LittleStupidBD Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, ТруШныйБиш сказал: видео с Осад на обработе и эксперемент с музыкой ))))) Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добавил новое видео NEW - Осада 15.01.2017 ----------- сылка на видео 1 пост (немного эксперимента с музыкой надеюсь понравиться) в настройках ставьте качество на 720 или обновите старинц и поменяйте качество на 720 удачного просмотра. суета осад но главное фан . всем большое спасибо 41 минуту назад, СферА сказал: Ждем готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 боже это огонь++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: видосы,которые длятся больше десяти минут,как правило люди не просматривают полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, BaJIepa сказал: видосы,которые длятся больше десяти минут,как правило люди не просматривают полностью неистово плюсую любое видео на ютюбе дольше 10-12 минут становится скучным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, BaJIepa сказал: видосы,которые длятся больше десяти минут,как правило люди не просматривают полностью а я просматриваю все) разве не интересно, какие были события? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: а я просматриваю все) разве не интересно, какие были события? )) ну ты может и просматриваешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, BaJIepa сказал: ну ты может и просматриваешь) окей, а как быть, если идет где 2 часа фана из низ 30-40 минут есть хорошие замесы?? просто вчерашний замес длился очень много времени и как мне уложиться в 10 минут )) быстрая перемотка на 50 процентов например ну сей ровно время ролика будет примерно 15-20 минут Изменено 18 января, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, ТруШныйБиш сказал: окей, а как быть, если идет хорошие замесы где 2 часа фана из низ 30-40 минут есть хорошие замесы?? выбираешь самые ключевые моменты, ну 30 минут точно никто смотреть не будет. это не Дом-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: выбираешь самые ключевые моменты, ну 30 минут точно никто смотреть не будет. это не Дом-2 ладно ушел делать видео попробую уложиться как можно меньше по времени)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Добавлено новое видео NEW ФАН кланов 17.01.2017 СМОТРИТЕ 1 пост там сылка на видео !!!!!!!!!!!! фан был зачетный ...................... 4 часа назад, BaJIepa сказал: выбираешь самые ключевые моменты, ну 30 минут точно никто смотреть не будет. это не Дом-2 залил проверяй сей ровно не выходит меньше 10 минут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ускоряй фрапсы, я тебе это не первый раз говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, стервочка01 сказал: Ускоряй фрапсы, я тебе это не первый раз говорю. должен быть виден фан, а не беготня поэтому было решения на 50% ускорить, лучше смотреть фаны, чем беготню не понятную ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Нормас, но честно говорю видео снятое от биша не очень смотреться, скучновато=) А так + Изменено 18 января, 2017 пользователем ZloCartman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 18 минут назад, ZloCartman сказал: Нормас, но честно говорю видео снятое от биша не очень смотреться, скучновато=) А так + да мне за овера побегать не разрешают так бы устроил мяско )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: Добавлено новое видео NEW ФАН кланов 17.01.2017 СМОТРИТЕ 1 пост там сылка на видео !!!!!!!!!!!! фан был зачетный ...................... залил проверяй сей ровно не выходит меньше 10 минут ) ок, ща гляну интересно со стороны вара замес смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 46 минут назад, BaJIepa сказал: ок, ща гляну интересно со стороны вара замес смотреть) еще пока не вар) а одна сторонка))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 32 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: еще пока не вар) а одна сторонка))))))))))))))))) да по фиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это ппц ,зачем отпускать с хила чела каторого прожимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 22 минуты назад, CTuLuCT сказал: Это ппц ,зачем отпускать с хила чела каторого прожимают чтоб отклинсить другова и быстро переключиться обратно дабы чтоб в дальнейшем не все были в какулях. я же в пати не 1 был на тот момент биш так что и на другова рассчитаю тоже .... хотя смотря какая ситуация, может где то и не верно сыграл все может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: чтоб отклинсить другова и быстро переключиться обратно дабы чтоб в дальнейшем не все были в какулях. я же в пати не 1 был на тот момент биш так что и на другова рассчитаю тоже .... хотя смотря какая ситуация, может где то и не верно сыграл все может быть В конце фрапса ты был 1, данон такой данон И где цп банки хоть какие нибуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 26 минут назад, CTuLuCT сказал: В конце фрапса ты был 1, данон такой данон И где цп банки хоть какие нибуть а говорят больше 10 минут некто не сморит мувики )) XDDD а ты про это да все просто меня свои же пытались в кашу засунить чтоб меня поколотили поэтому иногда отбегал менял таргет и иногда старался отхилить сразу отклинсить другово, там каждую секунду расматвить можно что и где я и как поступал ....трудная и спорная ситуация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: а говорят больше 10 минут некто не сморит мувики )) XDDD а ты про это да все просто меня свои же пытались в кашу засунить чтоб меня поколотили поэтому иногда отбегал менял таргет и иногда старался отхилить сразу отклинсить другово, там каждую секунду расматвить можно что и где я и как поступал ....трудная и спорная ситуация Рак что еще сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 25 минут назад, CTuLuCT сказал: Рак что еще сказать)) конечно рак , овощь ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да вы оба, овощи:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 часа назад, ТруШныйБиш сказал: а говорят больше 10 минут некто не сморит мувики )) XDDD а ты про это да все просто меня свои же пытались в кашу засунить чтоб меня поколотили поэтому иногда отбегал менял таргет и иногда старался отхилить сразу отклинсить другово, там каждую секунду расматвить можно что и где я и как поступал ....трудная и спорная ситуация не смотрят,пролистывают видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Интро Wizard's_TM https://www.youtube.com/watch?v=Bwua90dpepw зацените, познакомился с новой прогой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: Интро Wizard's_TM https://www.youtube.com/watch?v=Bwua90dpepw зацените, познакомился с новой прогой ))) Стандартные шрифты не ок. Найди что-нить интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, exDemon сказал: Стандартные шрифты не ок. Найди что-нить интересное еще интересных шрифтов не находил лазию в интернете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, ТруШныйБиш сказал: Интро Wizard's_TM https://www.youtube.com/watch?v=Bwua90dpepw зацените, познакомился с новой прогой ))) фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.