Ololoshke Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почему в пвп зоне нельзя чтавить флаг????????????????????????????????????????????????????????????????? Только что, Ololoshke сказал: с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чтавить флаг нельзя флаг нельзя чтавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чтавить Гц ГА с 9-мя флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololoshke Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 в и тоге без тролей почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, Ololoshke сказал: в и тоге без тролей почему нельзя? потому что Чтавить нельзя !!! а Ставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 12 минуты назад, Ololoshke сказал: в и тоге без тролей почему нельзя? замок есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 13 минуты назад, kasper66 сказал: замок есть у тебя? А замок тут ни при чем, при наличии замка можно ставить палатку, а при клан реге на ТВ - флаг. Но это тут не работает, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 44 минуты назад, СферА сказал: Чтавить Гц ГА с 9-мя флагами 9-мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 20 минут назад, JohnWick сказал: 9-мя шо смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, СферА сказал: шо смешного ок, помогу - с 9-ю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, JohnWick сказал: ок, помогу - с 9-ю)))) Спасибо , кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А замок тут ни при чем, при наличии замка можно ставить палатку, а при клан реге на ТВ - флаг. Но это тут не работает, как оказалось. Релогаться пробовал? Палатки тоже не хотели ставиться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, M13t сказал: Релогаться пробовал? Палатки тоже не хотели ставиться нормально Нет, до такого не додумался) Неужели помогает? Это же жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На сколько я помню, вы можете ставить палатку, даже если у вас нет замка, достаточно регистрации кланом. Зачем вам флаг, если есть палатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 20 минут назад, Admin сказал: На сколько я помню, вы можете ставить палатку, даже если у вас нет замка, достаточно регистрации кланом. Зачем вам флаг, если есть палатка? Палатку могут ставить только кланы с замками, по кр мере если не фиксилось в последних апдейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я знаю что ещё из бородатых времён 2012 если у тебя нету замка то и рес на ТВ никак не получить, а тут оказывется можно палатки ставить без замка? что-то тут не чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 как не забрать все флаги если пол сервака в клане рой , не удевлюсь если они ищё али зделают для укрепление ухахах клан MIFOLODGY на очереде кондедат на али с рой смотрем убеждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 на самом деле помню как кто-то приводил доказательства с оф серверов что на ТВ если у клана нет замка то он может ставить флаг а не палатку, но видимо спустили на тормозах Нужен очередной багрепорт, желательно подкрепленный в скайпик кому то из техперсонала комплекса (если есть знакомства). Тогда есть шанс что дело получит ход в ближайшие недели а не в ближайшие годы. Если знакомых в скайпике нет то попробуйте создать репорт здесь: http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/#comment-5331722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Было было, я даже помню где-то писал темку и да на тормозах в итоге. 5 часов назад, Admin сказал: На сколько я помню, вы можете ставить палатку, даже если у вас нет замка, достаточно регистрации кланом. Зачем вам флаг, если есть палатка? Не, там именно флаг чисто для реса. Если вы дадите возможность ставить палатки кланам без замка, на Руне 7 твинко кланов и вся зона куда можно воткнут палатку будет закрыта за 5 минут, уже тестил. 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: А замок тут ни при чем, при наличии замка можно ставить палатку, а при клан реге на ТВ - флаг. Но это тут не работает, как оказалось. Так же как уничтожение балисты на прилегающем форте, для открытие ворот на замке, хотя помню давно Ди писал что все работает и подчинили, но пробовали делать 3 раза еще на старом х55, все так и не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Честно говоря я разочарован развитием событий на ТВ. Такой онлайн, а из топ кланов тут играет только один. Будем надеяться, что другие кланы обьединятся или людей доберут. Не думал даже, что на астериосе все флаги в одних руках будут после первых ТВ. Может стоит сделать, чтобы флаги перед ТВ не возвращались в замки? Это было бы хорошей мотивацией для всех кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, ikn1ght сказал: Честно говоря я разочарован развитием событий на ТВ. Такой онлайн, а из топ кланов тут играет только один. Будем надеяться, что другие кланы обьединятся или людей доберут. Не думал даже, что на астериосе все флаги в одних руках будут после первых ТВ. Может стоит сделать, чтобы флаги перед ТВ не возвращались в замки? Это было бы хорошей мотивацией для всех кланов. Хорошей мотивацией будет чтобы флаги как раньше работали в осадных зонах или хотя бы отключались только на ТВ. Тогда бы у игроков было бы больше смысла (мотивации) пытаться их захватывать, а так это 9 бесполезных картинок чтобы быстрее фармить мобов, которые через 2 недели нужно будет заново собирать (зачем, для чего так потеть?), ну или как галочка для клана в нашем случае, не больше. Ну и разброс их каждое ТВ приводит лишь к лишней беготне по разным замкам, когда можно было больше фанится на одном или двух замках с самого начала ТВ. Если Ди взглянет на статистику (а в статистике только на х3, 2 флага находятся не у одного клана), то думаю понятно что все нововведения за последние 2 года, которые должны были ухудшить положения именно у доминирующих кланов на серверах, особо ни к чему не привели, а добавили только больше гемора всем игрокам, решает организация клана, а не условия в которые загоняют игроков, кто ставить цель им не важно какие будут условия. Как по мне эти фиксы по кол-ву мест в клане, отключения бонусов от флагов в осадке, отключение клан самона и.т.д. Привели только к большему гемору как у топ сайда, так и оппозиции, при этом ТВ стало практически не актуально из-за бесполезности этих флагов, а фана стало меньше из-за беготни и большей траты времени на организацию,пример те же сборы и регруппы клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 7 часов назад, Admin сказал: На сколько я помню, вы можете ставить палатку, даже если у вас нет замка, достаточно регистрации кланом. Зачем вам флаг, если есть палатка? Не было скила палатки в списке скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Без клан сумона печальненько =( Ранее КЛов боялись бить из за магического тыка xD , 2 секи и перед тобой в лучшем случае пара фулок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, SOKOL сказал: Хорошей мотивацией будет чтобы флаги как раньше работали в осадных зонах или хотя бы отключались только на ТВ. Тогда бы у игроков было бы больше смысл (мотивации) пытаться их захватывать, а так это 9 бесполезных картинок чтобы быстрее фармить мобов, которые через 2 недели нужно будет заново собирать (зачем, для чего?), ну или как галочка для клана в нашем случае не больше. Ну и разброс их каждое ТВ приводит лишь к лишней беготне по разным замкам, когда можно было больше фанится на одном или двух замках с самого начала ТВ. Если Ди взглянет на статистику, то думаю понятно что все нововведения за последние 2 года, которые должны были ухудшить положения доминирующих кланов на серверах особо ни к чему не привели, решает организация клана, а не условия в которые загоняют игроков, кто ставить цель им не важно какие будут условия. Как по мне из-за этих урезак кол-ва мест в клане, отключения бонусов от флагов в осадке, отключение клан самона и.т.д Привели только к большему гемору как у топ сайда, так и оппозиции, при этом ТВ стало практически не актуально из-за бесполезности этих флагов, а фана стало меньше из-за беготни и большей траты времени на организацию. Согласен, урезание мест в клане и отсутствие клан самона по большей части лишили возможности адекватно противостоять кланов против GA. Вот из- за того, что флаги через две недели будут по замкам и фана будет меньше. Ведь большинство кланов забьют на флаги и пойдут залив мутить, ведь все понимают, что GA все заберет. А вот если были бы флаги в одном месте, то даже не знаю чем все может закончиться, так как все ринутся на один замок и в данном случае может быть все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololoshke Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 8 часов назад, Admin сказал: На сколько я помню, вы можете ставить палатку, даже если у вас нет замка, достаточно регистрации кланом. Зачем вам флаг, если есть палатка? ни палатка ни флаг не ставились итемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 54 минуты назад, ikn1ght сказал: Согласен, урезание мест в клане и отсутствие клан самона по большей части лишили возможности адекватно противостоять кланов против GA. Вот из- за того, что флаги через две недели будут по замкам и фана будет меньше. Ведь большинство кланов забьют на флаги и пойдут залив мутить, ведь все понимают, что GA все заберет. А вот если были бы флаги в одном месте, то даже не знаю чем все может закончиться, так как все ринутся на один замок и в данном случае может быть все, что угодно. да что вы говорите,вот на этой осаде прям все так ринулись на Руну(нет) тп флагов обратно по замкам не такая плохая задумка как кажется,пусть топы подымают задницы и бегают по замкам!!!! к тому же у лоу кланов будет хоть призрачная но надежда удержать ,пусть с помощью молитв или танцев с бубнами свой флаг.... хз,в линейдже всякое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 часа назад, ikn1ght сказал: Согласен, урезание мест в клане и отсутствие клан самона по большей части лишили возможности адекватно противостоять кланов против GA. Вот из- за того, что флаги через две недели будут по замкам и фана будет меньше. Ведь большинство кланов забьют на флаги и пойдут залив мутить, ведь все понимают, что GA все заберет. А вот если были бы флаги в одном месте, то даже не знаю чем все может закончиться, так как все ринутся на один замок и в данном случае может быть все, что угодно. Если бы да же все флаги будут на Руне, будет всё как и всегда, кланы за флагами то пойдут но в конечном итоге будет как всегда замес между кланами в начале моста, а Га стоя на кресте смотреть на этот цирк и ржать с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если добавить флаг на тв каждому клану, то ето ваще упростит залив так как идеш регаеш твино клан ставиш флаг на фортике и за 5-10 минут заливаеш весь клан... тогда фана ваще не будет, бо зальютса сдадуть квест и офф...а заливающие за адену ваще взноют, так как на лоу рейтах можна хорошо заработать денег... во вторых и так ноют что места нет на руне для палаток, то добавте ище флаги и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 час назад, HanterWaterMagic сказал: я знаю что ещё из бородатых времён 2012 если у тебя нету замка то и рес на ТВ никак не получить, а тут оказывется можно палатки ставить без замка? что-то тут не чисто... Забыл как раньше на левую палатку флаги кастовали игроки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Analka сказал: Забыл как раньше на левую палатку флаги кастовали игроки?) ну да, знаем,умеем, практикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.