EpicNoob Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сабж. Что делать, если матерят в личку? Про блок знаю, но моральный ущерб уже получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, EpicNoob сказал: Я чуть выше написал: в реале можно сразу взыскать моральный ущерб любым удобным предметом (наверно, именно поэтому меня уже лет 10 в реале не оскорбляют). А тут не получается взыскивать привычным способом. На самом деле, нельзя, это тоже запрещено законом. Но если вас оскорбили публично, то взыскать можно, но тоже только законными методами. Так же и у нас. А самое обидное для таких людей чаще всего полный игнор или блок. Ответ - никуда не выкладывать, иначе получите предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 EpicNoob Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Gaha сказал: Оскорбили и сразу жаловаться? не надо так.... Мне обидно очень, понимаешь? В реаллайфе тебя обидели - сразу же можешь сатисфакцию взыскать любым удобным тебе предметом. А тут как? Просто терпеть - удел терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gaha Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Оскорбили и сразу жаловаться? не надо так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EpicNoob Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я чуть выше написал: в реале можно сразу взыскать моральный ущерб любым удобным предметом (наверно, именно поэтому меня уже лет 10 в реале не оскорбляют). А тут не получается взыскивать привычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас был штатный психолог по работе с психологически травмированными людьми после мата в ЛС. ЗЫ я думал игроки не воспринимают всерьёз оскорбления в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сюда выкладывай, щас разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 env0y Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Личка не модерируется. Если тебя в реале обматерили ты сразу идёшь писать заяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
EpicNoob
Сабж. Что делать, если матерят в личку? Про блок знаю, но моральный ущерб уже получен.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения