Асванг Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 не знаю куда точно писать, у меня такой вопрос, голосую за сервер каждый день почти неделю и ничего не приходит на персонажа,вообще ничего, почему что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Шанс получить сильверы за голосование не 100% вам может прийти от 0 до 5 штук голосование это не способ заработка , голосуя за сервер вы не только получаете возможность получить сильвер, но и привлекате новых игроков на сервер, делаете игру интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) http://forum.asterios.tm/topic/438525-вопрос-к-админам-про-голосование/?do=findComment&comment=7146072 вообем то рандом Изменено 20 ноября, 2016 пользователем MagnusXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Голосую каждый день получаю шилены примерно 1-2 раза за неделю ничего нету шанс то 0-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Асванг
не знаю куда точно писать, у меня такой вопрос, голосую за сервер каждый день почти неделю и ничего не приходит на персонажа,вообще ничего, почему что случилось???
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения