ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не вайню, и не пытаюсь навести паники, уже голова кругом идёт от этих изменений, потом изменений - изменённого и т.д. Подскажите, в данном случае вернётся споил ~600 с данного чампа, или заменят кол-во костей в инфо-табличке?))) Скрытый текст в дро-списке споил 650 костей по факту достаю 150 штук, было проверено на 3 чампах так же синих, из всех по 150 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) ладно будем сами смотреть, через 2 часа-))) просто реально уже не понятно сколько БЫЛО ДО, сколько будет ПОСЛЕ, и сколько ДОЛЖНО БЫТЬ сейчас то что я вытащил спойлом наверное временное х1 ? ..... после рестарта будет 650 ??? короче я уже в судорогах мозга Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ЛюбимаяПоза96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тема про дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Разброс же: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21179 В оригинале от 2 до 30 штук. Рейты х5, чемпион х12.5 Циферки которые вы видите по шифт-клику, всегда актуальные. Как показывает, такой и дроп. Включите опцию "картинки в дроплисте" - тогда будет видно от скольки до скольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, Admin сказал: Разброс же: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21179 В оригинале от 2 до 30 штук. Рейты х5, чемпион х12.5 я же пишу, с 3 чампов таких-же те-же 150 примерно, разброс понятно, я про циферку в 650 в дроп листе спрашивал,.... после рестарта так и останется или нет, тогда дроп листы почините, короче я хз уже, реально голова кругом с этим дропом, спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Включите картинки, в .cfg. И перестаньте писать бред. Вы еще спросите, почему не точится с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Admin сказал: Разброс же: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21179 В оригинале от 2 до 30 штук. Рейты х5, чемпион х12.5 Циферки которые вы видите по шифт-клику, всегда актуальные. Как показывает, такой и дроп. Включите опцию "картинки в дроплисте" - тогда будет видно от скольки до скольки. Какие рейты синих и красных чемпов на х7? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем kkk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, Admin сказал: Включите картинки, в .cfg. И перестаньте писать бред. Вы еще спросите, почему не точится с первого раза... картинки включил, проверю дай бог чамп вылезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, kkk1 сказал: Какие рейты синих и красных чемпов на х7? Везде 12.5 и 75. Кстати, конкретно этих костей после рестарта будет падать в 3 раза больше. Это то изменение дропа, о котором я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, Admin сказал: Включите картинки, в .cfg. И перестаньте писать бред. Вы еще спросите, почему не точится с первого раза... 8-120 НОРМАЛЬНЫЙ так себе разбросик -))))) может адекватный сделать 100-120? На чампе жаль картинки не видел, там наверное было 8-650 ....... ЗБС , ЧО, стараюсь не писать бреда, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мда, я пытался объяснять человеку, но он похоже в этом не нуждается. Недельку помолчим, за тему о несуществующем баге в разделе общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения