Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ЗАХОДИТ НА х55,ГМЫ ДА ПОСМОТРИТЕ КТО ТО А?

ФроляйнЭкспо

Рекомендуемые сообщения

Не могу зайти на сервер х55 Hunter

Ввожу логин пароль,подтверждаю правила сервера,выбираю х55,все,дальше чего не происходит,хотя и сто раз нажму "энтер" все равно могу переключать сервера,при отмене получаю крит вот с таким текстом.

2016.11.21 02:18:48
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel  Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz @ 3000 MHz 4094MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9600 GS (4195)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 2/0 [651]

[0E03CBC82E09EC2D]  <-  [ADB5885A2E60FC2F]  <-  [2C7C84322E643511]  <-  [B07086682E5F8ACF]  <-  [B599D8322E0B815C]  <-  [0CE1C88A2E0B39C8]  <- Flash Name:  [215483BC2E0B1410]  Tick Cound: 15B <-  [BF9F8EA82E7F5C1E]  <-  [DBC9684A2E7F7245]  <-  [112D68E62E1C4A3B]  <-  [D8B998072E1C83AF]  <-  [B16BC7782E1CDBFA]  <-  [B70908AE2E1CD889]  <-  [6321382C2E0845E0]  <-  [74420C1E2E6D9735]  <-  [377AD81E2E6DD209]  <-  [B0101E502E6D56BB]  <- GRenDev = 25530000 <-  [7FC5E95E2E5B6F27]  <-  [69B356D92E5B313B]  <-  [D1D5D1D22E6D1550]  <-  [695D310C2E6DAC98]  <-  [615A350C2E5957C6]  <-  [363EC90D2E5B4B09] 

Exception:
Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION]
Address [0x15063E7A]
Offset From Base [0xFFF

Но с этого же аккаунта я могу зайти на х7\х5\х3

Сразу же скажу,что не нужно мне сувать ссылки на решение ваших проблем,

я перепробовал все указанные прокси => не помогло

я отключил DEP\UAC => не помогло

я удалял антивирус и пробовал сначало заходить на х5 после на х55= не помогло

я звонил провайдеру и делал трассу с серверами х55.asterios.tm и всесте с двумя инженерами пришли к тому,что у них все пакеты проходят нормально,теряется менее 1% где то уже не помню где,что не столь значительно(как вы указываете,значительно 2-3%)= не помогло

я выдергивал шнуры=не помогло

я трижды переустановил клиент(на дисках С и D) не помогло

я удалял папку астериос и делал фуллчек = не помогло

я ходил психовал и ложился спать в надежде,что когда я проснусь все закончится,ибо может быть осада давала большую нагрузку(7к+)= не помогло

я психанул и разбил пол фуршета ударив по столу(стоимость фуршета 8.5тыс рублей)= не помогло

1 час назад, Drin сказал:

сделайте

tracert 37.228.89.234

а так же

telnet 37.228.89.234 2100

вот,что получил 1.png

Оп,поправка

Безымянный1111.png

и теллнет

опр.png

на счет телнета: https://www.google.com.ua/search?q=telnet+установка

а судя по трейсу какой-то затык между у вашего провайдера, обратитесь к ним в тех. поддержку

4 минуты назад, Drin сказал:

Отлично дрин если ты тут,я созвонился с провайдером он на связи,я не силен и мне нужно знать что ему гворить

31 минуту назад, Drin сказал:

на счет телнета: https://www.google.com.ua/search?q=telnet+установка

а судя по трейсу какой-то затык между у вашего провайдера, обратитесь к ним в тех. поддержку

Провайдер ответил как,что именно через них все проходит хорошо,а затык уже вне их зоны ответственности

а именно"затык"происходит в ООО МедиаСофт (адрес Москва Щёлсковское шоссе)

Звонить им мне не имеет никакого смысла т.к. с моей стороны никакх проблем не обнаружено,да и звонить на купленный кем то участок пути смысла нет,звонков они от физических лиц не принимают,но примут от Вас,т.к. Вы там арендуете какой то узел,через который может быть ваервол не пускает,либо что то еще.

У тебя проблемы начинаются в мск , а сам ты из Питера . это 146 % не твой провайдер . это магистраль  , а проблемы наней ты не решишь .   смирись 

я написал нашему оператору что бы проверил не с их ли стороны проблема

а пока рекомендую воспользоваться прокси: proxy-wnet.asterios.tm

1 час назад, wizard сказал:

У тебя проблемы начинаются в мск , а сам ты из Питера . это 146 % не твой провайдер . это магистраль  , а проблемы наней ты не решишь .   смирись 

смирись,если ты ничегоне знаешь,то нечего свои факты доводить.

то,что магистраль мск я не решу это знаю я без тебя.И причем тут Питер я не в курсе,у меня совершенно другая облась и Питер от меня в 2тыс км

1 час назад, Drin сказал:

сейчас попробую,но вроде все прокси использовал,хотя не уверен верно ли я их устанавливаю

есть два файла куда можно воткнуть этот прокси

файл астериос который находится в папке с самой игрой под апдейтером и в папке астериос файл астериосгейм

нужно ли менять в них обоих,либо в каком то определенном?нужна ли перезагрузка модема после смены прокси?фуллчек и прочее?

2 часа назад, Drin сказал:

не помогло,так же как и с другими прокси.

58336fabe6112_1111.thumb.png.aa1dbf48785cb341eef2b2074363721b.jpg

Вот первый круг , говорит о том что ты (твой сигнал) питерский . 

А 2-й выделяет узел который посылает твои сигналы , на проблемный узел , следовательно , что бы исправить твою проблему , нужно выбирать прокси до 2 узла выделенным красным . Тот что дал дрын , скорее всего находится где-то после . 

57 минут назад, wizard сказал:

А 2-й выделяет узел который посылает твои сигналы , на проблемный узел , следовательно , что бы исправить твою проблему , нужно выбирать прокси до 2 узла выделенным красным . Тот что дал дрын , скорее всего находится где-то после . 

смена провайдера поможет?

все равно в этом ничерта не понимаю,на сегодня заказал новый другой провайдер(даже два)

посмотрим,что получится

1 минуту назад, ФроляйнЭкспо сказал:

смена провайдера поможет?

если у него другая магистраль то да . 

Найди человечка с другим провайдером и трассерни с его компа .

2 минуты назад, wizard сказал:

если у него другая магистраль то да . 

Найди человечка с другим провайдером и трассерни с его компа .

трассу кидать на какие ip?

заказал на сегодня два провайдера,росстелеком и АТК(Архангельск) к тому,что я совершенно не с Питера,посмотрю,в течении 2х часов должны наладить РТ

2 минуты назад, ФроляйнЭкспо сказал:

трассу кидать на какие ip?

я бы на все 2 кинул , тот что дал дрын и тот что в игре пишет когда .ip вводишь.

Чем больше информации , тем точнее выводы ) 

А как вообще просиходит процесс выбора прокси до 2 узла?

2 минуты назад, wizard сказал:

я бы на все 2 кинул , тот что дал дрын и тот что в игре пишет когда .ip вводишь.

Чем больше информации , тем точнее выводы ) 

В случае чего,можно с тобой связаться в какой то воис программе?А то ведь мне эти выводы ничего не дадут)

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Выбор прокси либо в файле от астериоса , либо настроить систему ,что бы она вся и сразу работала через прокси , так как проблема в узле после мск или в нем , то я бы начал с московских прокси. Но ты должен знать 2 вещи , первая ,что бесплатные прокси медленные в 99% , 2-е что человек  которого стоит прокси может видеть весь твой трафик , 3-е они не долговечны. 

3 минуты назад, wizard сказал:
  Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

Выбор прокси либо в файле от астериоса , либо настроить систему ,что бы она вся и сразу работала через прокси , так как проблема в узле после мск или в нем , то я бы начал с московских прокси. Но ты должен знать 2 вещи , первая ,что бесплатные прокси медленные в 99% , 2-е что человек  которого стоит прокси может видеть весь твой трафик , 3-е они не долговечны. 

Самое лучшее объяснение) даже понравилось и стало яснее,прокси которые есть на астериосе в теме проблем со связью я использовал все,результат такой же=на х7\3\5 захожу,на х55 нет

Через пол часа приедут устанавливать новый провайдер,слышал,что Росстелеком в некотрых случаях используют другие узлы

15 минут назад, ФроляйнЭкспо сказал:

Через пол часа приедут устанавливать новый провайдер,слышал,что Росстелеком в некотрых случаях используют другие узлы

+ ростелекома в том ,что 98% всех магистралей на РФ принадлежит им и они гораздо лучше смогут решать твои проблемы. 

А с 3г (телефон) заходить не пробовал ? 

19 минут назад, wizard сказал:

+ ростелекома в том ,что 98% всех магистралей на РФ принадлежит им и они гораздо лучше смогут решать твои проблемы. 

не пользуюсь инетрнетом с телефона,дома вафля и на работе.

13 часа назад, Drin сказал:

сменил провайдера с билайн на росстелеком

не помогло

Новый провайдер не помог, че делать то?:huh:;(

3 минуты назад, ФроляйнЭкспо сказал:

сменил провайдера с билайн на росстелеком

не помогло

Новый провайдер не помог, че делать то?:huh:;(

тассировку сделай для начала , то тех же узлов что и на скринах выше 

9 минут назад, wizard сказал:

тассировку сделай для начала , то тех же узлов что и на скринах выше 

123123123123.png

При этом,я теперь вовсе клиент не могу открыть,сразу после "Start"  вылетает окно "Прекращена работа AsteriosGame.exe"

ну по трассе все шикарно ) все равботает и даже быстро )

Пеезагрузиться , сделать фул чек и прочие стандартные процедуры , а дак же вернуть все ДЭПы в их исходное положение .

13 минуты назад, wizard сказал:

ну по трассе все шикарно ) все равботает и даже быстро )

Пеезагрузиться , сделать фул чек и прочие стандартные процедуры , а дак же вернуть все ДЭПы в их исходное положение .

Попробовал,не дало никакого результата,можешь через  тимвивер попоробовать посмотреть?может получится найти проблему?

Мне больше помощи ждать не откуда)

2 минуты назад, ФроляйнЭкспо сказал:

можешь через  тимвивер попоробовать посмотреть?

Не спасибо , был бы мой сервер , помогал бы каждому по возможности . 

5 минут назад, wizard сказал:

Не спасибо , был бы мой сервер , помогал бы каждому по возможности . 

А если попробовать попросить пожалуйсто?

У меня правда уже отчаяние) выходные в пустую,потрачены деньги,испробовал все,что знаю,результата нет

Хотя бы найти точно в чем ошибку,а исправить её попробую сам

3 минуты назад, ФроляйнЭкспо сказал:

выходные в пустую,потрачены деньги

Нет не в пустую , тассер даже очень хорош , а то что клиент не запускается , то это скорее всего следствие  твоих манипуляций с настройками системы в попытке запустить х55.  Если есть дома ноут или 2-й комп , то запусти на нем . 

Но я бы винду сразу переустановил , потому что я бы точно забыл ,что и куда я переключал и перенастраивал. 

3 минуты назад, wizard сказал:

Нет не в пустую , тассер даже очень хорош , а то что клиент не запускается , то это скорее всего следствие  твоих манипуляций с настройками системы в попытке запустить х55.  Если есть дома ноут или 2-й комп , то запусти на нем . 

Но я бы винду сразу переустановил , потому что я бы точно забыл ,что и куда я переключал и перенастраивал. 

запустил клиент,то,что не дало результата вот в чем прошу посмотреть,не заходит на х55 так же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...