Перейти к содержанию
Asterios

ТруШный - Биш Фаны и события x55

ТруШныйБиш

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, стервочка01 сказал:

Серёга фрапс будет за 09.03 или опять " я не фрапсил, играл в свое удовольствия" будет в виде такой отмазы.

ездил по делам, да позже выложу

11 час назад, стервочка01 сказал:

Серёга фрапс будет за 09.03 или опять " я не фрапсил, играл в свое удовольствия" будет в виде такой отмазы.

Я чет не врубаюсь, он тебе должен что-то чтобы ты с него что-то требовал и чтобы он мазалься перед тобой? Может раз такой фрапсо дрочер начнешь сам фрапсить каждый прайм, затем сидеть монтировать несколько часов и выкладывать и так по кд каждый прайм, или кишка тонка?

Добавил новое видео   NEW ФАН кланов 09.03.2017  ссылка в 1 после приятного просмотра ^_^

59 минут назад, SOKOL сказал:

Я чет не врубаюсь, он тебе должен что-то чтобы ты с него что-то требовал и чтобы он мазалься перед тобой? Может раз такой фрапсо дрочер начнешь сам фрапсить каждый прайм, затем сидеть монтировать несколько часов и выкладывать и так по кд каждый прайм, или кишка тонка?

нечего страшного , есть время выкладываю если нет возможности и видео нету, нечего страшного  переживет денечек ))

2 часа назад, SOKOL сказал:

А ты его мамка что так заступаешься за него, если нет то не суй свой нос в чужой разговор, а то говорят и в этот нос и получают люди. Понадобишся я тебе свисту, а так иди дальше по форуму гуляй.

Если разговор чужой и личный, а не публичный - то переводите его в лс.

Добавил новое видео   NEW ТВ и Осады 12-13.03.2017   Ссылка в 1 посте ( дабы не повторяться  с другими фрапсерами выбрал другие моменты )  Всем спасибо за фан :) 

добавил  новое видео  NEW фан кланов 16.03.2017 ссылка в 1 посте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...