русланнн Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я по приглашению играю но раньше давно играл с другого компа я не могу заходить на старые акк чтоб бонус получить? если вообще вспомню их логины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Если вы зайдёте на любые другие аккаунты, свои или аккаунты друзей - бонуса не будет, аккашаринг запрещён. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 русланнн Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Zombi сказал: Если вы зайдёте на любые другие аккаунты, свои или аккаунты друзей - бонуса не будет, аккашаринг запрещён. дак это мои акаунты старые и я по вообще другой ссылке зарегистировался по ссылке друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 То что вы зарегистрировались по ссылке друга это хорошо, но я повторю ещё раз, аккшаринг запрещён, и не важно на чьи аккаунты вы будите заходить, на свои или чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 русланнн Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) да я всеравно логины не помню но я голосовал за сервер по просьбе друзей это не повлияет на бонус если я начну играть и насчет сдачи 3 профы вроде надо не раньше чем через 7 дней здавать? ато они мне сказали помогут быстро раскачать перса ( помогут всмысле пачкой быстро качнемся они тоже твинков зделают именно для кача) и если я буду играть в 2 окна первое по рефералке и вторым просто нового перса с нового акк который создам без ссылки или так нельзя? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем русланнн провалы в памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 6 часов назад, русланнн сказал: да я всеравно логины не помню но я голосовал за сервер по просьбе друзей это не повлияет на бонус нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
русланнн
я по приглашению играю но раньше давно играл с другого компа я не могу заходить на старые акк чтоб бонус получить?
если вообще вспомню их логины))))
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения