Vampirе Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 как можно будет определить, что пушка которую я буду покупать в гиране, не выбита из рб, а купленная в альт б? я думаю не как. по мне это бредовая идея, как сказал админ, пушки будут помечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, Empеror сказал: как можно будет определить, что пушка которую я буду покупать в гиране, не выбита из рб, а купленная в альт б? я думаю не как. по мне это бредовая идея, как сказал админ, пушки будут помечаться. пушки за голду ток помечаться будут и обмен их дешевле типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabbar Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 минут назад, Антенор сказал: пушки за голду ток помечаться будут и обмен их дешевле типо а выбитые с рб возможно к обмену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 админ ничего не обещал, ни дат, ни того какое точно будет принято решение, не надо устраивать кипиш, в данный момент обменник работает ровно так как должен - обменивает купленные в магазине вещи. На счет того что кому-то там хотелось бы знать заранее покупают они вещь с альт+б или нет, все очень просто - считайте что на рынке все не с альт+б, а в случае если наоборот, считайте бинго а об обмене всего остального я пока окончательного решения не принял, и как часто вы бы не спрашивали, ничего от этого не изменится, у меня выходные после нескольких недель непрерывных работ по новому х55. Не забывайте, обменник это опция, его могло бы и не быть, первый Хантер как-то по началу жил без него, идите на рынок и там продавайте/покупайте/обменивайте, а использовать обменник что бы за копейки грейдить в топ тонны выбитого барахла не получится, "барыгам" шары больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Drin сказал: админ ничего не обещал, ни дат, ни того какое точно будет принято решение, не надо устраивать кипиш, в данный момент обменник работает ровно так как должен - обменивает купленные в магазине вещи. На счет того что кому-то там хотелось бы знать заранее покупают они вещь с альт+б или нет, все очень просто - считайте что на рынке все не с альт+б, а в случае если наоборот, считайте бинго а об обмене всего остального я пока окончательного решения не принял, и как часто вы бы не спрашивали, ничего от этого не изменится, у меня выходные после нескольких недель непрерывных работ по новому х55. Не забывайте, обменник это опция, его могло бы и не быть, первый Хантер как-то по началу жил без него, идите на рынок и там продавайте/покупайте/обменивайте, а использовать рынок что бы за копейки грейдить в топ тонны выбитого барахла не получится, "барыгам" шары больше не будет А вещи, которые ранее были обменяны в аль+б будут меняться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Anisina сказал: А вещи, которые ранее были обменяны в аль+б будут меняться или нет? пока, только если они были куплены в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.