BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Антенор сказал: Просто люди пока одеваются, особенно те кто поздно стартанул, люди по кд сидят на фортах и соа им не когда остальным заниматься Нужно сделать как на старом хантере, фан вторник четверг суббота Ну и а остальные дни конечно не кто не запрещает . возможно,просто мне есть с чем сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, BaJIepa сказал: возможно,просто мне есть с чем сравнить) С чем интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Плак плак, или как нытики объясняют свою никчемность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, СферА сказал: С чем интересно ? забанят же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 зашел почитать срачики, а увидел 11 страниц соплей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, SOKOL сказал: Я думаю мне не стоит говорить сколько раз ты писал пачке Паши (Спуди) или другим мои ПЛам, предлагая вступить к тебе. Я не одной из твоих пачек не писал, мне это не не нужно - проверяй (с)Валерка. Проверил. по твоим словам я тоже переманиваю людей нпзовешь хоть 1 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: а ты не забыл того, что тот же Паша ПЛом полноценного пака стал именно у меня? ) Что мне теперь , тоже говорить , что часть твоего клана состоит из ребят , которые играли у меня на старом? Бред какой то несешь , Слава) Факт того, что ты знаешь о том, что я говорил с Пашей о каких то игровых моментах говорит о том, что тебе про это кто-то сказал , как и то, что я вторую неделю пытаюсь валика выцепить , за что суректор уже в бан улетел в мамбле) А то , что ты там видишь в гиране , лишь чьи то догадки, т.к я никому конкретно не говорил , что пак спуди идет к нам ,типо я их позвал . Все было на уровне вопроса ответа. И не слова про то, что нафиг тебе этот зерг , пойдем ко мне. И у меня, в отличии от тебя, пруфы есть) Да и что мне говорить, ты же итак у нас форумный мадератар Так я и говорю за то, что про "подбирать" и.т.д смысла нет изначально что-то писать. Мне не важно Артем о чем вы конкретно говорили, я просто подчеркнул, что факт был и не более. Валика 2ую неделю, лол)) Я про план на валика узнал не от суры, да и не так давно сколько ты его оказывается чекал и то мне скинули скрин где ты стоишь у заходки, а судя по времени со скрина, я уже спал на тот момент, от сюда и вывод сделал.) Я кстати респ драконов в клане не скрываю и говорю по биндам когда ориентировочно сборы на них будут, ибо знаю что кто нибудь да сольет инфу, да и тем интереснее будет, мб файт какой-то. Кстати о последнем тарсе, я только за комп сел и мне тут же в мабмле говорят что +9 уже там, а за сутки до этого твои пацанчики подбегали в гиране и писали фразы типа -"увидимся завтра на тарасе", по этому я думал что инфу по респу слили. 4 часа назад, APOSTL сказал: Проверил. по твоим словам я тоже переманиваю людей нпзовешь хоть 1 человека? Переманивал\зазывал перед стартом, дыа, или не так было? В любом случае ты же знаешь, что я никого не держу и по этому даже не отговаривал никого. Тем более некоторые из тех людей что ушли, как показывает практика всегда возвращаются, ну или хотя бы пытаются. Вон патата, уже неделю где-то пытается, в вк пишет, в игре пишет, в маблу заходит выдавая себя за левых челиков уже по 3 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 15 часов назад, фирс сказал: Норм так на скрын кое как поместились хД Зачем, если народу легче пойти в зергач?)) ЭТО зергач? да где? омг) сколько тут: 3-4 фулки?)) 11 час назад, SpectralSoul сказал: Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo да ппц, ничего не меняется, что 5 лет назад ныли "Ааа, зерг, что мы можем?", что сейчас. Я чет ваще удивилась, как на старте так они собрали клан и все захватили, другие ничего не собрали и не захватили и ноют, что сокол зерговод)) 11 час назад, Человичище сказал: Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство я может и не очень хороший игрок, но одень меня фул, я буду твоим телохранителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ужас какие страсти. P.S. Лучше бы в ведьмака играла Лен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: ЭТО зергач? да где? омг) сколько тут: 3-4 фулки?)) да ппц, ничего не меняется, что 5 лет назад ныли "Ааа, зерг, что мы можем?", что сейчас. Я чет ваще удивилась, как на старте так они собрали клан и все захватили, другие ничего не собрали и не захватили и ноют, что сокол зерговод)) я может и не очень хороший игрок, но одень меня фул, я буду твоим телохранителем 5-6 если поголовно считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, BaJIepa сказал: 5-6 если поголовно считать да пофиг, это много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, SOKOL сказал: Так я и говорю за то, что про "подбирать" и.т.д смысла нет изначально что-то писать. Мне не важно Артем о чем вы конкретно говорили, я просто подчеркнул, что факт был и не более. Переманивал\зазывал перед стартом, дыа, или не так было? В любом случае ты же знаешь, что я никого не держу и по этому даже не отговаривал никого. Тем более некоторые из тех людей что ушли, как показывает практика всегда возвращаются, ну или хотя бы пытаются. Вон патата, уже неделю где-то пытается, в вк пишет, в игре пишет, в маблу заходит выдавая себя за левых челиков уже по 3 кругу. Уахаха патата он же твой кент ты чего лысый братишку не забираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, KateArcher сказал: да пофиг, это много?) да и действительно пофиг при условии что где то в предыдущей странице пост висел о том,как челики бегают на кланы в составе которых не более 4х партеечек.. ну лан,на самом деле это же фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, Analka сказал: Уахаха патата он же твой кент ты чего лысый братишку не забираешь) У тебя не верное мнение сложилось. Когда то я взял его под крыло дал шанс показать себя. Пацан держался пару недель, но по итогу не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, BaJIepa сказал: да и действительно пофиг при условии что где то в предыдущей странице пост висел о том,как челики бегают на кланы в составе которых не более 4х партеечек.. ну лан,на самом деле это же фан) ну, по-моему 4 против 5 это вполне себе норм замес. ну и че мешает поружиться с кем-то и али создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, KateArcher сказал: ну, по-моему 4 против 5 это вполне себе норм замес. ну и че мешает поружиться с кем-то и али создать? фуфуфуфуфуфуфуфу....али на пвп фришарде,зашквар!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, SOKOL сказал: У тебя не верное мнение сложилось. Когда то я взял его под крыло дал шанс показать себя. Пацан держался пару недель, но по итогу не выдержал. Ты шо гониш патата это элитная путана, помню когда он (находясь у тебя/спуди в клане) мертвый лежал у палатки в хсе ( в те времена когда мы месились здраво) и писал мне что хочет ко мне в кп) нашел кого в пример ставить " возврощающихся", потата всегда идет туда где тепло и уютно) Кстати мне ламперуш расказывал что у вас в клане не матерятся и не обижают сокланов? типа под атандила закасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А где Альоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, Analka сказал: Ты шо гониш патата это элитная путана, помню когда он (находясь у тебя/спуди в клане) мертвый лежал у палатки в хсе ( в те времена когда мы месились здраво) и писал мне что хочет ко мне в кп) нашел кого в пример ставить " возврощающихся", потата всегда идет туда где тепло и уютно) Кстати мне ламперуш расказывал что у вас в клане не матерятся и не обижают сокланов? типа под атандила закасили? Слыш, путана, нука обратно в будку залезь. Пж аж противно то что ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, BaJIepa сказал: фуфуфуфуфуфуфуфу....али на пвп фришарде,зашквар!!!!!!! фу-фу, али зашквар, а сокол плохой, у него много нроду в клане, убить не можем! фу-фу, али зашквар, лучше соснемся с какими-нибудь варами за какой-набудь замок. видимо, это вся стратегия на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, СферА сказал: Слыш, путана, нука обратно в будку залезь. Пж аж противно то что ты несёшь Афахахаха видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вообще нужна свежая кровь, дорогу новым кланам, у стариков хантера уже маразм )) старые обиды и т.д А на счет стада тут всегда такое было, много безвольных игроков, их будут в клане говном поливать относится как к мусору, а они только рады будут. ( я не говорю сейчас про какой то конкретный клан ) Толи им скрин с фул флагами нужен, одноклассникам показать, толи там все любители покричать -изи, нубы и т.