Balin87 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Покупал пару дней назад 3 окно,щас зашел с чужого компа и снова показывает что у меня доступно только 2 окна... Опять покупать 3 окно?Или как то можно запустить 3 с чужого компа,если с моего оно уже оплачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Запуск 3 окна привязан к компьютеру с которого вы его купили, запустить 3 окно с второго компьютера можно только купив 3 окно на второй компьютер. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Balin87 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 спасибо,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Balin87
Покупал пару дней назад 3 окно,щас зашел с чужого компа и снова показывает что у меня доступно только 2 окна...
Опять покупать 3 окно?Или как то можно запустить 3 с чужого компа,если с моего оно уже оплачено?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения