу....али на пвп фришарде,зашквар!!!!!!!

фу-фу, али зашквар, а сокол плохой, у него много нроду в клане, убить не можем!

фу-фу, али зашквар, лучше соснемся с какими-нибудь варами за какой-набудь замок.

видимо, это вся стратегия на сервере.

1 минуту назад, СферА сказал:

Слыш, путана, нука обратно в будку залезь. Пж аж противно то что ты несёшь 

Афахахаха видишь

Вообще нужна свежая кровь, дорогу новым кланам, у стариков хантера уже маразм )) старые обиды и т.д 

А на счет стада тут всегда такое было, много безвольных игроков, их будут в клане говном поливать относится как к мусору, а они только рады будут. ( я не говорю сейчас про какой то конкретный клан )

Толи им  скрин с фул флагами нужен, одноклассникам показать, толи там все любители покричать -изи, нубы и т.д 

Эта серая масса они обычно при первом файле разбегаются, а если их кл уходит, то они выбирают самый сильный/крупный клан и все вливаютмя туда. Где их продолжают считать мясом, ну они в принципе довольны .

Такие игроки часто даже в кп между собой не ладят, но терпят иначе выгонят

4 часа назад, Analka сказал:

Это не пример, я думал поймут мой сарказм :(

Ну во-первых я не знаю как было у Атандила, ибо я там не играл. А во-вторых, я стараюсь все срачи прекратить сразу и даже если есть проблема мы путем диалогов садимся и решаем её, ибо знаю как может быстро развалится клан сам изнутри, если эти срачи под корень не срубать, просто не допускаю таких ситуаций вообщем. По этому я все держу в ежовых рукавицах и это вроде нормально или не?

4 минуты назад, KateArcher сказал:

фу-фу, али зашквар, а сокол плохой, у него много нроду в клане, убить не можем!

фу-фу, али зашквар, лучше соснемся с какими-нибудь варами за какой-набудь замок.

видимо, это вся стратегия на сервере.

у сокола есть али? у него просто людишки в один клан не поместились,хз как другие кланы,мне плевать если честно на них,но у моего клана нет ни каких засосов и альянсов,ибо это (повторю еще раз) ЗАШКВАР!!!!!

и это только мое мнение,я его никому не навязываю...

Помница мне за неделю до закрытия старого Хантера Сокол кикал тех кто не приходил на тв осады( а онлайн тогда был 500) Это значит что он готовился к старту нового сервера (привилегии форум модератора) ну что ж молодец, подготовился, всех собрал, все кастанул, круто мы ведь до этого не додумались. А теперь вопрос тебе самому интересно играть с форой? Чсв поднял?

20 минут назад, SOKOL сказал:

Я у тебя не пару недель был, а целый год, или сколько там я не помню

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

у сокола есть али? у него просто людишки в один клан не поместились,хз как другие кланы,мне плевать если честно на них,но у моего клана нет ни каких засосов и альянсов,ибо это (повторю еще раз) ЗАШКВАР!!!!!

я это поняла. а в другие кланы людишки не особо-то идут, а если идут, то не в один, а в разные. поэтому у вас один выход - договариваться между собой.

я не знаю, че у тебя за клан, но тут вроде либо "зергач" либо "сосалово")

33 минуты назад, SOKOL сказал:

Валика 2ую неделю, лол)) Я про план на валика узнал не от суры, да и не так давно сколько ты его оказывается чекал и то мне скинули скрин где ты стоишь у заходки, а судя по времени со скрина, я уже спал на тот момент, от сюда и вывод сделал.)

Я кстати респ драконов в клане не скрываю и говорю по биндам когда ориентировочно сборы на них будут, ибо знаю что кто нибудь да сольет инфу, да и тем интереснее будет, мб файт какой-то.

Кстати о последнем тарсе, я только за комп сел и мне тут же в мабмле говорят что +9 уже там, а за сутки до этого твои пацанчики подбегали в гиране и писали фразы типа -"увидимся завтра на тарасе", по этому я думал что инфу по респу слили.

Нет.Слава небыло такого. Если бы хотели играть у тебя играли бы.

1 минуту назад, KateArcher сказал:

я это поняла. а в другие кланы людишки не особо-то идут, а если идут, то не в один, а в разные. поэтому у вас один выход - договариваться между собой.

я не знаю, че у тебя за клан, но тут вроде либо "зергач" либо "сосалово")

ну если для тебя только два выбора -зергач и сосалово,то мне больше не о чем диалог вести))))

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

ну если для тебя только два выбора -зергач и сосалово,то мне больше не о чем диалог вести))))

ты ведешь диалог о том,что нет смысла играть т.к. зерг, но при этому кроме форумных сообщений больше ничего нет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...