justWorst Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, VenomX сказал: Ты ещё скажи, что наконец-то понял что суммоны у суммонеров и некра это скилл а не "не честно" Саммон - честно, а тп имба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, VenomX сказал: Ты ещё скажи, что наконец-то понял что суммоны у суммонеров и некра это скилл а не "не честно" Паша ты еще и злопамятный ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пильф где мой шашлык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 49 минут назад, Gatts сказал: Пильф где мой шашлык сорри фото с шашлыком только 1 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) В Маг КП 1 Канцел маг есть 2 Биш с кларой требуется 3 СВС есть 4 БД требуется 5 Конь(канцелмаг) есть 6 Биш(лейка) есть 7 Некр есть 8 Овер есть 9 Канцел маг есть ПВП,ОСАДЫ, РБ, покушение на Эпик Босов. Клан Пираты, Непринужденная атмосфера. Если возникнут проблемы, не бойтесь спрашивать, на счет своей профы тоже, ликбез и основы игры в маг паке за профу, на которой вы играете проведу на мдт, с подробным указанием какие кнопочки жать )))))) Говорилка мамбл. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ты че все еще не собрал КП? бери СХ епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ты ливнешь из дт?) 11.12.2016 23:32, HotSexyJoY сказал: ты че все еще не собрал КП? бери СХ епта вообще то мне биша и бд не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 9 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: ты ливнешь из дт?) вообще то мне биша и бд не хватает с меня биш как с тебя конь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, HotSexyJoY сказал: с меня биш как с тебя конь. c меня нормальный конь. Просто милз весь шмот утю тюкал, кроме пухи. Приходится заново собирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мизл ты плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 АП АП АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: АП АП АП да ты достал уже со своим АПом... кого ты там ищеш то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 бд - биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почитал первую страницу темы В голос пасаны ржал на работе, атвичаю) Ликбез, ахаха, лол, маги без аое Вы сделали это утро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вася как х7 соскучилься по станом от вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 31 минуту назад, Gatts сказал: Вася как х7 соскучилься по станом от вл х7 обьеденяют) а станов там и без вл хватает, бишиком в гц на топе гоняю всяких там, вродь безобидные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видема на х7 нет хороших во в гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, Avella сказал: х7 обьеденяют) а станов там и без вл хватает, бишиком в гц на топе гоняю всяких там, вродь безобидные) ты на бише? все ппц вашему паку. я то тебя валенка знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 20.12.2016 22:27, HotSexyJoY сказал: ты на бише? все ппц вашему паку. я то тебя валенка знаю. я на бише левой пяткой сыграю лучше чем авела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agn1 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Норм пати биш с кларой биш с лейкой ,а кто резист шок давать будит конь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoW Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот решил начать играть после 6 летнего перерыва играл на Аргосе Бишом в топ маг паке! Но без пака начинать никак не хочется, а друзей здесь нет, никто не играет! Так что если есть перс на которого можно сесть или поможете с прокачкой я бы за! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 часа назад, VoW сказал: Вот решил начать играть после 6 летнего перерыва играл на Аргосе Бишом в топ маг паке! Но без пака начинать никак не хочется, а друзей здесь нет, никто не играет! Так что если есть перс на которого можно сесть или поможете с прокачкой я бы за! ты попал куда надо... как раз нынешний "ТОП" маг пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 03.01.2017 13:01, EdinirogoВОДКА сказал: я на бише левой пяткой сыграю лучше чем авела)) ты че ваще дерзкий такой то деточка?) не много ли очередной рукожопый бомж возомнил о себе?) ты думаешь поиграв с милзом в паке 2 недели под конец его существования знаешь чет о ла2?) не льсти себе=) Изменено 9 января, 2017 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Avella сказал: ты че ваще дерзкий такой то деточка?) не много ли очередной рукожопый бомж возомнил о себе?) ты думаешь поиграв с милзом в паке 2 недели под конец его существования знаешь чет о ла2?) не льсти себе=) пол года днище я играл в его паке. А в линейку давно играю...еще с прайма..и никогда не был рукожопым..всегда играл в сильных пачках. 17 часов назад, Agn1 сказал: Норм пати биш с кларой биш с лейкой ,а кто резист шок давать будит конь?) открою секрет ШЕ )) а еще мой кубик клинсит всякую дрянь(теперь еще и с членов пати, фишка астериоса)), а серафим снимает стан.Ну чтобы ты знал, деточка больше на коне надо играть)))) Изменено 9 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agn1 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Водка балабол года ваще точно про тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.