Перейти к содержанию
Asterios

Оружие из АЛЬТ+Б c PVP вставкой

baribyka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, говарят что оружие с PVP вставкой из шопа нельзя точить и ставить в него атрибут правда это или нет?

На счет точить хз , я не точил пухи в альте с пвп, а вот атт в пвп нельзя вставлять

Цитата

Чтоб его купили или обменяли те, кому нужно оружие с PVP, но без аттрибута.

Вставлять атт в pvp нельзя, читайте инфу о pvp-вставках.

Можно бесплатно снять pvp или в обменнике поменять.

http://forum.asterios.tm/topic/437678-пвп-оружие-и-вставка-атрибута/?do=findComment&comment=7142171

В пвп-пушку вообще в принципе вставлять нельзя, даже если она за славу по оффу.

Учите матчасть, бабруйские.

смысл от пушки без атт? вы люди адекватные или нет? такую дичь людям впаривать

1 минуту назад, Eti сказал:

так мозг у людей должен быть,это же элементарные вещи.... 

24 минуты назад, BaJIepa сказал:

так мозг у людей должен быть,это же элементарные вещи.... 

Мозг должен быть, но смысл продавать в шопе то, что по сути никому не пригодится. У нас за развод банят, зато сами продают на кой-то чёрт пвп-шмот в шопе. Логика овер 9000. Давайте тогда не будем банить за невнимательность людей на рынке, ведь МОЗГ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЛЮДЕЙ.

Только что, Eti сказал:

Администрации бегать за каждым дауном и сопли вытирать?

Тот, кто владеет информацией - владеет миром. Если люди сунулись на х55 и не потрудились прочитать основы игры, им уже никакой доктор не поможет. То, что в пвп-пушку нельзя вставлять атт, знает подавляющее большинство линейджеров. 

Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Мозг должен быть, но смысл продавать в шопе то, что по сути никому не пригодится. У нас за развод банят, зато сами продают на кой-то чёрт пвп-шмот в шопе. Логика овер 9000. Давайте тогда не будем банить за невнимательность людей на рынке, ведь МОЗГ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЛЮДЕЙ.

При обмене сохраняется атрибут. Делаешь пушку 300 и спокойно меняешь ее на пвп-пушку с 300 атт, даже стихия сохраняется. Петишку за клевету на нашего любимого админушку кинуть, или ты уже высылаешь жертвенный коньяк с лимончиком?

1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

в пвп вставку нельзя ставить атт я не знаю ни одного серва где бы это было возможно!!!!! просто нужно быть внимательнее,в сервисе есть отдельная покупка пвп вставки!!!!!!!  это элементарные знания линейджа!!!!!!

Я не спорю с этим фактом, я не понимаю зачем тогда продавать пвп шмот в альт Б.

9 минут назад, БелыеКолготки сказал:

При обмене сохраняется атрибут. Делаешь пушку 300 и спокойно меняешь ее на пвп-пушку с 300 атт, даже стихия сохраняется. Петишку за клевету на нашего любимого админушку кинуть, или ты уже высылаешь жертвенный коньяк с лимончиком?

Какая клевета? Логические выводы - не более. Про обмен речь не ведётся, открываю Альт Б - ПвП шмот за голду. Всё. Для чего он там? Если с ним ничего сделать нельзя?

2 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

может админ увидит тему и откроет эту страшную тайну?

Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Какая клевета? Логические выводы - не более. Про обмен речь не ведётся, открываю Альт Б - ПвП шмот за голду. Всё. Для чего он там? Если с ним ничего сделать нельзя?

Пункт для даунов. Нормальные люди добывают топ-пушки слегка другим путем. Но это уже совсем другая история.

если уж на то пошло атрибут при условии фул атт в шмоте вообще никакой роли не играет

4 часа назад, БелыеКолготки сказал:

Пункт для даунов. Нормальные люди добывают топ-пушки слегка другим путем. Но это уже совсем другая история.

Ну так и на разводы ведутся не совсем умные люди, однако разводил наказывают. Почему в одном идут на встречу простакам, а во втором случае - сами виноваты, учите мат. часть?

З.Ы. Двойные стандарты получаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...