д Эта серая масса они обычно при первом файле разбегаются, а если их кл уходит, то они выбирают самый сильный/крупный клан и все вливаютмя туда. Где их продолжают считать мясом, ну они в принципе довольны . Такие игроки часто даже в кп между собой не ладят, но терпят иначе выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, Analka сказал: Ты шо гониш патата это элитная путана, помню когда он (находясь у тебя/спуди в клане) мертвый лежал у палатки в хсе ( в те времена когда мы месились здраво) и писал мне что хочет ко мне в кп) нашел кого в пример ставить " возврощающихся", потата всегда идет туда где тепло и уютно) Кстати мне ламперуш расказывал что у вас в клане не матерятся и не обижают сокланов? типа под атандила закасили? Это не пример, я думал поймут мой сарказм Ну во-первых я не знаю как было у Атандила, ибо я там не играл. А во-вторых, я стараюсь все срачи прекратить сразу и даже если есть проблема мы путем диалогов садимся и решаем её, ибо знаю как может быстро развалится клан сам изнутри, если эти срачи под корень не срубать, просто не допускаю таких ситуаций вообщем. По этому я все держу в ежовых рукавицах и это вроде нормально или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, KateArcher сказал: фу-фу, али зашквар, а сокол плохой, у него много нроду в клане, убить не можем! фу-фу, али зашквар, лучше соснемся с какими-нибудь варами за какой-набудь замок. видимо, это вся стратегия на сервере. у сокола есть али? у него просто людишки в один клан не поместились,хз как другие кланы,мне плевать если честно на них,но у моего клана нет ни каких засосов и альянсов,ибо это (повторю еще раз) ЗАШКВАР!!!!! и это только мое мнение,я его никому не навязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помница мне за неделю до закрытия старого Хантера Сокол кикал тех кто не приходил на тв осады( а онлайн тогда был 500) Это значит что он готовился к старту нового сервера (привилегии форум модератора) ну что ж молодец, подготовился, всех собрал, все кастанул, круто мы ведь до этого не додумались. А теперь вопрос тебе самому интересно играть с форой? Чсв поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 20 минут назад, SOKOL сказал: У тебя не верное мнение сложилось. Когда то я взял его под крыло дал шанс показать себя. Пацан держался пару недель, но по итогу не выдержал. Я у тебя не пару недель был, а целый год, или сколько там я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, BaJIepa сказал: у сокола есть али? у него просто людишки в один клан не поместились,хз как другие кланы,мне плевать если честно на них,но у моего клана нет ни каких засосов и альянсов,ибо это (повторю еще раз) ЗАШКВАР!!!!! я это поняла. а в другие кланы людишки не особо-то идут, а если идут, то не в один, а в разные. поэтому у вас один выход - договариваться между собой. я не знаю, че у тебя за клан, но тут вроде либо "зергач" либо "сосалово") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 33 минуты назад, SOKOL сказал: Так я и говорю за то, что про "подбирать" и.т.д смысла нет изначально что-то писать. Мне не важно Артем о чем вы конкретно говорили, я просто подчеркнул, что факт был и не более. Валика 2ую неделю, лол)) Я про план на валика узнал не от суры, да и не так давно сколько ты его оказывается чекал и то мне скинули скрин где ты стоишь у заходки, а судя по времени со скрина, я уже спал на тот момент, от сюда и вывод сделал.) Я кстати респ драконов в клане не скрываю и говорю по биндам когда ориентировочно сборы на них будут, ибо знаю что кто нибудь да сольет инфу, да и тем интереснее будет, мб файт какой-то. Кстати о последнем тарсе, я только за комп сел и мне тут же в мабмле говорят что +9 уже там, а за сутки до этого твои пацанчики подбегали в гиране и писали фразы типа -"увидимся завтра на тарасе", по этому я думал что инфу по респу слили. Переманивал\зазывал перед стартом, дыа, или не так было? В любом случае ты же знаешь, что я никого не держу и по этому даже не отговаривал никого. Тем более некоторые из тех людей что ушли, как показывает практика всегда возвращаются, ну или хотя бы пытаются. Вон патата, уже неделю где-то пытается, в вк пишет, в игре пишет, в маблу заходит выдавая себя за левых челиков уже по 3 кругу. Нет.Слава небыло такого. Если бы хотели играть у тебя играли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, KateArcher сказал: я это поняла. а в другие кланы людишки не особо-то идут, а если идут, то не в один, а в разные. поэтому у вас один выход - договариваться между собой. я не знаю, че у тебя за клан, но тут вроде либо "зергач" либо "сосалово") ну если для тебя только два выбора -зергач и сосалово,то мне больше не о чем диалог вести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ну если для тебя только два выбора -зергач и сосалово,то мне больше не о чем диалог вести)))) ты ведешь диалог о том,что нет смысла играть т.к. зерг, но при этому кроме форумных сообщений больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.