Dark Dance Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В наличии СВС, ПП, Тир; но могу вкачать кого-нибудь при необходимости. Предпочтительнее СВС. ПТ с 20 00 мск ПМ в игре ЕлиПели или Йежик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 так ты же у дурака тусил..а может ты шпион его. Свс нужен,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 19 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: так ты же у дурака тусил..а может ты шпион его. Свс нужен,но... Если для тебя это так важно, поспрашивай в своем клане/кп кто - с кем "тусил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нам в КП срочно нужен СВС! Отпиши в игре мне Phobia, Revelation, 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 49 минут назад, Taceshi сказал: Если для тебя это так важно, поспрашивай в своем клане/кп кто - с кем "тусил"... я к тому чтобы не получилось что на осаде, когда мы будем с иваном бодаться, ты сонги не кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 в мили кп бд!прайм с 21 30 по мск.таг пилики.все нюансы в пм Бедлам Grex DIAANA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А вот и бедлам.. го на оли, пока 1- 0 в мою пользу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 23 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: А вот и бедлам.. го на оли, пока 1- 0 в мою пользу)) не грузи меня!ты свою дырявую память протри когда-то ты уже пытался меня в трансформе убить и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Бедламыч сказал: не грузи меня!ты свою дырявую память протри когда-то ты уже пытался меня в трансформе убить и чем все закончилось? один раз не передаст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 11 час назад, Бедламыч сказал: не грузи меня!ты свою дырявую память протри когда-то ты уже пытался меня в трансформе убить и чем все закончилось? неа..я с тобой на оли сражался один раз, то ты не со мной бился..я в трансформе бишам никогда не проигрываю)) даже на открытом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 23 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: неа..я с тобой на оли сражался один раз, то ты не со мной бился..я в трансформе бишам никогда не проигрываю)) даже на открытом поле. балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я фанат бедлама и водки Когда бой когда попкорн покупать сеанс во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 конь на открытой юзает трансформу против бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 16 минут назад, Mairaki сказал: конь на открытой юзает трансформу против бп? а у сх нету флешки. ты заходи почаще, мы тебя многому научим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Закройте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 04.12.2016 02:51, sw00py сказал: а у сх нету флешки. ты заходи почаще, мы тебя многому научим) я о том что бишей,я даже в на открытом стадионе в трансформе убью))..углы еще никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да не, это клофчику, чтоб вбросил нам дельных советов мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Балабол кого ты там убивал?Есть свидетель твоего просера бишу на зеленке!Отмазки не помню меня там небыло не катят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, Бедламыч сказал: Балабол кого ты там убивал?Есть свидетель твоего просера бишу на зеленке!Отмазки не помню меня там небыло не катят! Сказал биш, против которого я даже талики не юзал, а тупо надамажил и отбегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 02.12.2016 23:46, EdinirogoВОДКА сказал: А вот и бедлам.. го на оли, пока 1- 0 в мою пользу)) великий нагибатор:? напомнить как от Хавка по лящам,получил) отмазы косиш та стан бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, Greedychildren сказал: великий нагибатор:? напомнить как от Хавка по лящам,получил) отмазы косиш та стан бла бла бла) Тема ты тру водка только бустица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Greedychildren сказал: великий нагибатор:? напомнить как от Хавка по лящам,получил) отмазы косиш та стан бла бла бла) ну так я тогда впервый раз вылез на оли после того как 1.5 года не играл, и не знал что на сумонах на оли больше не работают бижа. И не вкурсе был, что стан сейчас читорная вещь) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения