Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Blow Skill SS

iQvi

Вопрос

Не хотел плодить темы, но вы закрыли предыдущую. 
задам вопрос по SS. по офу, для всех блоу скилов, кроме бекстаба, SS =2 почему нельзя вернутся к этому же значению, ведь у ножей урон далеко не стабильный, в лицо шанс 65%, кап в спину 80%, в спину пройти сложно из за маленького шанса трика/свича/блафа, а если даже и пройдешь то не факт что это спина( пример на скрине , такое бывает очень часто)
Я видел несколько тем где жаловались на урон ножей, да нож может ударить сильно в любом случае, потому как та же абила может вылететь критом х.... но это крайне редко, но когда это крайне редко "выстреливает" люди идут жаловаться на форум, что ножи имба. мне от ШЕ по норм биже часто по 6к на олимпе залетает, я ж не кричу что это дисбаланс.

Да, насчет спины. я замечал что такое часто происходит из за блафа. я так подразумеваю что это из за одного из шансов блафа( развернуть цель), к примеру:
ты дал блаф он прошел по аффекту развернуть, после этого цель дальше двигается и когда ты как бы заходишь ей за спину, это не является спиной. если это так, то одно из решений, просто убрать функцию разворачивать цель блафом

Shot00074.jpg

Изменено пользователем iQvi

Рекомендуемые сообщения

• 0

У вас есть три варианта. Я могу оставить все как есть, или сделать оф. вариант (станет хуже), или http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/

• 1
14 минуты назад, Admin сказал:

С бафом.

тонкий тролинг

• 0
3 минуты назад, Admin сказал:

Какова patk у вашего персонажа?

без бафа 1090

• 0

Ну скоко можно.Почему в фса кость не так сильно бьет ка ку некра?почему у варка нет хила?почему у пп нету трансформы как у хиллеров?почему у кота нет просвета? Давай будем все ныть,получать РО и жаловать на рандом. Успокойся ножи и так хороши.

Изменено пользователем VinDiesel

• 0
Только что, VinDiesel сказал:

Ну скоко можно.Почему в фса кость не так сильно бьет ка ку некра?почему у варка нет хила?почему у пп не трансформы на у хиллеров?почему у кота нет просвета? Давай будем все ныть,получать РО и жаловать на рандом. Успокойся ножи и так хороши.

Почему ты не удалишься с форума?

• 0
Только что, ЧерныйДрозд сказал:

Почему ты не удалишься с форума?

почему ты написал этот пост?

• 0
10 минут назад, VinDiesel сказал:

почему ты написал этот пост?

Да ты бесючий какой-то

• 0
02.12.2016 22:22, Admin сказал:

С бафом.

Скрытый текст

Shot00091.jpg

Shot00090.jpg

• 0
8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Да ты бесючий какой-то

пасиба :D 

Изменено пользователем VinDiesel

• 0

мне всегда нравилось когда происходит вот так:

Скрытый текст

442a9e0e9a92150175e1a2b2dce9aeb3.png

• 0

ножи уже совсем аху****, урон не реальный и так, что вам бле еще надо

• 0

Возможно хватит бить под фокус дезом в лицо:) ? Тогда минус 30% сила скила.

А ну да прикол со спиной иногда есть, ибо саб тх качал.

• 0
02.12.2016 23:15, iQvi сказал:
Скрытый текст

Shot00091.jpg

Shot00090.jpg

сильный тх...

• 0

Уже понаделали стjлько фиксов что уже х тут знает кто есть кто и как кто что должен бить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 0
02.12.2016 23:15, iQvi сказал:
Скрытый текст

Shot00091.jpg

Shot00090.jpg

чувствую порежут

• 0
03.12.2016 02:44, iLordSion сказал:

мне всегда нравилось когда происходит вот так:

Скрытый текст

442a9e0e9a92150175e1a2b2dce9aeb3.png

по этому поводу мой репорт висит в недоработках. не надо об этом ныть в общем разделе.

По теме:

там если физ атаку разгонять на 30%, прибавка по урону будет где-то 15%. Тоесть урон в лицо с маленькой физ атакой 80% 900, станет 1035?)

На данный момент нож бьет в 2 раза меньше того же тира, скилов тира, причем у тира скилы 100%.

На пп+бд+свс+кот+икона танки берсы тиры дестры бьют сильнее автоатакой, чем ножи скилами.

Лично у меня мечта была пак ножей сделать, но никто не хочет играть с ножами, которые шансово бьют по тыще в лицо и два в спину.

• 0

вы збли опять ныть - бегаю за тх на х5 что в поле что на олимпе все нормально работает - уже были експеременты с сс буст для бека когда пв и ав рубали с хайда изи даже танков\ сейчас все работает - да согласен что иногда нож мажет частенько скилами даже при шансе 80% Почему я на оли с пингм 40 успеваю зделать шс и бек а вы нет?! почему я в пвп рубаю арб с 1го бека или летал\дедлик в морду  по большинству (кроме танков) по 5-6 к а вы нет?  может дело не в персе а в вашем рукожопстве?

• 0
1 час назад, riripREBORN сказал:

вы збли опять ныть - бегаю за тх на х5 что в поле что на олимпе все нормально работает - уже были експеременты с сс буст для бека когда пв и ав рубали с хайда изи даже танков\ сейчас все работает - да согласен что иногда нож мажет частенько скилами даже при шансе 80% Почему я на оли с пингм 40 успеваю зделать шс и бек а вы нет?! почему я в пвп рубаю арб с 1го бека или летал\дедлик в морду  по большинству (кроме танков) по 5-6 к а вы нет?  может дело не в персе а в вашем рукожопстве?

и что, что 5к? я и по 10к ножом бил, но для этого:

1. зайти а спину

2. попасть в шанс 80% абилы

3. чтоб вылететло кк

4. чтоб зашел кв

5. чтоб прошел крит скила

тоесть такой урон скорее исключение, чем правило.

Изменено пользователем 12й

• 0
Только что, 12й сказал:

и что, что 5к? я и по 10к ножом бил, но для этого:

1. зайти а спину

2. попасть в шанс 80% абилы

3. чтоб вылететло кк

4. чтоб зашел кв

тоесть такой урон скорее исключение, чем правило.

1) Для начала определится где ты бьеш на олимпе или в поле под фб

2)Бек бьет в спину 100%

3) вовремя слидить за тригерами 

Но обычно происходит так бафнул дф или фп и ходишь в пвп беками в морды бьеш :DD Мы видали уже таких особено наолимпе это 80% ножей

• 0

1) Для начала определится где ты бьеш на олимпе или в поле под фб

2)Бек бьет в спину 100%

3) вовремя слидить за тригерами 

Но обычно происходит так бафнул дф или фп и ходишь в пвп беками в морды бьеш :DD Мы видали уже таких особено наолимпе это 80% ножей

на олимпе?) ага

я не буду врать, был урон и 3 и 4, но 4 это крит скила, а 3 заходит только под кв. К примеру берсу дестру или тиру или палу никаких критов и кв не нужно, чтобы бить по 3-4 на олимпе в робу.

Урон не может быть большой или маленький, он бывает как у других и не как у других, у ножей самый нестабильный и хреновый урон из всех физ дд, ты 3 минуты бьешь по 1,3 а потом как дитя радуешься, что 4к зашло)

fug.jpg

• 0
Только что, 12й сказал:

на олимпе?) ага

я не буду врать, был урон и 3 и 4, но 4 это крит скила, а 3 заходит только под кв. К примеру берсу дестру или тиру или палу никаких критов и кв не нужно, чтобы бить по 3-4 на олимпе в робу.

Урон не может быть большой или маленький, он бывает как у других и не как у других, у ножей самый нестабильный и хреновый урон из всех физ дд, ты 3 минуты бьешь по 1,3 а потом как дитя радуешься, что 4к зашло)

fug.jpg

и что за профа Nightnix?

• 0
Только что, 12й сказал:

К примеру берсу дестру или тиру или палу никаких критов и кв не нужно, чтобы бить по 3-4 на олимпе в робу

А ты например не думаешь что дестр и пал без лимитов унылоге г-о, а берсу и тиру чтоб выдавать макс дпс надо постояно делать речарджы и то завышеный урон идет пока есть финалсикрет - речардж упал и ты сасай ибо дпса нет - нож в отличи от всех класов не требует речарджа и бустится в основном бафами на крит. Серьезно ты хочешь убивать олимп с 1 бека и 2 дедликов? :D

• 0
Только что, 12й сказал:

роба с серии должна падать, иначе смысл в ножах?)

наверно и остальные также должны падать? ну ркоме танков - ведь только у танков есть резист крит пасивный =)

Только что, 12й сказал:

роба с серии должна падать, иначе смысл в ножах?)

кстати на сркинах урон с фокус павер или нет?

• 0

наверно и остальные также должны падать? ну ркоме танков - ведь только у танков есть резист крит пасивный =)

нож ведь должен быть кому-нибудь антиклассом.

кстати на сркинах урон с фокус павер или нет?

с конечно.

• 0

за биша на олли - если дуал дагер шансы есть выиграть, если дагер почти всегда бой 10-20сек и проигрыш))

• 0
Только что, 12й сказал:

нож ведь должен быть кому-нибудь антиклассом.

с конечно.

1 урон с фокус повер\ второй без

Shot00038.jpg

• 0
03.12.2016 18:22, 12й сказал:

Скрытый текст

qq.jpg

а какие у тебя стоят тату и на сколько заточены скилы? +10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...