Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

про рефералку

русланнн

Вопрос

я по приглашению играю но раньше давно играл с другого компа я не могу заходить на старые акк чтоб бонус получить?

если вообще вспомню их логины))))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если вы зайдёте на любые другие аккаунты, свои или аккаунты друзей - бонуса не будет, аккашаринг запрещён.

Изменено пользователем Zombi

• 0
1 минуту назад, Zombi сказал:

Если вы зайдёте на любые другие аккаунты, свои или аккаунты друзей - бонуса не будет, аккашаринг запрещён.

дак это мои акаунты старые и я по вообще другой  ссылке зарегистировался по ссылке друга

• 0

То что вы зарегистрировались по ссылке друга это хорошо, но я повторю ещё раз, аккшаринг запрещён, и не важно на чьи аккаунты вы будите заходить, на свои или чужие

• 0

да я всеравно логины не помню но я голосовал за сервер по просьбе друзей это не повлияет на бонус если я начну играть и насчет сдачи 3 профы вроде надо не раньше чем через 7 дней здавать? ато они мне сказали помогут быстро раскачать перса ( помогут всмысле пачкой быстро качнемся они тоже твинков зделают именно для кача) и если я буду играть в 2 окна первое по рефералке и вторым просто нового перса с нового акк который создам без ссылки или так нельзя?

Изменено пользователем русланнн
провалы в памяти)))

• 0
6 часов назад, русланнн сказал:

да я всеравно логины не помню но я голосовал за сервер по просьбе друзей это не повлияет на бонус

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...