#задрот Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 как с ворпал шита снять печать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Смотрите внимательней, только что подошёл к Ishuma и увидел там ворпл щит. Скрытый текст Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ищешь в городах Gracian Survivor НПЦ. Клоцаешь первую строчку.Когда прилетишь ищи НПЦ-Гнома с ником Ishuma Ну а там дальше сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 #задрот Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 я знаю это у этого гнома есть все кроме этого шита !!!!!!!!!!! у него в списке нету ворпала шита или я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 у нас немного отображение визуальное страдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 #задрот Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ну да сорян я думал это веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
#задрот
как с ворпал шита снять печать ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения