ТруШныйБиш Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, стервочка01 сказал: Серёга фрапс будет за 09.03 или опять " я не фрапсил, играл в свое удовольствия" будет в виде такой отмазы. ездил по делам, да позже выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 11 час назад, стервочка01 сказал: Серёга фрапс будет за 09.03 или опять " я не фрапсил, играл в свое удовольствия" будет в виде такой отмазы. Я чет не врубаюсь, он тебе должен что-то чтобы ты с него что-то требовал и чтобы он мазалься перед тобой? Может раз такой фрапсо дрочер начнешь сам фрапсить каждый прайм, затем сидеть монтировать несколько часов и выкладывать и так по кд каждый прайм, или кишка тонка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добавил новое видео NEW ФАН кланов 09.03.2017 ссылка в 1 после приятного просмотра 59 минут назад, SOKOL сказал: Я чет не врубаюсь, он тебе должен что-то чтобы ты с него что-то требовал и чтобы он мазалься перед тобой? Может раз такой фрапсо дрочер начнешь сам фрапсить каждый прайм, затем сидеть монтировать несколько часов и выкладывать и так по кд каждый прайм, или кишка тонка? нечего страшного , есть время выкладываю если нет возможности и видео нету, нечего страшного переживет денечек )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Я чет не врубаюсь, он тебе должен что-то чтобы ты с него что-то требовал и чтобы он мазалься перед тобой? Может раз такой фрапсо дрочер начнешь сам фрапсить каждый прайм, затем сидеть монтировать несколько часов и выкладывать и так по кд каждый прайм, или кишка тонка? А ты его мамка что так заступаешься за него, если нет то не суй свой нос в чужой разговор, а то говорят и в этот нос и получают люди. Понадобишся я тебе свисту, а так иди дальше по форуму гуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если разговор чужой и личный, а не публичный - то переводите его в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 форумные хейтерки подтянулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Добавил новое видео NEW ТВ и Осады 12-13.03.2017 Ссылка в 1 посте ( дабы не повторяться с другими фрапсерами выбрал другие моменты ) Всем спасибо за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 добавил новое видео NEW фан кланов 16.03.2017 ссылка в 1 посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.