Перейти к содержанию
Asterios

Обменник

Dumass

Рекомендуемые сообщения

как можно будет определить, что пушка которую я буду покупать в гиране, не выбита из рб, а купленная в альт б? я думаю не как.

по мне это бредовая идея, как сказал админ, пушки будут помечаться.

6 минут назад, Empеror сказал:

как можно будет определить, что пушка которую я буду покупать в гиране, не выбита из рб, а купленная в альт б? я думаю не как.

по мне это бредовая идея, как сказал админ, пушки будут помечаться.

пушки за голду ток помечаться будут и обмен их дешевле типо 

7 минут назад, Антенор сказал:

пушки за голду ток помечаться будут и обмен их дешевле типо 

а выбитые с рб возможно к обмену?

админ ничего не обещал, ни дат, ни того какое точно будет принято решение, не надо устраивать кипиш, в данный момент обменник работает ровно так как должен - обменивает купленные в магазине вещи. На счет того что кому-то там хотелось бы знать заранее покупают они вещь с альт+б или нет, все очень просто - считайте что на рынке все не с альт+б, а в случае если наоборот, считайте бинго :)

а об обмене всего остального я пока окончательного решения не принял, и как часто вы бы не спрашивали, ничего от этого не изменится, у меня выходные после нескольких недель непрерывных работ по новому х55. Не забывайте, обменник это опция, его могло бы и не быть, первый Хантер как-то по началу жил без него, идите на рынок и там продавайте/покупайте/обменивайте, а использовать обменник что бы за копейки грейдить в топ тонны выбитого барахла не получится, "барыгам" шары больше не будет

1 минуту назад, Drin сказал:

админ ничего не обещал, ни дат, ни того какое точно будет принято решение, не надо устраивать кипиш, в данный момент обменник работает ровно так как должен - обменивает купленные в магазине вещи. На счет того что кому-то там хотелось бы знать заранее покупают они вещь с альт+б или нет, все очень просто - считайте что на рынке все не с альт+б, а в случае если наоборот, считайте бинго :)

а об обмене всего остального я пока окончательного решения не принял, и как часто вы бы не спрашивали, ничего от этого не изменится, у меня выходные после нескольких недель непрерывных работ по новому х55. Не забывайте, обменник это опция, его могло бы и не быть, первый Хантер как-то по началу жил без него, идите на рынок и там продавайте/покупайте/обменивайте, а использовать рынок что бы за копейки грейдить в топ тонны выбитого барахла не получится, "барыгам" шары больше не будет

А вещи, которые ранее были обменяны в аль+б будут  меняться или нет?

5 минут назад, Anisina сказал:

А вещи, которые ранее были обменяны в аль+б будут  меняться или нет?

пока, только если они были куплены в альт+б

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...