Дидик Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Замутил видюху за бд, блин кривую и самую первую . Шибко не пинайте, мож исправлюсь. Там что то притормаживает, настройки надо видимо менять. https://youtu.be/o6AEgdvv5tI Видео в конце подрезано, ибо столько смотреть лопнешь, чистого времени ушло 35 минут. 3 этаж вырезал - он оказался для тру пацанов. А так от себя - такой фарм это задротсво. Заводите друзей и фармите быстрее и веселее) Расходник ушло 13 банок хп, хотя не так они и нужны очковал кушал)) и 3000 сосок. PS: БД это сапорт, займитесь своим делом . Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Дидик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А это я думаю про себя, что проживаю жизнь зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всего один вопрос: зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Всего один вопрос: зачем? этому предшествовало несколько тем в разделе х5, про соло фарм лабы БДшкой, так что всо нарм сделал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 сними еще за ножа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нет, нет... я не поддамся, больше я туда не пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 21 минуту назад, Cекретарша сказал: этому предшествовало несколько тем в разделе х5, про соло фарм лабы БДшкой, так что всо нарм сделал)) Ну хорошо, а все таки зачем это?) ну вот вообще зачем геморроить, если есть варианты попроще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) ППшке бы саб некра, начал бить бд рб с некра - гиену (снести охрану), дод и в минут 7-10 вложился бы. А лучше еще и ШЕ на сабе у ПП (хил,стигма), хотя под ДОДом пока прибежал бы ше, уже бы добивал... Хотя тут поле для фантазии... ПП можно на саб некра свс ше... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем faler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ха-ХА сапорт фармит в 2 окна блес випки ))) Кто то мне там писал что Шк в 3 окна трудно убить 83 лабу)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да над лабой 83 извращаются как могут, жду видео магом в 2-3 окна (там все реально при должной сноровке особенно за некра). Некром в 2 окна - очень реально... ПП с сабом бд, некр с физ. двуруком +++, боевая транса или ШЕ с сабом бд + анаким. Элементальными тяжелее будет особенно ММ/сорк. 16 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: Ха-ХА сапорт фармит в 2 окна блес випки ))) Кто то мне там писал что Шк в 3 окна трудно убить 83 лабу)))))))))))) Ну правда там бд затаренный, но в принципе саппорт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 как то с спойлом ходил, прошли быстрей чем с некоторыми лимитами и иконами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 35 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: Ха-ХА сапорт фармит в 2 окна блес випки ))) Кто то мне там писал что Шк в 3 окна трудно убить 83 лабу)))))))))))) а ты называешь это легкий фарм 35+минут? и то не факт,что тебе хоть что то дропнется...трудно за любую профу без сабов эпик/оли бижи и норм шмота в 3 окна. з.ы.БД с сабами, эпиком ( или оли бижа),сет явно не +3,норм заморочился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 30 минут назад, killerdance сказал: а ты называешь это легкий фарм 35+минут? ему не хватило саба некра у ПП и фарм сократиться до 10 минут..., а это уже будет достойный фарм - 2 гема, ежедневный заход... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 чот очень долго. без гемора с сабами и прочим 20 минут уходит>.> и без волка>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я показал чистый заход, без прыганья по сабам, как это есть на самом деле. волк ускорил фарм на минуту всего. учитывая что я тормознулся на 3 тем и пытался настроить запись в первый раз, то да, фарм такой можно провернуть за 20-25 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan4aika Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 молодец) но зря показал что БД лабу убивает, сейчас сделают что 1 арморка будет падать раз в неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Молодец, что решил попробовать подобный фарм и довел дело до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodja Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какие то вы скучные, человек показал что при должном старании и БД реально убить лабу (типа ачивку получил), как все сразу про трату времени. Вся л2 это трата времени если уж на то пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 молодец, опустил большую часть танков. сейчас в лабу будут в 3 рыла пати собирать: ПП, стигма, БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 21.11.2016 17:00, Дидик сказал: я показал чистый заход, без прыганья по сабам, как это есть на самом деле. волк ускорил фарм на минуту всего. учитывая что я тормознулся на 3 тем и пытался настроить запись в первый раз, то да, фарм такой можно провернуть за 20-25 мин. 17-20 у меня уходит на такое... поэтому иногда становится лень и бью с котом и ппшкой еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChewS Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 что и ни кто не напишет что не плохо бы хекс на рб кидать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 помню ридик по кд на бегемота собирал что в ЛОА рб стоит...да же поговаривали что тот Рб ридику 20 голдов должен был..(ЛИЧНЫЕ счёты) жду безумные видосы Фарм Закена (ПП) фРИНТУ (свс-м) фрею (ММ) тиат (гномом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.