ZWEARG Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 https://youtu.be/pbHH2a6VUDk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 сменитьник TEAM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 продолжение будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хоть у тебя не квадратный моник и 5 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 асистер неплохо работает. красиво смонтировано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, nrk сказал: Хоть у тебя не квадратный моник и 5 фпс ну а как ты хотел, у топ поцика и монитор соответствующий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 12 минуты назад, nrk сказал: Хоть у тебя не квадратный моник и 5 фпс это ноут по всей видимости автору плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 странно что шмузи все еще не написал го гвг :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а и песенку скажите :C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: а и песенку скажите :C The Qemists – Run You derji) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Обычный фарм В Соа, ничего особенного. скукота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 48 минут назад, GREEEEED сказал: The Qemists – Run You derji) thx bro ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Веселуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Монтаж хорош, а вот кто выходил победителем из драк не очень ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйТюльпан Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сыграной КП убивать рандомов на фарме, да вы топ ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хоть что-то более интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Крутой монтаж, сильный пак, веселые замесы на дубе выходили:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, 3убнаяФея сказал: Крутой монтаж, сильный пак, веселые замесы на дубе выходили:D 50 % пака это те кто когда то играл с нами, но прибились к нам на этом сервере... так что неделька и будет еще веселее я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, nrk сказал: triggered 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: странно что шмузи все еще не написал го гвг :DDD че писать, в соа мы еще не разу не упали пак на пак, при условии что все гвг были у нас либо ноу клан либо в клане без скилов, тот замес который был вначале был тяжелый для нас, ибо мы были ноу клан и под мобами, а парни пришли подготовленные, но в итоге мы все равно вывезли, базара нет играют неплохо, эквип подтянуть и можно будет в гвг потягаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 норм мувик, понравилось , плюсег.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 58 минут назад, Spoody сказал: че писать, в соа мы еще не разу не упали пак на пак, при условии что все гвг были у нас либо ноу клан либо в клане без скилов, тот замес который был вначале был тяжелый для нас, ибо мы были ноу клан и под мобами, а парни пришли подготовленные, но в итоге мы все равно вывезли, базара нет играют неплохо, эквип подтянуть и можно будет в гвг потягаться А у нас все лицо в скилах наверное было ))вообще не одного ,если это ваш отмаз такой )тем более с бустом выше )то он не засчитывается) На счёт не разу не упали)что-то там не заметно по видео)Что еще напишешь?заходила бабуля отвлекла)сказала внучёк иди есть пирожки горячие Изменено 19 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 37 минут назад, TryBishkO сказал: А у нас все лицо в скилах наверное было ))вообще не одного ,если это ваш отмаз такой )тем более с бустом выше )то он не засчитывается) На счёт не разу не упали)что-то там не заметно по видео)Что еще напишешь?заходила бабуля отвлекла)сказала внучёк иди есть пирожки горячие что там по видео заметно клоун? Там замес обрывается когда мы еще стоим, далее концовка этого замеса как только оттянулись от мобов, покажешь мне фрапс где мы в 9 тел на земле лежим от 1 пака? Нет? А я покажу завтра фулл историю этого замеса, где 9 тел ньюворлдов лежат на земле и нажимают в город, еще че то перданешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Офигенный монтаж с классным саундом! Хороший пак, делай еще Возможно хоть в этой теме обойдемся без срача(нет) хD Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Spoody сказал: что там по видео заметно клоун? Там замес обрывается когда мы еще стоим, далее концовка этого замеса как только оттянулись от мобов, покажешь мне фрапс где мы в 9 тел на земле лежим от 1 пака? Нет? А я покажу завтра фулл историю этого замеса, где 9 тел ньюворлдов лежат на земле и нажимают в город, еще че то перданешь? уахахахахаха =) мне знаешь)тебе что-то объяснять нахрен не надо и не обязательно)тем более доказывать)Я только вижу что ты плачешь тут в темке)оиии скилы оиии таг ои подготовленные .ты только как тёлка вечно плачешь)Иди лучше портфель в школу собирай)а то мамка ща встанет и ремня даст)Вывез он)вывозил инжир ты в горы)один, один херли) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, TryBishkO сказал: уахахахахаха =) мне знаешь)тебе что-то объяснять нахрен не надо и не обязательно)тем более доказывать)Я только вижу что ты плачешь тут в темке)оиии скилы оиии таг ои подготовленные .ты только как тёлка вечно плачешь)Иди лучше портфель в школу собирай)а то мамка ща встанет и ремня даст) что то подобное ожидал услышать, так как аргументов нет бздни че то про мамку и школу, по факту есть че сказать? Я сказал что мы не упали не разу в соа пак на пак, ты сказал что упали и это видно на видео, на видео этого не видно(а далее концовка видна этого замеса где там бижу показывает), вывод- ты балабол, с вами есть 3-4 фрапса где вы приходите на дуб когда мы фармим под мобами и все разы вы упали(завтра оформлю), про мамку высеры будут еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Spoody сказал: что то подобное ожидал услышать, так как аргументов нет бздни че то про мамку и школу, по факту есть че сказать? Я сказал что мы не упали не разу в соа пак на пак, ты сказал что упали и это видно на видео, на видео этого не видно(а далее концовка видна этого замеса где там бижу показывает), вывод- ты балабол, с вами есть 3-4 фрапса где вы приходите на дуб когда мы фармим под мобами и все разы вы упали(завтра оформлю), про мамку высеры будут еще? чувак сорян мы пришли не подготовленные и ваще нас мобы убили Мы говорит не разу не упали подресываясь твинами и гномом) уахахахах и отфлагиваясь вставали. Иди рыб корми ваще) И тем более кстати я не говорил что вы лошары)упали вы упали мы)хорошая битва было минут 25)или хз сколько) Я тебя потролить решил)а ты тут чета доказываешь и отмазки пишешь)про таги и скилы)Научись признавать поражения)если не упал говорят не разу значит не поднялся) А тот кто упал всё равно землю рожей жрал Изменено 20 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, TryBishkO сказал: чувак сорян мы пришли не подготовленные и ваще нас мобы убили Мы говорит не разу не упали подресываясь твинами и гномом) уахахахах и отфлагиваясь вставали. Иди рыб корми ваще) И тем более кстати я не говорил что вы лошары)упали вы упали мы)хорошая битва было минут 25)или хз сколько) Я тебя потролить решил)а ты тут чета доказываешь и отмазки пишешь)про таги и скилы)Научись признавать поражения)если не упал говорят не разу значит не поднялся) А тот кто упал всё равно землю рожей жрал Успокойте подгоревшего:D А в чём поражение то?) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 хз увидел пвп состав сливающий фарм составы, жаль минусы убрали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.