EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Kashchey сказал: Че ты людям советуеш то, если сам играть на нем толком не умеешь, да ище боишся конь на конь) вызов принял и не пришел, ни до ни после, ты балабол. Так что давай не балаболь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: ты балабол. Так что давай не балаболь Мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 24.01.2019 в 12:13, EdinirogoВОДКА сказал: квест + дроп квест там же на Дино берется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolKEK Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 29.01.2019 в 19:45, Wangok2009 сказал: квест там же на Дино берется? Да. Там 3 квеста. Рецы, Куски и ожерелья Элроки насколько я помню. Но суммарный выхлоп по всем трем квестам + дроп сомнительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 13 часов назад, lolKEK сказал: Да. Там 3 квеста. Рецы, Куски и ожерелья Элроки насколько я помню. Но суммарный выхлоп по всем трем квестам + дроп сомнительный. да наверно тоже как смотря как интенсивно фармить будешь)) была идея коня вкачать там позалипать для разнообразия но хз чет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Какой бафер предпочтительнее для коня? Овер или ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarog Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) День добрый. Скажите в каком эквипе лучше крабить Дино остров? Есть ещё где хороший фарм для коня? В инстах я так понял нужен кинжал, лайт сет и трансформа? Где можно взять информацию по книгам? Спасибо. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Ragnarog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Хотелось бы обновления данной темы,под новые фиксы сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В итоге, какой баф коню надо качать? Овер или же ПП? Или вообще ВК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: В итоге, какой баф коню надо качать? Овер или же ПП? Или вообще ВК? ПП думаю оптимально, КК есть а коню ты финалку бафать будешь которая аналог вики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 31.08.2018 в 07:00, MelonLord сказал: На самом важном этапе кача 70-79 мало инфы, жаль Оптимально собрать нормальную фуллку магов в ФОГ и просто поглощать их опыт во время АОЕ кача.. правда будет некоторый геморрой, связанный с постоянным добором пати, поиском спотов после падений от нормальных КП , частые сборы пати с нуля и т.п. Только заранее надо понимать, что желающих собрать магов будет множество Есть вероятность что нормальная маго-пачка тебя возьмет прямо на спот, но это крайне маленький шанс и рассчитывать на него особо не стоит. Так что берется дагер на фокус, DarkScreamer (80 крита) или DarkElvenDagger (90 крита) и после 3-й пайлака в ГЦ2\крипты в пати или в яму под гц соло, то есть как физик.. Есть ещё вариант в 9 коней качаться, убивая мобов массухами кстати достаточно быстрый способ, можно даже в фог-е стоять после 74. Изменено 20 августа, 2019 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, TpoJlb сказал: Оптимально собрать нормальную фуллку магов в ФОГ и просто поглощать их опыт во время АОЕ кача.. правда будет некоторый геморрой, связанный с постоянным добором пати, поиском спотов после падений от нормальных КП , частые сборы пати с нуля и т.п. Только заранее надо понимать, что желающих собрать магов будет множество Есть вероятность что нормальная маго-пачка тебя возьмет прямо на спот, но это крайне маленький шанс и рассчитывать на него особо не стоит. Лучше поздно, чем никогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, MelonLord сказал: Лучше поздно, чем никогда)) показалось что свежая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, TpoJlb сказал: показалось что свежая тема сам того не ожидал, но на этом серве тоже так вышло, что нужно конём затопить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 попробую на старте конём поиграть.а то смотрю все прям хвалят профу в первый месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Мда...и зачем я читал это? Что я понял с этого? Ну спасибо. Если есть истинные любители "Коневода" просьба к вам, напишите в лс. Играл в основном физами (Дестр,вл,спойл, крафт, арба,хавк,Берс,танк,тир), так же брал кота, сх, коневода из-за того, что писали Ими легко фармить, расхвалили их и быстро качаются и ТД и тп - мне так не показалось. Не хватило только Глада мне попробовать. Вечно Сравнивая скорость прокачки (лёгкость, время на прокачку) удерживание споров; убедился , что это хардкор, а на счёт фарма так подавно не дотягивал до привычных физов. Хочу достойно освоить новые классы в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 14.03.2020 в 17:03, АлексейСтратег сказал: Мда...и зачем я читал это? Что я понял с этого? Ну спасибо. Если есть истинные любители "Коневода" просьба к вам, напишите в лс. Играл в основном физами (Дестр,вл,спойл, крафт, арба,хавк,Берс,танк,тир), так же брал кота, сх, коневода из-за того, что писали Ими легко фармить, расхвалили их и быстро качаются и ТД и тп - мне так не показалось. Не хватило только Глада мне попробовать. Вечно Сравнивая скорость прокачки (лёгкость, время на прокачку) удерживание споров; убедился , что это хардкор, а на счёт фарма так подавно не дотягивал до привычных физов. Хочу достойно освоить новые классы в игре. все правильно тебе расхвалили. кач - коня для рефреша, ше+бд ( в идеале ) и нюкаешь первопрофным. ни чуть не медленнее профильного мага в локах с гербами, так можно качаться вплоть до 79(80). затем на дино до 83(84) тоже достаточно быстро. добить 85 можно хоть в дв\мосе на верхних этажах. веспер роба+дино нож мв фокус+кольцо и конь 15, в трансформе, и вот тебе околотоповый дпс в соло таргет на любом энкаунтере. вот тебе соло фарм лабы под пп+бд. кепов на фортах потянешь. на зака\фрею возьмут ( на фринте тоже будешь ни чуть не хуже остальных, но народ тупой - рандомки вероятно тебя не возьмут ). к магам на фарм рефреш+ водить мобов. да ты не будешь фармить как вл с пикой в мультитаргет топ локи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) На данный момент актуален состав ПВП -3коня(либо 2коня+некр),свс,бд,танк (ДА), биш, ШЕ,овер? Изменено 10 июля, 2020 пользователем Amaditka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 14:46, Amaditka сказал: На данный момент актуален состав ПВП -3коня(либо 2коня+некр),свс,бд,танк (ДА), биш, ШЕ,овер? Если тебе что-то ответят, то это будут лишь догадки. Пробовать нужно. Лично моё мнение - если кони заряженные (конезаки и т.д.), то актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, ПоющийБегемот сказал: Если тебе что-то ответят, то это будут лишь догадки. Пробовать нужно. Лично моё мнение - если кони заряженные (конезаки и т.д.), то актуально. Дк конезаки это ближе к физам, трансы на физы идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 44 минуты назад, Amaditka сказал: Дк конезаки это ближе к физам, трансы на физы идут Я частенько вижу трансы в маг паках... Я хочу сказать то, что нужно тестить всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, ПоющийБегемот сказал: Я частенько вижу трансы в маг паках... Я хочу сказать то, что нужно тестить всё. Не просто из маг трансов есть еретик, мастер долин( кстати не могу ее найти вообще,хоть и падает она в тои), Анаким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А разве бывают кп суммонеров? 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaditka Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14.07.2020 в 18:15, 8Мейкер сказал: А разве бывают кп суммонеров? 😀 Ну раз писали тему значит есть, вопрос только в том. Актуально ли оно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 30.11.2016 в 19:21, EdinirogoВОДКА сказал: повышается лвл при точке на +1 +4 +7 +10 +13 и тд Полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.